Golfgtdpassion.com
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Avis achat olf GTD VI

Page 7 sur 10 Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Suivant

Aller en bas

Avis achat olf GTD VI - Page 7 Empty Re: Avis achat olf GTD VI

Message par daniel990 le Lun 27 Mai 2013 - 13:39

Yannou a raison je le voulais aussi a tout prix mais finalement il a du me servir une dizaine de fois, la voiture dors en garage, au boulot j'ai ma place et je fait pas les courses avec.
daniel990
daniel990
Team BVM6
Team BVM6

Masculin

Cancer Chèvre
Messages : 6593
Date d'inscription : 23/12/2011
Age : 29
Localisation : Alsace
Emploi/loisirs : ... / Auto,Moto

Revenir en haut Aller en bas

Avis achat olf GTD VI - Page 7 Empty Re: Avis achat olf GTD VI

Message par shengaorine le Lun 27 Mai 2013 - 13:48

Avis achat olf GTD VI - Page 7 30118
J'ai le Park Assist et je ne m'en sers jamais.
Je le trouve moins utile que le Bluetooth, le RNS 510, la caméra de recul ou le TO.

_________________
Avis achat olf GTD VI - Page 7 Golf-g10
Golf 6 GTD - Sept 2009
Gris Carbone – TO - Seattle - Park Pilot+Rear Assist+Park Assist - RCD 510 - Caméra - Câble Média-in   Wink
Modifiée par Shenga's Team : Feux de la "R" - RNS 510 - BT Premium II - Feux avant LED - LED plaque arrière.
Volée le 31 juillet 2015 à Aachen  Avis achat olf GTD VI - Page 7 2775274536
Remplacée en novembre 2015 par un X1 (F48) - xDrive20d - 190ch - xLine - BVA - Mineralweiss  Cool
shengaorine
shengaorine
Modératrice

Féminin

Bélier Chien
Messages : 51372
Date d'inscription : 18/07/2009
Age : 38
Localisation : Lyon
Emploi/loisirs : Responsable Qualité
Humeur : Joueuse

Revenir en haut Aller en bas

Avis achat olf GTD VI - Page 7 Empty Re: Avis achat olf GTD VI

Message par daniel990 le Lun 27 Mai 2013 - 13:56

Avis achat olf GTD VI - Page 7 30118
daniel990
daniel990
Team BVM6
Team BVM6

Masculin

Cancer Chèvre
Messages : 6593
Date d'inscription : 23/12/2011
Age : 29
Localisation : Alsace
Emploi/loisirs : ... / Auto,Moto

Revenir en haut Aller en bas

Avis achat olf GTD VI - Page 7 Empty Re: Avis achat olf GTD VI

Message par Jacob le Lun 27 Mai 2013 - 14:39

c'est le truc ou la caisse se gare toute seule ???

Pas top top utile sincèrement je m'en sert rarement. No

C'est combien le prix de l'option ?
Jacob
Jacob
GTI Driver
GTI Driver

Masculin

Capricorne Chèvre
Messages : 11933
Date d'inscription : 04/10/2010
Age : 40
Localisation : Pas loin de Tulle !
Emploi/loisirs : Je vends de la drogue !
Humeur : Tranquille si j'ai ma titine en bonne santé !

Revenir en haut Aller en bas

Avis achat olf GTD VI - Page 7 Empty Re: Avis achat olf GTD VI

Message par PopKorN13 le Lun 27 Mai 2013 - 14:47

C'est vrai que c'est pas indispensable mais je me gâre tout les soirs en centre ville de marseille, et les créneaux franchement Cst chiant.
PopKorN13
PopKorN13
Golfiste confirmé

Masculin

Scorpion Cheval
Messages : 120
Date d'inscription : 15/05/2013
Age : 29
Localisation : Marseille
Emploi/loisirs : Mécanique

Revenir en haut Aller en bas

Avis achat olf GTD VI - Page 7 Empty Re: Avis achat olf GTD VI

Message par Jacob le Lun 27 Mai 2013 - 14:52

@PopKorN13 a écrit:C'est vrai que c'est pas indispensable mais je me gâre tout les soirs en centre ville de marseille, et les créneaux franchement Cst chiant.

il faut un large espace devant et derrière (1.10m total en rabe) pour qu'il s'enclenche No
Jacob
Jacob
GTI Driver
GTI Driver

Masculin

Capricorne Chèvre
Messages : 11933
Date d'inscription : 04/10/2010
Age : 40
Localisation : Pas loin de Tulle !
Emploi/loisirs : Je vends de la drogue !
Humeur : Tranquille si j'ai ma titine en bonne santé !

Revenir en haut Aller en bas

Avis achat olf GTD VI - Page 7 Empty Re: Avis achat olf GTD VI

Message par PopKorN13 le Lun 27 Mai 2013 - 14:58

Ah, je savais pas :p !
Bon du coup si il y a, tant mieux sinon tant pis !

TO je m'en fou.
Caméra de recul, c'est bien effectivement Bluetooth et GPS obligatoire c'est sur
PopKorN13
PopKorN13
Golfiste confirmé

Masculin

Scorpion Cheval
Messages : 120
Date d'inscription : 15/05/2013
Age : 29
Localisation : Marseille
Emploi/loisirs : Mécanique

Revenir en haut Aller en bas

Avis achat olf GTD VI - Page 7 Empty Re: Avis achat olf GTD VI

Message par Jacob le Lun 27 Mai 2013 - 15:04

la caméra, c'est pas mal, ça permet de voir si y a des obstacles comme un mioche qui ramasse son ballon ou autre chose, ça permet de mieux viser pour les chats aussi.... Rolling Eyes

je sais je sais Shenga Avis achat olf GTD VI - Page 7 107435 m'en fout il fait beau !! Avis achat olf GTD VI - Page 7 928240
Jacob
Jacob
GTI Driver
GTI Driver

Masculin

Capricorne Chèvre
Messages : 11933
Date d'inscription : 04/10/2010
Age : 40
Localisation : Pas loin de Tulle !
Emploi/loisirs : Je vends de la drogue !
Humeur : Tranquille si j'ai ma titine en bonne santé !

Revenir en haut Aller en bas

Avis achat olf GTD VI - Page 7 Empty Re: Avis achat olf GTD VI

Message par shengaorine le Lun 27 Mai 2013 - 15:12

Jacob Avis achat olf GTD VI - Page 7 177466985

_________________
Avis achat olf GTD VI - Page 7 Golf-g10
Golf 6 GTD - Sept 2009
Gris Carbone – TO - Seattle - Park Pilot+Rear Assist+Park Assist - RCD 510 - Caméra - Câble Média-in   Wink
Modifiée par Shenga's Team : Feux de la "R" - RNS 510 - BT Premium II - Feux avant LED - LED plaque arrière.
Volée le 31 juillet 2015 à Aachen  Avis achat olf GTD VI - Page 7 2775274536
Remplacée en novembre 2015 par un X1 (F48) - xDrive20d - 190ch - xLine - BVA - Mineralweiss  Cool
shengaorine
shengaorine
Modératrice

Féminin

Bélier Chien
Messages : 51372
Date d'inscription : 18/07/2009
Age : 38
Localisation : Lyon
Emploi/loisirs : Responsable Qualité
Humeur : Joueuse

Revenir en haut Aller en bas

Avis achat olf GTD VI - Page 7 Empty Re: Avis achat olf GTD VI

Message par yannou le Lun 27 Mai 2013 - 15:38

Avis achat olf GTD VI - Page 7 672697

_________________
GTD Blanc Candy de Novembre 2010 - 5 portes - option RNS 310
Harley Davidson 1200 forty eight

Avis achat olf GTD VI - Page 7 401840Ma présentationAvis achat olf GTD VI - Page 7 401840
Avis achat olf GTD VI - Page 7 52966   Ma nouvelle GTD Avis achat olf GTD VI - Page 7 52966
   

Avis achat olf GTD VI - Page 7 658522 Bonne journée Invité   Avis achat olf GTD VI - Page 7 658522 
yannou
yannou
Modérateur

Masculin

Verseau Cochon
Messages : 20026
Date d'inscription : 20/11/2010
Age : 48
Localisation : Beaujolais
Emploi/loisirs : Banquier et épicurien :-)
Humeur : Heureux en GTD, aux anges en Harley

Revenir en haut Aller en bas

Avis achat olf GTD VI - Page 7 Empty Re: Avis achat olf GTD VI

Message par PopKorN13 le Lun 27 Mai 2013 - 17:32

Sinon un garage qui fait des commandes vient de m'envoyer ça :

Équipements Capteur de pluie, Feux de jour, Phares au xénon, Capteur de lumière, GPS RNS 310 Jantes alliage 18P Kit mains libres/adaptateur pour téléphone portable, Ordinateur de bord, Bluetooth, ABS, Fermeture centralisée, Peinture métallisée, Phare antibrouillard, Lecteur CD Sièges chauffants Phare antibrouillard
Volant en cuir multifonctions (Bluetooth …)
Allumage automatique des feux
Détecteurs de pluie
+ options de série

23900e livré à domicile avec 15000km daté du 04/12 et c'est une Allemande.

C'est bien ?

Vous m'avez perdu, je sais plus ce qu'il faut regarder maintenant :p
PopKorN13
PopKorN13
Golfiste confirmé

Masculin

Scorpion Cheval
Messages : 120
Date d'inscription : 15/05/2013
Age : 29
Localisation : Marseille
Emploi/loisirs : Mécanique

Revenir en haut Aller en bas

Avis achat olf GTD VI - Page 7 Empty Re: Avis achat olf GTD VI

Message par shengaorine le Lun 27 Mai 2013 - 18:30

@PopKorN13 a écrit:
+ options de série
Ca ne veut rien dire, si c'est des options ........... c'est pas de série scratch

_________________
Avis achat olf GTD VI - Page 7 Golf-g10
Golf 6 GTD - Sept 2009
Gris Carbone – TO - Seattle - Park Pilot+Rear Assist+Park Assist - RCD 510 - Caméra - Câble Média-in   Wink
Modifiée par Shenga's Team : Feux de la "R" - RNS 510 - BT Premium II - Feux avant LED - LED plaque arrière.
Volée le 31 juillet 2015 à Aachen  Avis achat olf GTD VI - Page 7 2775274536
Remplacée en novembre 2015 par un X1 (F48) - xDrive20d - 190ch - xLine - BVA - Mineralweiss  Cool
shengaorine
shengaorine
Modératrice

Féminin

Bélier Chien
Messages : 51372
Date d'inscription : 18/07/2009
Age : 38
Localisation : Lyon
Emploi/loisirs : Responsable Qualité
Humeur : Joueuse

Revenir en haut Aller en bas

Avis achat olf GTD VI - Page 7 Empty Re: Avis achat olf GTD VI

Message par PopKorN13 le Lun 27 Mai 2013 - 18:37

Oui c'est sur mais c'est les trucs de séries quoi
PopKorN13
PopKorN13
Golfiste confirmé

Masculin

Scorpion Cheval
Messages : 120
Date d'inscription : 15/05/2013
Age : 29
Localisation : Marseille
Emploi/loisirs : Mécanique

Revenir en haut Aller en bas

Avis achat olf GTD VI - Page 7 Empty Re: Avis achat olf GTD VI

Message par Cyrille le Lun 27 Mai 2013 - 20:54

en Allemagne, les GTD sont très peu équipés de série donc faut tou voir en détail afin d'avoir une notion de tarif !

_________________
SEAT LEON CUPRA 290ch DSG6 5 portes, Gris Pyrénéen Full LED Jantes 19" SEAT Sound

GTD "Collector" Gris Carbone 5p  VENDU le 01/12/2015

www.auto-doc.fr
Cyrille
Cyrille
Administrateur
Administrateur

Masculin

Verseau Chèvre
Messages : 33475
Date d'inscription : 22/06/2009
Age : 40
Localisation : Bas-Rhin (67)

Revenir en haut Aller en bas

Avis achat olf GTD VI - Page 7 Empty Re: Avis achat olf GTD VI

Message par PopKorN13 le Lun 27 Mai 2013 - 22:48

Et ça, vous en pensez quoi : http://www.leboncoin.fr/voitures/447329666.htm?ca=21_s

Je vais la voir demain après midi
PopKorN13
PopKorN13
Golfiste confirmé

Masculin

Scorpion Cheval
Messages : 120
Date d'inscription : 15/05/2013
Age : 29
Localisation : Marseille
Emploi/loisirs : Mécanique

Revenir en haut Aller en bas

Avis achat olf GTD VI - Page 7 Empty Re: Avis achat olf GTD VI

Message par PopKorN13 le Lun 27 Mai 2013 - 22:50

Je ferais des photos, il faut quoi comme photo pour voir si c'est une bonne affaire ?

Véhicule fr, double des clefs carnet a jour, révision des 30000faites, Bluetooth et allumage auto des feux y sont même si pas écrit sur l'annonce.
1ère main
PopKorN13
PopKorN13
Golfiste confirmé

Masculin

Scorpion Cheval
Messages : 120
Date d'inscription : 15/05/2013
Age : 29
Localisation : Marseille
Emploi/loisirs : Mécanique

Revenir en haut Aller en bas

Avis achat olf GTD VI - Page 7 Empty Re: Avis achat olf GTD VI

Message par sebastienp1172 le Lun 27 Mai 2013 - 23:09

Arrêt de te prendre la tête, tu te pose trop de questions, s'il elle te plait prend la mais celle la elle a pas le 510 mais le 310 sinon tous ce que tu veus y est.
sebastienp1172
sebastienp1172
Golfiste habitué

Masculin

Poissons Chien
Messages : 71
Date d'inscription : 17/02/2013
Age : 38
Localisation : Lorraine (55)
Emploi/loisirs : Belles voitures et jeux video

Revenir en haut Aller en bas

Avis achat olf GTD VI - Page 7 Empty Re: Avis achat olf GTD VI

Message par shengaorine le Lun 27 Mai 2013 - 23:57

Celle ci est bien, c'est une française, elle a peu de kms et c'est une 1ère main.

Regarde là sous toutes les coutures, si elle est en bon état et si elle est te plaît, n'hésite pas.

_________________
Avis achat olf GTD VI - Page 7 Golf-g10
Golf 6 GTD - Sept 2009
Gris Carbone – TO - Seattle - Park Pilot+Rear Assist+Park Assist - RCD 510 - Caméra - Câble Média-in   Wink
Modifiée par Shenga's Team : Feux de la "R" - RNS 510 - BT Premium II - Feux avant LED - LED plaque arrière.
Volée le 31 juillet 2015 à Aachen  Avis achat olf GTD VI - Page 7 2775274536
Remplacée en novembre 2015 par un X1 (F48) - xDrive20d - 190ch - xLine - BVA - Mineralweiss  Cool
shengaorine
shengaorine
Modératrice

Féminin

Bélier Chien
Messages : 51372
Date d'inscription : 18/07/2009
Age : 38
Localisation : Lyon
Emploi/loisirs : Responsable Qualité
Humeur : Joueuse

Revenir en haut Aller en bas

Avis achat olf GTD VI - Page 7 Empty Re: Avis achat olf GTD VI

Message par daniel990 le Mar 28 Mai 2013 - 4:10

Celle si est pas mal du tout !
daniel990
daniel990
Team BVM6
Team BVM6

Masculin

Cancer Chèvre
Messages : 6593
Date d'inscription : 23/12/2011
Age : 29
Localisation : Alsace
Emploi/loisirs : ... / Auto,Moto

Revenir en haut Aller en bas

Avis achat olf GTD VI - Page 7 Empty Re: Avis achat olf GTD VI

Message par PopKorN13 le Mar 28 Mai 2013 - 7:15

Oui je me prend la tête car j'ai peur de prendre d'occasion.
Celle ci est bien c'est vrai mais je la trouvais un peu chère.

Bref, je verrais cette apres midi. Je vous posterais quelques photos
PopKorN13
PopKorN13
Golfiste confirmé

Masculin

Scorpion Cheval
Messages : 120
Date d'inscription : 15/05/2013
Age : 29
Localisation : Marseille
Emploi/loisirs : Mécanique

Revenir en haut Aller en bas

Avis achat olf GTD VI - Page 7 Empty Re: Avis achat olf GTD VI

Message par daniel990 le Mar 28 Mai 2013 - 7:51

Un poil chere c'est vrai, mais bon monter 18" est sa c'est un vrai plus sur le comportement de la caisse ! J'ai eu des seattle en 17 et maintenant des charleston en 18" et y a pas photo la voiture tiens beaucoup mieu la route et se comporte beaucoup mieux.
daniel990
daniel990
Team BVM6
Team BVM6

Masculin

Cancer Chèvre
Messages : 6593
Date d'inscription : 23/12/2011
Age : 29
Localisation : Alsace
Emploi/loisirs : ... / Auto,Moto

Revenir en haut Aller en bas

Avis achat olf GTD VI - Page 7 Empty Re: Avis achat olf GTD VI

Message par shengaorine le Mar 28 Mai 2013 - 9:10

@PopKorN13 a écrit:Oui je me prend la tête car j'ai peur de prendre d'occasion.
Celle ci est bien c'est vrai mais je la trouvais un peu chère.

Bref, je verrais cette apres midi. Je vous posterais quelques photos
Une négociation raisonnable est peut être envisageable.

_________________
Avis achat olf GTD VI - Page 7 Golf-g10
Golf 6 GTD - Sept 2009
Gris Carbone – TO - Seattle - Park Pilot+Rear Assist+Park Assist - RCD 510 - Caméra - Câble Média-in   Wink
Modifiée par Shenga's Team : Feux de la "R" - RNS 510 - BT Premium II - Feux avant LED - LED plaque arrière.
Volée le 31 juillet 2015 à Aachen  Avis achat olf GTD VI - Page 7 2775274536
Remplacée en novembre 2015 par un X1 (F48) - xDrive20d - 190ch - xLine - BVA - Mineralweiss  Cool
shengaorine
shengaorine
Modératrice

Féminin

Bélier Chien
Messages : 51372
Date d'inscription : 18/07/2009
Age : 38
Localisation : Lyon
Emploi/loisirs : Responsable Qualité
Humeur : Joueuse

Revenir en haut Aller en bas

Avis achat olf GTD VI - Page 7 Empty Re: Avis achat olf GTD VI

Message par PopKorN13 le Mar 28 Mai 2013 - 19:01

Voilà, je suis alle voir la voiture elle est en très bonne état. Pour faire simple on dirait quelle est neuve, c'est vraiment plaisant de voir un véhicule comme ça d'occasion.

Pour les options, tout y est rien n'est inventé.
J'ai pas eu le temps d'essayer le véhicule, j'y retournerais sûrement quand j'aurais les sous pour la réserver le temps de vendre ma DS3.

Aucune négociation possible, c'est un garage et il vend déjà a perte comme il m'a explique ils n'ont logiquement pas le droit car le patron ne veut pas ( je suis pas rentre dans les détails )

J'ai pas pu prendre de photos, j'avais plus de batterie.
PopKorN13
PopKorN13
Golfiste confirmé

Masculin

Scorpion Cheval
Messages : 120
Date d'inscription : 15/05/2013
Age : 29
Localisation : Marseille
Emploi/loisirs : Mécanique

Revenir en haut Aller en bas

Avis achat olf GTD VI - Page 7 Empty Re: Avis achat olf GTD VI

Message par daniel990 le Mar 28 Mai 2013 - 19:18

Un vendeur auto qui vend a pertes Avis achat olf GTD VI - Page 7 672697
daniel990
daniel990
Team BVM6
Team BVM6

Masculin

Cancer Chèvre
Messages : 6593
Date d'inscription : 23/12/2011
Age : 29
Localisation : Alsace
Emploi/loisirs : ... / Auto,Moto

Revenir en haut Aller en bas

Avis achat olf GTD VI - Page 7 Empty Re: Avis achat olf GTD VI

Message par PopKorN13 le Mar 28 Mai 2013 - 19:22

Tu te moques de sa situation, ou tu dis plutôt qu'il ment ? :p

Il m'a dit qu'il devait la vendre avant quand on lui a propose 29.000 mais il aimait trop le véhicule et maintenant, il regrette.
Ce qui est vrai ou pas, j'en sais rien :p
PopKorN13
PopKorN13
Golfiste confirmé

Masculin

Scorpion Cheval
Messages : 120
Date d'inscription : 15/05/2013
Age : 29
Localisation : Marseille
Emploi/loisirs : Mécanique

Revenir en haut Aller en bas

Page 7 sur 10 Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Suivant

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum