Golfgtdpassion.com
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Avis sur une occasion

+5
Jean
Cyrille
yannou
riri54
greg-s
9 participants

Page 4 sur 4 Précédent  1, 2, 3, 4

Aller en bas

Avis sur une occasion - Page 4 Empty Re: Avis sur une occasion

Message par greg-s Lun 17 Oct 2011 - 19:45

@riri54 a écrit:tu la vole!!!

Ave mon boulot, non, je ne crois pas Avis sur une occasion - Page 4 534908

steve54400 a écrit:Les banquiers sont sympa en ce moment, t'es pas grec ? lol!

Non, mais je vais baisser par rapport à mon ancien, c'est juste une question de timing, qui pourrait être dérangeant !!
greg-s
greg-s
Pilote

Masculin

Sagittaire Coq
Messages : 1084
Date d'inscription : 12/10/2011
Age : 39
Localisation : 77/71
Emploi/loisirs : L'automobile

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur une occasion - Page 4 Empty Re: Avis sur une occasion

Message par yannou Lun 17 Oct 2011 - 22:02

Je suis tombé sur celle là en cherchant les GTD de ma région:
http://www.leboncoin.fr/voitures/245288815.htm?ca=22_s

_________________
Heureux possesseur d'une 6 GTD, puis d'une 7 GTD, et maintenant la 8.
Harley Davidson 
   

Avis sur une occasion - Page 4 658522 Bonne journée Invité   Avis sur une occasion - Page 4 658522 
yannou
yannou
Modérateur

Masculin

Verseau Cochon
Messages : 20153
Date d'inscription : 20/11/2010
Age : 49
Localisation : Beaujolais
Emploi/loisirs : Banquier et épicurien :-)
Humeur : Heureux en GTD, aux anges en Harley

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur une occasion - Page 4 Empty Re: Avis sur une occasion

Message par greg-s Mar 18 Oct 2011 - 3:11

Merci, si jamais çà se fait pas, je regarderais celle-là, elle est intéressante, pourtant, j'avais regardé sur la France entière, c'est peut-être une nouvelle annonce.

Sinon personne a une réponse à ma question d'en bas !!

@greg-s a écrit:Puisque tu en parles, quand il y a les virgules, c'est un allumage des feux permanents ou il y a juste les virgules d'allumée en diurne !!
greg-s
greg-s
Pilote

Masculin

Sagittaire Coq
Messages : 1084
Date d'inscription : 12/10/2011
Age : 39
Localisation : 77/71
Emploi/loisirs : L'automobile

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur une occasion - Page 4 Empty Re: Avis sur une occasion

Message par Invité Mar 18 Oct 2011 - 8:03

@yannou a écrit:Je suis tombé sur celle là en cherchant les GTD de ma région:
http://www.leboncoin.fr/voitures/245288815.htm?ca=22_s
Surement une import car pas de Cde au volant... mais très propre
avatar
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Avis sur une occasion - Page 4 Empty Re: Avis sur une occasion

Message par riri54 Mar 18 Oct 2011 - 8:34

j'allais dire, ce n'est pas une version française
riri54
riri54
Team DSG
Team DSG

Masculin

Balance Buffle
Messages : 40591
Date d'inscription : 22/09/2011
Age : 47
Localisation : Lotharingie
Emploi/loisirs : trop occupé / camping car
Humeur : jovial et primesautier

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur une occasion - Page 4 Empty Re: Avis sur une occasion

Message par Cyrille Mar 18 Oct 2011 - 8:59

J'ai les feux permanents (sans led avant) et les virgule (les veilleuse si tu préfère sont aussi allumés tout le temps Wink

_________________
SEAT LEON CUPRA 290ch DSG6 5 portes, Gris Pyrénéen Full LED Jantes 19" SEAT Sound

GTD "Collector" Gris Carbone 5p  VENDU le 01/12/2015

www.auto-doc.fr
Cyrille
Cyrille
Administrateur
Administrateur

Masculin

Verseau Chèvre
Messages : 33636
Date d'inscription : 22/06/2009
Age : 41
Localisation : Bas-Rhin (67)

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur une occasion - Page 4 Empty Re: Avis sur une occasion

Message par greg-s Jeu 20 Oct 2011 - 19:00

Bon, normalement si tout se passe bien j'arrive à Bordeaux à 10h30 demain pour après rouler en GTD !!

Départ après le boulot et après j'ai 6h30 de route (si tout se passe bien) et je ne rentre pas chez moi !

Mais je viendrais vous voir une fois "reposé" lol!

Pour créer mon topic et passer en bleu j'espère Avis sur une occasion - Page 4 14732
greg-s
greg-s
Pilote

Masculin

Sagittaire Coq
Messages : 1084
Date d'inscription : 12/10/2011
Age : 39
Localisation : 77/71
Emploi/loisirs : L'automobile

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur une occasion - Page 4 Empty Re: Avis sur une occasion

Message par riri54 Jeu 20 Oct 2011 - 19:09

c'est génial ça!!!!!
bonne route alors
et attention, si tu fatigues, arrêtes toi de suite!!!!!
riri54
riri54
Team DSG
Team DSG

Masculin

Balance Buffle
Messages : 40591
Date d'inscription : 22/09/2011
Age : 47
Localisation : Lotharingie
Emploi/loisirs : trop occupé / camping car
Humeur : jovial et primesautier

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur une occasion - Page 4 Empty Re: Avis sur une occasion

Message par greg-s Jeu 20 Oct 2011 - 19:52

Oui t'inquiète, ça m'embetterai de la casser, de me casser ou de casser quelqu'un d'autre.
Je suis bien place pour savoir quels sont les vrais dangers de la route (pas ceux dont on parle a la tv).
En plus pour ceux qui connaissent je vais prendre la RCEA ouest est et même si beaucoup de portion sont a 2x2 voies, il y a des portions qui sont parois les plus mortel de France, donc je ne vais surtout pas prendre de risque ! Wink
greg-s
greg-s
Pilote

Masculin

Sagittaire Coq
Messages : 1084
Date d'inscription : 12/10/2011
Age : 39
Localisation : 77/71
Emploi/loisirs : L'automobile

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur une occasion - Page 4 Empty Re: Avis sur une occasion

Message par shengaorine Ven 21 Oct 2011 - 0:53

Bonne Avis sur une occasion - Page 4 52966 et sois très prudent Avis sur une occasion - Page 4 534908

_________________
Avis sur une occasion - Page 4 Golf-g10
Golf 6 GTD - Sept 2009
Gris Carbone – TO - Seattle - Park Pilot+Rear Assist+Park Assist - RCD 510 - Caméra - Câble Média-in   Wink
Modifiée par Shenga's Team : Feux de la "R" - RNS 510 - BT Premium II - Feux avant LED - LED plaque arrière.
Volée le 31 juillet 2015 à Aachen  Avis sur une occasion - Page 4 2775274536
Remplacée en novembre 2015 par un X1 (F48) - xDrive20d - 190ch - xLine - BVA - Mineralweiss  Cool
shengaorine
shengaorine
Modératrice

Féminin

Bélier Chien
Messages : 51597
Date d'inscription : 18/07/2009
Age : 39
Localisation : Lyon
Emploi/loisirs : Responsable Qualité
Humeur : Joueuse

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur une occasion - Page 4 Empty Re: Avis sur une occasion

Message par yannou Ven 21 Oct 2011 - 7:43

et attention aux Avis sur une occasion - Page 4 652757

_________________
Heureux possesseur d'une 6 GTD, puis d'une 7 GTD, et maintenant la 8.
Harley Davidson 
   

Avis sur une occasion - Page 4 658522 Bonne journée Invité   Avis sur une occasion - Page 4 658522 
yannou
yannou
Modérateur

Masculin

Verseau Cochon
Messages : 20153
Date d'inscription : 20/11/2010
Age : 49
Localisation : Beaujolais
Emploi/loisirs : Banquier et épicurien :-)
Humeur : Heureux en GTD, aux anges en Harley

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur une occasion - Page 4 Empty Re: Avis sur une occasion

Message par Invité Ven 21 Oct 2011 - 7:56

Bonne route à toi Avis sur une occasion - Page 4 652757
avatar
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Avis sur une occasion - Page 4 Empty Re: Avis sur une occasion

Message par greg-s Ven 21 Oct 2011 - 22:06

Tout s'est bien passe !
Deux très petites griffes dont une camouflée par Volkswagen eux mêmes !

Par contre, il manque le pack rangement, je ne sais pas si il etait de série elle est de 02-2010 !

Il a oublie de me dire qu'elle avait le dynaudio le pack hiver et pas que les sièges chauffants, le kit Bluetooth premium. D'ailleurs je n'arrive pas a connecter mon iPhone pas en rsap car c'est normal mais en bluetooth normal, on peut bien non ! Car la voiture trouve le telephone mais pas l'inverse !!
greg-s
greg-s
Pilote

Masculin

Sagittaire Coq
Messages : 1084
Date d'inscription : 12/10/2011
Age : 39
Localisation : 77/71
Emploi/loisirs : L'automobile

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur une occasion - Page 4 Empty Re: Avis sur une occasion

Message par riri54 Sam 22 Oct 2011 - 8:58

c'est pas une histoire de code à entrer?

sinon tu es content?
riri54
riri54
Team DSG
Team DSG

Masculin

Balance Buffle
Messages : 40591
Date d'inscription : 22/09/2011
Age : 47
Localisation : Lotharingie
Emploi/loisirs : trop occupé / camping car
Humeur : jovial et primesautier

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur une occasion - Page 4 Empty Re: Avis sur une occasion

Message par greg-s Sam 22 Oct 2011 - 10:16

@riri54 a écrit:c'est pas une histoire de code à entrer?

sinon tu es content?



Ben en fait, il ne me demande pas pour l'instant !!



J'ai pas tout regardé, et je pese que je vais faire un reset du RNS, car il y a des données de l'ancien proprio !!



Sinon, j'ai fait pas loin de 600 kms hier, et que du bonheur !! Avis sur une occasion - Page 4 14732 Avis sur une occasion - Page 4 14732
greg-s
greg-s
Pilote

Masculin

Sagittaire Coq
Messages : 1084
Date d'inscription : 12/10/2011
Age : 39
Localisation : 77/71
Emploi/loisirs : L'automobile

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur une occasion - Page 4 Empty Re: Avis sur une occasion

Message par Jean Sam 22 Oct 2011 - 10:25

Super ! Content pour toi.
Par contre pour ton tel, il faudrait le détecter depuis la voiture (apparemment c'est le cas) et tu fais la connexion (normalement le code c'est 0000, à taper sur ton tel) et ca doit rouler.
Et en France, le pack hiver, inclus les sièges chauffant. Tu as les rétros dégivrants ?
Jean
Jean
Team DSG
Team DSG

Masculin

Sagittaire Rat
Messages : 10595
Date d'inscription : 07/02/2011
Age : 36
Localisation : 57
Emploi/loisirs : Employe
Humeur : En Mode Branché

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur une occasion - Page 4 Empty Re: Avis sur une occasion

Message par riri54 Sam 22 Oct 2011 - 10:54

tant mieux
ça fait de plus en plus envie....
riri54
riri54
Team DSG
Team DSG

Masculin

Balance Buffle
Messages : 40591
Date d'inscription : 22/09/2011
Age : 47
Localisation : Lotharingie
Emploi/loisirs : trop occupé / camping car
Humeur : jovial et primesautier

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur une occasion - Page 4 Empty Re: Avis sur une occasion

Message par greg-s Sam 22 Oct 2011 - 11:39

@Jean a écrit:Super ! Content pour toi.
Par contre pour ton tel, il faudrait le détecter depuis la voiture (apparemment c'est le cas) et tu fais la connexion (normalement le code c'est 0000, à taper sur ton tel) et ca doit rouler.
Et en France, le pack hiver, inclus les sièges chauffant. Tu as les rétros dégivrants ?

En fait la voiture le trouve : iPhone de greg. Mais c'est mon portable qui ne le trouve pas. Apres j'ai le kit premium n'y a-t-il pas un réglage a faire pour éviter qu'il essaie de se connecter en rsap ?
Le kit premium fait-il bluetooth normal au moins, je pense qui peux le plus peu le moins !
Pareil je ne trouve pas les commands vocales, mais mon firware est peut être trop ancien !

En passant : a quoi servent les boutons au plafond : clé, etoile, i ?

Je vais créer mon topic piur toutes les infos, ça sera plus commode !
greg-s
greg-s
Pilote

Masculin

Sagittaire Coq
Messages : 1084
Date d'inscription : 12/10/2011
Age : 39
Localisation : 77/71
Emploi/loisirs : L'automobile

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur une occasion - Page 4 Empty Re: Avis sur une occasion

Message par greg-s Sam 22 Oct 2011 - 11:48

Désole Jean je t'ai oublie !

C'est une allemande et il y a le sigle en haut a droite de la commande de réglage !!
Donc je pense que je les ais !
greg-s
greg-s
Pilote

Masculin

Sagittaire Coq
Messages : 1084
Date d'inscription : 12/10/2011
Age : 39
Localisation : 77/71
Emploi/loisirs : L'automobile

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur une occasion - Page 4 Empty Re: Avis sur une occasion

Message par beberone75 Sam 22 Oct 2011 - 14:01

Tu cherche ton tel par l'ordinateur de bord de la voiture, pas l'inverse sa fonctionne pas en suite quand il a trouvé ton tel "iphone de greg" tu fait connecté, tu attend c un peu long des fois, apres il demande un code d'appairage sur ton tel "0000" si pas changé par ancien proprio.
beberone75
beberone75
Golfiste confirmé

Masculin

Gémeaux Buffle
Messages : 209
Date d'inscription : 04/02/2011
Age : 36
Localisation : Paris
Emploi/loisirs : Ascensoriste
Humeur : Sa monte et sa descend

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur une occasion - Page 4 Empty Re: Avis sur une occasion

Message par greg-s Sam 22 Oct 2011 - 16:13

@beberone75 a écrit:Tu cherche ton tel par l'ordinateur de bord de la voiture, pas l'inverse sa fonctionne pas en suite quand il a trouvé ton tel "iphone de greg" tu fait connecté, tu attend c un peu long des fois, apres il demande un code d'appairage sur ton tel "0000" si pas changé par ancien proprio.



C'est ce que je fais, mais il me marque téléphone non compatible car il doit le chercher en rSAP !!

En tout cas avec un samsung, çà marche bien pour l'appareillage !



Je pense que c'est le firmware qui est peut-être trop ancien mais je n'arrive pas a trouver la version !
greg-s
greg-s
Pilote

Masculin

Sagittaire Coq
Messages : 1084
Date d'inscription : 12/10/2011
Age : 39
Localisation : 77/71
Emploi/loisirs : L'automobile

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur une occasion - Page 4 Empty Re: Avis sur une occasion

Message par beberone75 Sam 22 Oct 2011 - 16:41

Oui sa doit etre sa pck fil arrive a ce connecter avec son iphone et il as le premium aussi.
beberone75
beberone75
Golfiste confirmé

Masculin

Gémeaux Buffle
Messages : 209
Date d'inscription : 04/02/2011
Age : 36
Localisation : Paris
Emploi/loisirs : Ascensoriste
Humeur : Sa monte et sa descend

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur une occasion - Page 4 Empty Re: Avis sur une occasion

Message par greg-s Sam 22 Oct 2011 - 19:17

Oui c'est ce qu'il m'a dit !Crying or Very sad
greg-s
greg-s
Pilote

Masculin

Sagittaire Coq
Messages : 1084
Date d'inscription : 12/10/2011
Age : 39
Localisation : 77/71
Emploi/loisirs : L'automobile

Revenir en haut Aller en bas

Page 4 sur 4 Précédent  1, 2, 3, 4

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum