Golfgtdpassion.com
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Avis achat olf GTD VI

Page 1 sur 10 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Suivant

Aller en bas

Avis achat olf GTD VI Empty Avis achat olf GTD VI

Message par PopKorN13 le Mer 15 Mai 2013 - 17:33

Salut à tous,

Je suis nouveau sur ce forum et je vois que vous êtes tous bien renseigné sur ce modèle donc j'aimerais avoir votre avis.
Je roule actuellement en DS3 Sport 120cv eHDI et le vendeur m'avait vendu du rêve, je me rend compte en fait que j'aime pas du tout et j'aimerais m'en débarrasser ( elle a 3mois et 8000km ).

Je recherche quelque chose de sportif sans non plus exagérer donc pas des voitures à 300ch.
C'est comme ça que je me suis intéressé aux GTD VI d'occasion et j'aimerais savoir si c'est le bon moment ou pas ? Vu que la GTD VII sort la VI va t elle encore baisser ?
J'ai trouvé une occasion GTD VI 17.000km FULL option pour 25000e chez mon concessionnaire Citroen et je me dis donc qu'avec une bonne reprise j'aurais peut être pas beaucoup à rajouter ( 4000/5000E ) mais cela vaut il le coup ?

J'attend vos avis, merci à vous Wink
PopKorN13
PopKorN13
Golfiste confirmé

Masculin

Scorpion Cheval
Messages : 120
Date d'inscription : 15/05/2013
Age : 29
Localisation : Marseille
Emploi/loisirs : Mécanique

Revenir en haut Aller en bas

Avis achat olf GTD VI Empty Re: Avis achat olf GTD VI

Message par TomRS le Mer 15 Mai 2013 - 17:35

17 000 km pour 25K et full options c'est une bonne occasion en effet ^^
TomRS
TomRS
Golfiste VIP

Masculin

Poissons Tigre
Messages : 4894
Date d'inscription : 13/03/2012
Age : 34
Localisation : 37
Emploi/loisirs : Expert / Ingolstadt
Humeur : Smug

Revenir en haut Aller en bas

Avis achat olf GTD VI Empty Re: Avis achat olf GTD VI

Message par shengaorine le Mer 15 Mai 2013 - 17:37

Tu n'as pas de photo à nous montrer ?
Tu peux décrire Full options Wink

_________________
Avis achat olf GTD VI Golf-g10
Golf 6 GTD - Sept 2009
Gris Carbone – TO - Seattle - Park Pilot+Rear Assist+Park Assist - RCD 510 - Caméra - Câble Média-in   Wink
Modifiée par Shenga's Team : Feux de la "R" - RNS 510 - BT Premium II - Feux avant LED - LED plaque arrière.
Volée le 31 juillet 2015 à Aachen  Avis achat olf GTD VI 2775274536
Remplacée en novembre 2015 par un X1 (F48) - xDrive20d - 190ch - xLine - BVA - Mineralweiss  Cool
shengaorine
shengaorine
Modératrice

Féminin

Bélier Chien
Messages : 51366
Date d'inscription : 18/07/2009
Age : 38
Localisation : Lyon
Emploi/loisirs : Responsable Qualité
Humeur : Joueuse

Revenir en haut Aller en bas

Avis achat olf GTD VI Empty Re: Avis achat olf GTD VI

Message par PopKorN13 le Mer 15 Mai 2013 - 18:02

Je n'ai aucune photo, j'en ai pas prit quand je me suis rendu au garage.
J'ai seulement les photos que j'ai vu sur " Le bon coin " http://www.leboncoin.fr/voitures/476246711.htm?ca=21_s

Le prix indiqué a été revu à la baisse après négociation en face à face avec le vendeur ce matin.

Concernant les options, le vendeur m'a indiqué qu'il manque seulement les sièges cuirs. ( je connais pas les option par coeur )

De tête il y avait le park assit, le gros gps, les sieges chauffants, led directionnel, DSG et palette au volant..
PopKorN13
PopKorN13
Golfiste confirmé

Masculin

Scorpion Cheval
Messages : 120
Date d'inscription : 15/05/2013
Age : 29
Localisation : Marseille
Emploi/loisirs : Mécanique

Revenir en haut Aller en bas

Avis achat olf GTD VI Empty Re: Avis achat olf GTD VI

Message par Kevin54 le Mer 15 Mai 2013 - 18:06

Pour ton information je viens dacheter la mienne.
22500€ du 14/12/2013 avec 19000Km
Avec les frais de mise à la route + Les frais de carte grise = 23400€
GPS, Pack hiver, Xénon + LED, Toit ouvrant, ....
voila le liens de ma présentation :

https://www.golfgtdpassion.com/t6409p75-1-an-deja-presentation-de-ma-future-gtd#268685
Kevin54
Kevin54
Golfiste VIP

Masculin

Cancer Serpent
Messages : 12222
Date d'inscription : 08/03/2012
Age : 31
Localisation : Nancy
Emploi/loisirs : Opérateur Centrale Elec.

Revenir en haut Aller en bas

Avis achat olf GTD VI Empty Re: Avis achat olf GTD VI

Message par shengaorine le Mer 15 Mai 2013 - 18:13

La tienne n'a pas le toit ouvrant PopKorn.

_________________
Avis achat olf GTD VI Golf-g10
Golf 6 GTD - Sept 2009
Gris Carbone – TO - Seattle - Park Pilot+Rear Assist+Park Assist - RCD 510 - Caméra - Câble Média-in   Wink
Modifiée par Shenga's Team : Feux de la "R" - RNS 510 - BT Premium II - Feux avant LED - LED plaque arrière.
Volée le 31 juillet 2015 à Aachen  Avis achat olf GTD VI 2775274536
Remplacée en novembre 2015 par un X1 (F48) - xDrive20d - 190ch - xLine - BVA - Mineralweiss  Cool
shengaorine
shengaorine
Modératrice

Féminin

Bélier Chien
Messages : 51366
Date d'inscription : 18/07/2009
Age : 38
Localisation : Lyon
Emploi/loisirs : Responsable Qualité
Humeur : Joueuse

Revenir en haut Aller en bas

Avis achat olf GTD VI Empty Re: Avis achat olf GTD VI

Message par PopKorN13 le Mer 15 Mai 2013 - 18:14

Super offre effectivement, tu as réussi à dénicher ça où ?

Effectivement, j'avais même pas remarqué lors de ma visite.
Le vendeur assure un FULL option ( sans le cuir ) mais en fait c'est pas vrai du tout, je vais peut être me méfier du coup.

Avez vous des sites ou adresse pour des GTD d'occasion ?
PopKorN13
PopKorN13
Golfiste confirmé

Masculin

Scorpion Cheval
Messages : 120
Date d'inscription : 15/05/2013
Age : 29
Localisation : Marseille
Emploi/loisirs : Mécanique

Revenir en haut Aller en bas

Avis achat olf GTD VI Empty Re: Avis achat olf GTD VI

Message par Kevin54 le Mer 15 Mai 2013 - 18:16

Je suis aller jusqu'a Versailles en plus c'est un professionnel AUDI et elle est encore garantie pendant 12 mois.

Je vais sur LeBonCoin, La centrale, AutoScout24
Kevin54
Kevin54
Golfiste VIP

Masculin

Cancer Serpent
Messages : 12222
Date d'inscription : 08/03/2012
Age : 31
Localisation : Nancy
Emploi/loisirs : Opérateur Centrale Elec.

Revenir en haut Aller en bas

Avis achat olf GTD VI Empty Re: Avis achat olf GTD VI

Message par shengaorine le Mer 15 Mai 2013 - 18:23


_________________
Avis achat olf GTD VI Golf-g10
Golf 6 GTD - Sept 2009
Gris Carbone – TO - Seattle - Park Pilot+Rear Assist+Park Assist - RCD 510 - Caméra - Câble Média-in   Wink
Modifiée par Shenga's Team : Feux de la "R" - RNS 510 - BT Premium II - Feux avant LED - LED plaque arrière.
Volée le 31 juillet 2015 à Aachen  Avis achat olf GTD VI 2775274536
Remplacée en novembre 2015 par un X1 (F48) - xDrive20d - 190ch - xLine - BVA - Mineralweiss  Cool
shengaorine
shengaorine
Modératrice

Féminin

Bélier Chien
Messages : 51366
Date d'inscription : 18/07/2009
Age : 38
Localisation : Lyon
Emploi/loisirs : Responsable Qualité
Humeur : Joueuse

Revenir en haut Aller en bas

Avis achat olf GTD VI Empty Re: Avis achat olf GTD VI

Message par Kevin54 le Mer 15 Mai 2013 - 18:24

Oui j'avoue elle est pas mal si je ne voulais pas à tout prix la courleur Gris Carbone j'aurais pris celle ci.
Kevin54
Kevin54
Golfiste VIP

Masculin

Cancer Serpent
Messages : 12222
Date d'inscription : 08/03/2012
Age : 31
Localisation : Nancy
Emploi/loisirs : Opérateur Centrale Elec.

Revenir en haut Aller en bas

Avis achat olf GTD VI Empty Re: Avis achat olf GTD VI

Message par PopKorN13 le Mer 15 Mai 2013 - 18:35

C'est vrai que les modifs apportées sont géniales...
Si tu me la proposes, c'est que c'est toujours en vente?

Je prends contact avec lui pour discuter merci.

Mais personne ne m'a répondu concernant le choix d'attendre ou pas ?
Avec la sortie de la GTD VII les prix ne vont ils pas encore chuter?
PopKorN13
PopKorN13
Golfiste confirmé

Masculin

Scorpion Cheval
Messages : 120
Date d'inscription : 15/05/2013
Age : 29
Localisation : Marseille
Emploi/loisirs : Mécanique

Revenir en haut Aller en bas

Avis achat olf GTD VI Empty Re: Avis achat olf GTD VI

Message par Kevin54 le Mer 15 Mai 2013 - 18:38

Alors pour répondre Je me suis dis la même choses mais finalement j'ai trouvé une bonne occase donc je l'ai prise. Après les première G7 GTD seront livré vers Juin, Juillet je pense donc ca coute rien d'attendre un peu.
Kevin54
Kevin54
Golfiste VIP

Masculin

Cancer Serpent
Messages : 12222
Date d'inscription : 08/03/2012
Age : 31
Localisation : Nancy
Emploi/loisirs : Opérateur Centrale Elec.

Revenir en haut Aller en bas

Avis achat olf GTD VI Empty Re: Avis achat olf GTD VI

Message par Jean le Mer 15 Mai 2013 - 18:52

Hello,
TOUJOURS se méfier du terme "Full option", la tienne, il manque le cuir, le DCC, le TO comme ca a 1ere vue.
cependant elle est de 2012, jantes 18, RNS510 (grand GPS), DSG, pack hiver.

Pour attendre la nouvelle GTD c'est toi qui voit, mais il se peut que la 6 baisse encore a la sortie de la 7
Jean
Jean
Team DSG
Team DSG

Masculin

Sagittaire Rat
Messages : 10499
Date d'inscription : 07/02/2011
Age : 35
Localisation : 57
Emploi/loisirs : Employe
Humeur : Happy à bord de GTI

Revenir en haut Aller en bas

Avis achat olf GTD VI Empty Re: Avis achat olf GTD VI

Message par PopKorN13 le Mer 15 Mai 2013 - 19:23

Non si je ne m'abuse l'occ c'est le chassis configurable ? ( sport/confort... ) si tu parles de ça elle l'a Wink.

Il manque Cuir et TO je sais pas trop ce qu'il peut manquer d'autre
PopKorN13
PopKorN13
Golfiste confirmé

Masculin

Scorpion Cheval
Messages : 120
Date d'inscription : 15/05/2013
Age : 29
Localisation : Marseille
Emploi/loisirs : Mécanique

Revenir en haut Aller en bas

Avis achat olf GTD VI Empty Re: Avis achat olf GTD VI

Message par Jean le Mer 15 Mai 2013 - 19:45

Oui le DCC c'est les suspensions pilotées
Jean
Jean
Team DSG
Team DSG

Masculin

Sagittaire Rat
Messages : 10499
Date d'inscription : 07/02/2011
Age : 35
Localisation : 57
Emploi/loisirs : Employe
Humeur : Happy à bord de GTI

Revenir en haut Aller en bas

Avis achat olf GTD VI Empty Re: Avis achat olf GTD VI

Message par PopKorN13 le Mer 15 Mai 2013 - 20:12

Alors elles y sont sur celle ci

Je cherche encore d'autres bonne affaire
PopKorN13
PopKorN13
Golfiste confirmé

Masculin

Scorpion Cheval
Messages : 120
Date d'inscription : 15/05/2013
Age : 29
Localisation : Marseille
Emploi/loisirs : Mécanique

Revenir en haut Aller en bas

Avis achat olf GTD VI Empty Re: Avis achat olf GTD VI

Message par Jean le Mer 15 Mai 2013 - 20:23

Jean
Jean
Team DSG
Team DSG

Masculin

Sagittaire Rat
Messages : 10499
Date d'inscription : 07/02/2011
Age : 35
Localisation : 57
Emploi/loisirs : Employe
Humeur : Happy à bord de GTI

Revenir en haut Aller en bas

Avis achat olf GTD VI Empty Re: Avis achat olf GTD VI

Message par ngoht le Mer 15 Mai 2013 - 20:44

La g6 ne devrait pas énormément baisser vu le prix de la 7... La décôte sera lente...
ngoht
ngoht
Golfiste VIP

Masculin

Poissons Tigre
Messages : 15262
Date d'inscription : 09/10/2011
Age : 34
Localisation : Pays des 3 frontières
Emploi/loisirs : enquêteur
Humeur : cénosillicaphobie

Revenir en haut Aller en bas

Avis achat olf GTD VI Empty Re: Avis achat olf GTD VI

Message par yannou le Mer 15 Mai 2013 - 20:45

@ngoht a écrit:La g6 ne devrait pas énormément baisser vu le prix de la 7... La décôte sera lente...

Avis achat olf GTD VI 30118

_________________
GTD Blanc Candy de Novembre 2010 - 5 portes - option RNS 310
Harley Davidson 1200 forty eight

Avis achat olf GTD VI 401840Ma présentationAvis achat olf GTD VI 401840
Avis achat olf GTD VI 52966   Ma nouvelle GTD Avis achat olf GTD VI 52966
   

Avis achat olf GTD VI 658522 Bonne journée Invité   Avis achat olf GTD VI 658522 
yannou
yannou
Modérateur

Masculin

Verseau Cochon
Messages : 20026
Date d'inscription : 20/11/2010
Age : 48
Localisation : Beaujolais
Emploi/loisirs : Banquier et épicurien :-)
Humeur : Heureux en GTD, aux anges en Harley

Revenir en haut Aller en bas

Avis achat olf GTD VI Empty Re: Avis achat olf GTD VI

Message par PATATE-CHAUDE le Mer 15 Mai 2013 - 21:30

VW ne baisse pas facilement
lors de mon passage en concession, le vendeur ma clairement dit que vw ne voulais pas brader ces véhicule, afin de garder une trés belle image de qualité !
je doute donc que celle ci décôte rapidement a cause de la 7,

négocier reste possible, mais en étant raisonnable,

pour ton futur achat de GTD, trés bon choix, bon achat Avis achat olf GTD VI 89636
PATATE-CHAUDE
PATATE-CHAUDE
Golfiste confirmé

Masculin

Scorpion Buffle
Messages : 108
Date d'inscription : 22/04/2013
Age : 34
Localisation : nord de france
Emploi/loisirs : détente, peche, repos, barbeuk, et lapéro

Revenir en haut Aller en bas

Avis achat olf GTD VI Empty Re: Avis achat olf GTD VI

Message par gegegtd le Mer 15 Mai 2013 - 22:11

Je ne pense pas que le prix baisse beaucoup plus avec la 7, par contre tu auras beaucoup plus de choix et si t en trouve une comme tu veut, fonce!
gegegtd
gegegtd
Team BVM6
Team BVM6

Masculin

Sagittaire Tigre
Messages : 7571
Date d'inscription : 17/09/2010
Age : 45
Localisation : Yonne (89)/ d'origine Gard (30)
Emploi/loisirs : Agent EDF / Ma famille, le VTT et le Karaté
Humeur : vivement les vacances!

Revenir en haut Aller en bas

Avis achat olf GTD VI Empty Re: Avis achat olf GTD VI

Message par inspiron le Mer 15 Mai 2013 - 22:18

repondu en MP l'ami :) merciii shengaorine Cool
inspiron
inspiron
Golfiste passionné

Masculin

Balance Serpent
Messages : 701
Date d'inscription : 22/10/2012
Age : 31
Localisation : 78

Revenir en haut Aller en bas

Avis achat olf GTD VI Empty Re: Avis achat olf GTD VI

Message par shengaorine le Jeu 16 Mai 2013 - 9:15

2rien Wink

_________________
Avis achat olf GTD VI Golf-g10
Golf 6 GTD - Sept 2009
Gris Carbone – TO - Seattle - Park Pilot+Rear Assist+Park Assist - RCD 510 - Caméra - Câble Média-in   Wink
Modifiée par Shenga's Team : Feux de la "R" - RNS 510 - BT Premium II - Feux avant LED - LED plaque arrière.
Volée le 31 juillet 2015 à Aachen  Avis achat olf GTD VI 2775274536
Remplacée en novembre 2015 par un X1 (F48) - xDrive20d - 190ch - xLine - BVA - Mineralweiss  Cool
shengaorine
shengaorine
Modératrice

Féminin

Bélier Chien
Messages : 51366
Date d'inscription : 18/07/2009
Age : 38
Localisation : Lyon
Emploi/loisirs : Responsable Qualité
Humeur : Joueuse

Revenir en haut Aller en bas

Avis achat olf GTD VI Empty Re: Avis achat olf GTD VI

Message par sebastienp1172 le Jeu 16 Mai 2013 - 18:29

Salut donc pour moi il manque le toit ouvrant, le cuire et le démarage
sans clef (Keyless) et je c'est pas si il ne manquerais pas non plus la sono
Dynaudio et obd couleur, mais sa reste trés correct niveau tarif je trouve... pour te donner une idée la mienne je l'ai toucher - de 29000 en début d'année presque full ( manque siège full elect et capteur de pression de pneu) voila le lien de ma présentation https://www.golfgtdpassion.com/t5884-gtd-gris-carbne-5p-dsg6-04-12-to-vancouver-rns-510-dynaudio-media-in-keyless-access-light-assist-cuire-vienna-pack-techno-pack-hiver-dcc-enfin-les-belles-fotos-p6
sebastienp1172
sebastienp1172
Golfiste habitué

Masculin

Poissons Chien
Messages : 71
Date d'inscription : 17/02/2013
Age : 38
Localisation : Lorraine (55)
Emploi/loisirs : Belles voitures et jeux video

Revenir en haut Aller en bas

Avis achat olf GTD VI Empty Re: Avis achat olf GTD VI

Message par daniel990 le Jeu 16 Mai 2013 - 19:19

Sa va décoté très lentement !

Depuis que j'ai acheté la mienne la cote est stable ! Suffit d'allé regardé les golf 5 gt ou gti, ou encore golf 4 gti !
daniel990
daniel990
Team BVM6
Team BVM6

Masculin

Cancer Chèvre
Messages : 6593
Date d'inscription : 23/12/2011
Age : 29
Localisation : Alsace
Emploi/loisirs : ... / Auto,Moto

Revenir en haut Aller en bas

Page 1 sur 10 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Suivant

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum