Golfgtdpassion.com
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Avis achat olf GTD VI

Page 2 sur 10 Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Suivant

Aller en bas

Avis achat olf GTD VI - Page 2 Empty Re: Avis achat olf GTD VI

Message par Cyrille le Ven 17 Mai 2013 - 11:03

Quand un vendeur mais "Full options sauf"...c'est déjà tout sauf du "Full options" donc déjà il ment dès la 1ere phrase :/

_________________
SEAT LEON CUPRA 290ch DSG6 5 portes, Gris Pyrénéen Full LED Jantes 19" SEAT Sound

GTD "Collector" Gris Carbone 5p  VENDU le 01/12/2015

www.auto-doc.fr
Cyrille
Cyrille
Administrateur
Administrateur

Masculin

Verseau Chèvre
Messages : 33475
Date d'inscription : 22/06/2009
Age : 40
Localisation : Bas-Rhin (67)

Revenir en haut Aller en bas

Avis achat olf GTD VI - Page 2 Empty Re: Avis achat olf GTD VI

Message par daniel990 le Ven 17 Mai 2013 - 12:08

Avis achat olf GTD VI - Page 2 822409
daniel990
daniel990
Team BVM6
Team BVM6

Masculin

Cancer Chèvre
Messages : 6593
Date d'inscription : 23/12/2011
Age : 29
Localisation : Alsace
Emploi/loisirs : ... / Auto,Moto

Revenir en haut Aller en bas

Avis achat olf GTD VI - Page 2 Empty Re: Avis achat olf GTD VI

Message par PopKorN13 le Ven 17 Mai 2013 - 17:51

Je regarde un peu tout les jours les annonces et pour le moment je suis pas tombé sur quelque chose d’exceptionnelle.

J'ai contacté un garage sur Toulouse qui recherche des voitures d'occasion pour les particuliers, j'ai donné un descriptif de la voiture que je voulais en attendant je cherche de mon coté.

Si vous avez des belles affaires, ne m'oubliez pas :p.

Sinon, pour ma DS3 vous savez à peu près combien je peux en tirer ? ( Ils me font 16.000 de reprise pour l'achat d'une GTD VI neuve chez le CC vW à coté de chez moi, j'ai refusé je trouve ça vraiment bas pour une voiture à 27.000e qui a juste 6000km )
PopKorN13
PopKorN13
Golfiste confirmé

Masculin

Scorpion Cheval
Messages : 120
Date d'inscription : 15/05/2013
Age : 29
Localisation : Marseille
Emploi/loisirs : Mécanique

Revenir en haut Aller en bas

Avis achat olf GTD VI - Page 2 Empty Re: Avis achat olf GTD VI

Message par daniel990 le Ven 17 Mai 2013 - 18:35

La golf 6 gtd n'est plus produite donc je doute qu'il t'en propose une neuve.

La cc te le reprend forcement moins chere que ce que tu peut en tirer en la vendant toi meme faut qu'il face leur marge !

Pour la GTD c'est vrai que certain abuse mais dans l'ensemble elle sont vendu a leur juste valeur, il y a une forte demande d'ou la decote tres faible !
daniel990
daniel990
Team BVM6
Team BVM6

Masculin

Cancer Chèvre
Messages : 6593
Date d'inscription : 23/12/2011
Age : 29
Localisation : Alsace
Emploi/loisirs : ... / Auto,Moto

Revenir en haut Aller en bas

Avis achat olf GTD VI - Page 2 Empty Re: Avis achat olf GTD VI

Message par Cyrille le Ven 17 Mai 2013 - 19:14

27000 la DS3 ??? à ce prix là t'aurais eu une GTD récente !


_________________
SEAT LEON CUPRA 290ch DSG6 5 portes, Gris Pyrénéen Full LED Jantes 19" SEAT Sound

GTD "Collector" Gris Carbone 5p  VENDU le 01/12/2015

www.auto-doc.fr
Cyrille
Cyrille
Administrateur
Administrateur

Masculin

Verseau Chèvre
Messages : 33475
Date d'inscription : 22/06/2009
Age : 40
Localisation : Bas-Rhin (67)

Revenir en haut Aller en bas

Avis achat olf GTD VI - Page 2 Empty Re: Avis achat olf GTD VI

Message par daniel990 le Ven 17 Mai 2013 - 19:17

Et presque full options!
daniel990
daniel990
Team BVM6
Team BVM6

Masculin

Cancer Chèvre
Messages : 6593
Date d'inscription : 23/12/2011
Age : 29
Localisation : Alsace
Emploi/loisirs : ... / Auto,Moto

Revenir en haut Aller en bas

Avis achat olf GTD VI - Page 2 Empty Re: Avis achat olf GTD VI

Message par PopKorN13 le Ven 17 Mai 2013 - 19:24

Oui je sais mais je me suis intéressé a ce model il y a peu malheureusement c'était trop tard...

Et quelle soit produite ou pas, il m'a propose une neuve je l'ai vu et je suis monte dedans il y a 25km. Sûrement un invendu ?

Je sais pas, il me reprend 16.000e et me fait 11% ce qui fait que je dois rajouter 12.500e frais immat compris.
32.000e neuve sans AUCUNE option.
PopKorN13
PopKorN13
Golfiste confirmé

Masculin

Scorpion Cheval
Messages : 120
Date d'inscription : 15/05/2013
Age : 29
Localisation : Marseille
Emploi/loisirs : Mécanique

Revenir en haut Aller en bas

Avis achat olf GTD VI - Page 2 Empty Re: Avis achat olf GTD VI

Message par sebastienp1172 le Ven 17 Mai 2013 - 19:33

@daniel990 a écrit:Et presque full options!
Exactement moi 28400 clef en main au moi de février du 04.12 17000km et je ne regret vraiment pas car après la mini copper s Avis achat olf GTD VI - Page 2 601655 sa fait du bien une voiture que tu peu rouler avec sans avoir peur de devoir appeler l'assitance.
Sinon pour ta ds3 tu va galérer à vendre ça vu le prix que tu l'a payé laisse tomber Embarassed quand je vois avec ma mini comment j'ai galéré pour la vendre malgres quelle etait nickel, et le prix 4000 en dessous de la côte argus et non la centrale.
Bonne chance l'ami et la tu ne le regrettera pas car une GTD c'est une GTD surtout si tu peus avoir une full Avis achat olf GTD VI - Page 2 714268.
sebastienp1172
sebastienp1172
Golfiste habitué

Masculin

Poissons Chien
Messages : 71
Date d'inscription : 17/02/2013
Age : 38
Localisation : Lorraine (55)
Emploi/loisirs : Belles voitures et jeux video

Revenir en haut Aller en bas

Avis achat olf GTD VI - Page 2 Empty Re: Avis achat olf GTD VI

Message par ngoht le Ven 17 Mai 2013 - 19:54

La Ds3 est passée de mode malheureusement...

Elle sera dure à vendre... Toute Ds qu'elle est, cela reste une Citroen et subit la décote des marques françaises...

Bon courage
ngoht
ngoht
Golfiste VIP

Masculin

Poissons Tigre
Messages : 15262
Date d'inscription : 09/10/2011
Age : 34
Localisation : Pays des 3 frontières
Emploi/loisirs : enquêteur
Humeur : cénosillicaphobie

Revenir en haut Aller en bas

Avis achat olf GTD VI - Page 2 Empty Re: Avis achat olf GTD VI

Message par daniel990 le Ven 17 Mai 2013 - 20:09

C'est exactement ce que je me suis dit quand elle est sortit ! Je l'avais essayer et me suis dit elle va mal traversé le temps !
daniel990
daniel990
Team BVM6
Team BVM6

Masculin

Cancer Chèvre
Messages : 6593
Date d'inscription : 23/12/2011
Age : 29
Localisation : Alsace
Emploi/loisirs : ... / Auto,Moto

Revenir en haut Aller en bas

Avis achat olf GTD VI - Page 2 Empty Re: Avis achat olf GTD VI

Message par PopKorN13 le Ven 17 Mai 2013 - 20:19

Sur ce point de " démoder " je suis pas d'accord avec vous ce n'est qu'un avis personnel mais la version 2013 je l'aime bien moi...
Avec les vitres teintés, et les nouveaux feux 3D elle est vraiment jolie je trouve :).

Après, c'est une FR et c'est vrai que niveau revente c'est vraiment pas le top quoi que j'en vois à 19500 sur leboncoin avec 10/15000km !

Je perds pas espoir !!
PopKorN13
PopKorN13
Golfiste confirmé

Masculin

Scorpion Cheval
Messages : 120
Date d'inscription : 15/05/2013
Age : 29
Localisation : Marseille
Emploi/loisirs : Mécanique

Revenir en haut Aller en bas

Avis achat olf GTD VI - Page 2 Empty Re: Avis achat olf GTD VI

Message par ngoht le Ven 17 Mai 2013 - 20:26

Je n'ai jamais dit qu'elle était moche mais qu'elle se démode plus vite qu'une mini ou une 500...

On croise les doigts pour qu'une jeune demoiselle te l'achète...
ngoht
ngoht
Golfiste VIP

Masculin

Poissons Tigre
Messages : 15262
Date d'inscription : 09/10/2011
Age : 34
Localisation : Pays des 3 frontières
Emploi/loisirs : enquêteur
Humeur : cénosillicaphobie

Revenir en haut Aller en bas

Avis achat olf GTD VI - Page 2 Empty Re: Avis achat olf GTD VI

Message par shengaorine le Ven 17 Mai 2013 - 20:33

@ngoht a écrit:La Ds3 est passée de mode malheureusement...

Elle sera dure à vendre... Toute Ds qu'elle est, cela reste une Citroen et subit la décote des marques françaises...

Bon courage
Tu es dur Ngoht, elle n'est pas passée de mode, c'est une petite voiture qui plaît encore beaucoup .... surtout aux femmes.

_________________
Avis achat olf GTD VI - Page 2 Golf-g10
Golf 6 GTD - Sept 2009
Gris Carbone – TO - Seattle - Park Pilot+Rear Assist+Park Assist - RCD 510 - Caméra - Câble Média-in   Wink
Modifiée par Shenga's Team : Feux de la "R" - RNS 510 - BT Premium II - Feux avant LED - LED plaque arrière.
Volée le 31 juillet 2015 à Aachen  Avis achat olf GTD VI - Page 2 2775274536
Remplacée en novembre 2015 par un X1 (F48) - xDrive20d - 190ch - xLine - BVA - Mineralweiss  Cool
shengaorine
shengaorine
Modératrice

Féminin

Bélier Chien
Messages : 51366
Date d'inscription : 18/07/2009
Age : 38
Localisation : Lyon
Emploi/loisirs : Responsable Qualité
Humeur : Joueuse

Revenir en haut Aller en bas

Avis achat olf GTD VI - Page 2 Empty Re: Avis achat olf GTD VI

Message par ngoht le Ven 17 Mai 2013 - 20:42

Dernier comparo :

1 - Opel Adam
2 - Mini
3 - Ds3
4 - 500

Et encore, il manque l'A1
ngoht
ngoht
Golfiste VIP

Masculin

Poissons Tigre
Messages : 15262
Date d'inscription : 09/10/2011
Age : 34
Localisation : Pays des 3 frontières
Emploi/loisirs : enquêteur
Humeur : cénosillicaphobie

Revenir en haut Aller en bas

Avis achat olf GTD VI - Page 2 Empty Re: Avis achat olf GTD VI

Message par shengaorine le Ven 17 Mai 2013 - 20:44

Perso je préfère de loin l'A1, mais j'ai une copine qui vient de s'acheter une DS3 et elle est super contente.

_________________
Avis achat olf GTD VI - Page 2 Golf-g10
Golf 6 GTD - Sept 2009
Gris Carbone – TO - Seattle - Park Pilot+Rear Assist+Park Assist - RCD 510 - Caméra - Câble Média-in   Wink
Modifiée par Shenga's Team : Feux de la "R" - RNS 510 - BT Premium II - Feux avant LED - LED plaque arrière.
Volée le 31 juillet 2015 à Aachen  Avis achat olf GTD VI - Page 2 2775274536
Remplacée en novembre 2015 par un X1 (F48) - xDrive20d - 190ch - xLine - BVA - Mineralweiss  Cool
shengaorine
shengaorine
Modératrice

Féminin

Bélier Chien
Messages : 51366
Date d'inscription : 18/07/2009
Age : 38
Localisation : Lyon
Emploi/loisirs : Responsable Qualité
Humeur : Joueuse

Revenir en haut Aller en bas

Avis achat olf GTD VI - Page 2 Empty Re: Avis achat olf GTD VI

Message par ngoht le Ven 17 Mai 2013 - 20:49

Je ne dis pas le contraire mais elle ne tiendra jamais la côte comme une mini ou une a1...

C'est juste ça que je veux faire remarquer


Dernière édition par ngoht le Ven 17 Mai 2013 - 21:57, édité 1 fois
ngoht
ngoht
Golfiste VIP

Masculin

Poissons Tigre
Messages : 15262
Date d'inscription : 09/10/2011
Age : 34
Localisation : Pays des 3 frontières
Emploi/loisirs : enquêteur
Humeur : cénosillicaphobie

Revenir en haut Aller en bas

Avis achat olf GTD VI - Page 2 Empty Re: Avis achat olf GTD VI

Message par shengaorine le Ven 17 Mai 2013 - 21:23

Et sur ce point tu as raison.

_________________
Avis achat olf GTD VI - Page 2 Golf-g10
Golf 6 GTD - Sept 2009
Gris Carbone – TO - Seattle - Park Pilot+Rear Assist+Park Assist - RCD 510 - Caméra - Câble Média-in   Wink
Modifiée par Shenga's Team : Feux de la "R" - RNS 510 - BT Premium II - Feux avant LED - LED plaque arrière.
Volée le 31 juillet 2015 à Aachen  Avis achat olf GTD VI - Page 2 2775274536
Remplacée en novembre 2015 par un X1 (F48) - xDrive20d - 190ch - xLine - BVA - Mineralweiss  Cool
shengaorine
shengaorine
Modératrice

Féminin

Bélier Chien
Messages : 51366
Date d'inscription : 18/07/2009
Age : 38
Localisation : Lyon
Emploi/loisirs : Responsable Qualité
Humeur : Joueuse

Revenir en haut Aller en bas

Avis achat olf GTD VI - Page 2 Empty Re: Avis achat olf GTD VI

Message par PopKorN13 le Sam 18 Mai 2013 - 15:19

Oui je suis aussi d'accord sur ce point.
Je suis toujours à la recherche de la perle rare :p
PopKorN13
PopKorN13
Golfiste confirmé

Masculin

Scorpion Cheval
Messages : 120
Date d'inscription : 15/05/2013
Age : 29
Localisation : Marseille
Emploi/loisirs : Mécanique

Revenir en haut Aller en bas

Avis achat olf GTD VI - Page 2 Empty Re: Avis achat olf GTD VI

Message par PopKorN13 le Jeu 23 Mai 2013 - 14:05

Me voilà dans un dilemme.
Gtd 25000km pour 21000e ou Gtd 30000km 24000e elles ont les mêmes options mais la moins chère est dsg6 et garantie 15mois l'autre est manuelle est garantie 5mois.

J'ai jamais eu d'automatique, je ne sais pas quoi faire.
Pouvez vous m'éclairer ?
PopKorN13
PopKorN13
Golfiste confirmé

Masculin

Scorpion Cheval
Messages : 120
Date d'inscription : 15/05/2013
Age : 29
Localisation : Marseille
Emploi/loisirs : Mécanique

Revenir en haut Aller en bas

Avis achat olf GTD VI - Page 2 Empty Re: Avis achat olf GTD VI

Message par Séb le Jeu 23 Mai 2013 - 14:06

la première est sous garantie, fonce et la boite auto, tu verras, on s'y fait très vite ... Avis achat olf GTD VI - Page 2 89636

_________________
Ancien propriétaire Golf VI GTD modèle 2010  - A roulé en Golf GTE Stage 1

Nouveau Propriétaire d'une Golf 6 GTD Stage 1 Avis achat olf GTD VI - Page 2 14732 Avis achat olf GTD VI - Page 2 14732
Nouveau Propriétaire d'une Golf 7 GTI Clubsport en Stage 2  Avis achat olf GTD VI - Page 2 157392 Avis achat olf GTD VI - Page 2 157392
Séb
Séb
Modérateur

Masculin

Lion Rat
Messages : 48796
Date d'inscription : 23/06/2010
Age : 48
Localisation : Douai
Emploi/loisirs : Responsable d'Exploitation
Humeur : VW Forever ...

https://www.youtube.com/channel/UCBRVtOLFDi13dqZCAZmzqCQ

Revenir en haut Aller en bas

Avis achat olf GTD VI - Page 2 Empty Re: Avis achat olf GTD VI

Message par shengaorine le Jeu 23 Mai 2013 - 14:07

Tu as des photos des 2 ?

_________________
Avis achat olf GTD VI - Page 2 Golf-g10
Golf 6 GTD - Sept 2009
Gris Carbone – TO - Seattle - Park Pilot+Rear Assist+Park Assist - RCD 510 - Caméra - Câble Média-in   Wink
Modifiée par Shenga's Team : Feux de la "R" - RNS 510 - BT Premium II - Feux avant LED - LED plaque arrière.
Volée le 31 juillet 2015 à Aachen  Avis achat olf GTD VI - Page 2 2775274536
Remplacée en novembre 2015 par un X1 (F48) - xDrive20d - 190ch - xLine - BVA - Mineralweiss  Cool
shengaorine
shengaorine
Modératrice

Féminin

Bélier Chien
Messages : 51366
Date d'inscription : 18/07/2009
Age : 38
Localisation : Lyon
Emploi/loisirs : Responsable Qualité
Humeur : Joueuse

Revenir en haut Aller en bas

Avis achat olf GTD VI - Page 2 Empty Re: Avis achat olf GTD VI

Message par riri54 le Jeu 23 Mai 2013 - 14:12

garantie 15 mois et dsg, il n'y a pas photo
quel genre de garantie?
riri54
riri54
Team DSG
Team DSG

Masculin

Balance Buffle
Messages : 40591
Date d'inscription : 22/09/2011
Age : 47
Localisation : Lotharingie
Emploi/loisirs : trop occupé / camping car
Humeur : jovial et primesautier

Revenir en haut Aller en bas

Avis achat olf GTD VI - Page 2 Empty Re: Avis achat olf GTD VI

Message par daniel990 le Jeu 23 Mai 2013 - 14:19

+1 dsg garantie la plus longue si la couleur et les options te plaise !
daniel990
daniel990
Team BVM6
Team BVM6

Masculin

Cancer Chèvre
Messages : 6593
Date d'inscription : 23/12/2011
Age : 29
Localisation : Alsace
Emploi/loisirs : ... / Auto,Moto

Revenir en haut Aller en bas

Avis achat olf GTD VI - Page 2 Empty Re: Avis achat olf GTD VI

Message par PopKorN13 le Jeu 23 Mai 2013 - 14:21

Les deux sont blanches.
Elles ont tout ce qui m'intéresse. ( GPS, led, xénon, park assist... ) j'en demande pas beaucoup elle est déjà de base super équipe !

La DSG est de 2012 alors que l'autre de 2011 en plus.
Garantie usine VW.
PopKorN13
PopKorN13
Golfiste confirmé

Masculin

Scorpion Cheval
Messages : 120
Date d'inscription : 15/05/2013
Age : 29
Localisation : Marseille
Emploi/loisirs : Mécanique

Revenir en haut Aller en bas

Avis achat olf GTD VI - Page 2 Empty Re: Avis achat olf GTD VI

Message par PopKorN13 le Jeu 23 Mai 2013 - 14:22

DSG : 10/12
Manuelle : 11/11

( désole je peux pas édit, je suis sur iPhone )
PopKorN13
PopKorN13
Golfiste confirmé

Masculin

Scorpion Cheval
Messages : 120
Date d'inscription : 15/05/2013
Age : 29
Localisation : Marseille
Emploi/loisirs : Mécanique

Revenir en haut Aller en bas

Page 2 sur 10 Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Suivant

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum