Golfgtdpassion.com
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Avis sur une occasion

+5
Jean
Cyrille
yannou
riri54
greg-s
9 participants

Page 1 sur 4 1, 2, 3, 4  Suivant

Aller en bas

Avis sur une occasion Empty Avis sur une occasion

Message par greg-s Mer 12 Oct 2011 - 18:23

Bonjour,

Je suis nouveau sur le forum et bien que l'ayant déjà lu dans pas mal de sens, j'espère ne pas me tromper.

Je suis très intéresser par une GTD, mais ayant un budget plus que limité (Je voudrai acheter un appartement), je vous sollicite pour un avis.

Je voulais à l'origine une GTD 5 portes (carbone ou candy), avec le Pack techno (ca me suffit).

Je suis tombé sur une GTD 5 portes gris carbone (jusque là tout va bien) de 02-2010 avec 25000 kms provenance Allemagne avec pack techno, DCC, bluetooth, vitres sur-teintées, sièges chauffants et le reste des équipements d'une française si je ne me trompe pas (je ne sais pas pour les rangements sous sièges) pour un prix de 26600 €.

Les pneus ont 2000 kms (23000 kms ca fait peu) et dans un état comme neuf. Garantie encore 5 mois.

Qu'en pensez-vous ?

Merci au personne m'ayant lu et à celle me répondant.

A bientôt.
greg-s
greg-s
Pilote

Masculin

Sagittaire Coq
Messages : 1084
Date d'inscription : 12/10/2011
Age : 39
Localisation : 77/71
Emploi/loisirs : L'automobile

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur une occasion Empty Re: Avis sur une occasion

Message par riri54 Mer 12 Oct 2011 - 19:14

il faut quand même aller la voir... ou avoir beaucoup de photos
voir l'entretien (pour savoir si c'est le bon kilométrage)
voir si elle a le volant multifonction
les xénons aussi et les feux leds arrière
la marque des pneus?
riri54
riri54
Team DSG
Team DSG

Masculin

Balance Buffle
Messages : 40591
Date d'inscription : 22/09/2011
Age : 47
Localisation : Lotharingie
Emploi/loisirs : trop occupé / camping car
Humeur : jovial et primesautier

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur une occasion Empty Re: Avis sur une occasion

Message par yannou Mer 12 Oct 2011 - 19:17

@riri54 a écrit:
voir si elle a le volant multifonction
les xénons aussi et les feux leds arrière

Avis sur une occasion 89636

Personnellement je la trouve un peu chère pour un modèle allemand. Tu as cherché les occases en France ?

_________________
Heureux possesseur d'une 6 GTD, puis d'une 7 GTD, et maintenant la 8.
Harley Davidson 
   

Avis sur une occasion 658522 Bonne journée Invité   Avis sur une occasion 658522 
yannou
yannou
Modérateur

Masculin

Verseau Cochon
Messages : 20152
Date d'inscription : 20/11/2010
Age : 49
Localisation : Beaujolais
Emploi/loisirs : Banquier et épicurien :-)
Humeur : Heureux en GTD, aux anges en Harley

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur une occasion Empty Re: Avis sur une occasion

Message par riri54 Mer 12 Oct 2011 - 19:19

+1 pour le prix pour un modèle allemand aussi...
riri54
riri54
Team DSG
Team DSG

Masculin

Balance Buffle
Messages : 40591
Date d'inscription : 22/09/2011
Age : 47
Localisation : Lotharingie
Emploi/loisirs : trop occupé / camping car
Humeur : jovial et primesautier

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur une occasion Empty Re: Avis sur une occasion

Message par Cyrille Mer 12 Oct 2011 - 20:17

Un poil cher en effet car si elle n'a pas les Xénon ni les led arrières passe ton chemin (c'est mon avis)
Le mieux est de cibler une version française car niveau équipements y a pas photo.

_________________
SEAT LEON CUPRA 290ch DSG6 5 portes, Gris Pyrénéen Full LED Jantes 19" SEAT Sound

GTD "Collector" Gris Carbone 5p  VENDU le 01/12/2015

www.auto-doc.fr
Cyrille
Cyrille
Administrateur
Administrateur

Masculin

Verseau Chèvre
Messages : 33636
Date d'inscription : 22/06/2009
Age : 41
Localisation : Bas-Rhin (67)

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur une occasion Empty Re: Avis sur une occasion

Message par greg-s Mer 12 Oct 2011 - 22:16

Merci pour vos réponses.

J'ai pense en allant au boulot.

Oui elle a les xenons, les feux LED arrières, les feux diurnes avant mais pas LED.

Sinon c'est une voiture importée.
J'ai pas trouve beaucoup de GTD avec le RNS 510, les autres ont effectivement un manque d'équipement. Concernant l'entretien, la première révision est bien a 30000 kms ?! Qu'elle entretien aurait-il pu faire ?
Après je lui ai bien précise que j'étais maniaque et qu'il ne fallait rien comme "dégradations" en plus j'ai un peu la France a traverse donc j'ai précise que je ne voulais pas me déplacer pour rien !
J'oubliais elle a été achete neuve en Allemagne, mais par un français !
greg-s
greg-s
Pilote

Masculin

Sagittaire Coq
Messages : 1084
Date d'inscription : 12/10/2011
Age : 39
Localisation : 77/71
Emploi/loisirs : L'automobile

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur une occasion Empty Re: Avis sur une occasion

Message par Jean Jeu 13 Oct 2011 - 0:11

En fait il manquerait le TO et le cuir, par contre vérifie le régulateur de vitesse s'il est présent , roue de secours, retro intérieur jour/nuit.
Ils ont beau dire que c'est comme la francaise mais en creusant il pourrait manquer des options "de base". Sinon avec les LED arrière et Xénon devant, je trouve ca va. Si tu pouvais négocier a 26K ce serait bien !
Ca reste mon avis
Jean
Jean
Team DSG
Team DSG

Masculin

Sagittaire Rat
Messages : 10594
Date d'inscription : 07/02/2011
Age : 36
Localisation : 57
Emploi/loisirs : Employe
Humeur : En Mode Branché

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur une occasion Empty Re: Avis sur une occasion

Message par greg-s Jeu 13 Oct 2011 - 6:09

Et j'en prends bonne note !
Elle a le régulateur, je regarderais les photos pour le rétro et le reste sera a demander !
J'ai déjà négocier a 26600 mais je ne m'avoue pas vaincu !
Le principal est que je sois a 27000 avec CG et la c'est tout juste mais bon !
En tout cas merci a tous pour ces précieuses infos !
greg-s
greg-s
Pilote

Masculin

Sagittaire Coq
Messages : 1084
Date d'inscription : 12/10/2011
Age : 39
Localisation : 77/71
Emploi/loisirs : L'automobile

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur une occasion Empty Re: Avis sur une occasion

Message par moka Jeu 13 Oct 2011 - 7:50

http://www.leboncoin.fr/voitures/242338847.htm?ca=7_s



http://www.leboncoin.fr/voitures/239736827.htm?ca=7_s





....
moka
moka
Team DSG
Team DSG

Masculin

Scorpion Cheval
Messages : 1032
Date d'inscription : 16/08/2010
Age : 54
Localisation : nice
Emploi/loisirs : prof libérale

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur une occasion Empty Re: Avis sur une occasion

Message par Invité Jeu 13 Oct 2011 - 7:57

Bien vu Moka ! Avis sur une occasion 89636
Greg t'a plus qu'a renégocier
avatar
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Avis sur une occasion Empty Re: Avis sur une occasion

Message par Cyrille Jeu 13 Oct 2011 - 8:12

Si tu as les Xénon, il n'y a pas de feux diurne : se sont soit les LED avant soit les Xénon allumés en permanence.
N'hésite pas à consulter d'autres annonces pour te faire une idée !

_________________
SEAT LEON CUPRA 290ch DSG6 5 portes, Gris Pyrénéen Full LED Jantes 19" SEAT Sound

GTD "Collector" Gris Carbone 5p  VENDU le 01/12/2015

www.auto-doc.fr
Cyrille
Cyrille
Administrateur
Administrateur

Masculin

Verseau Chèvre
Messages : 33636
Date d'inscription : 22/06/2009
Age : 41
Localisation : Bas-Rhin (67)

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur une occasion Empty Re: Avis sur une occasion

Message par Jean Jeu 13 Oct 2011 - 8:35

Mince j'ai pas fais gaffe, c'est pas une DSG non plus ? Et les jantes 17 ou 18 ?
Jean
Jean
Team DSG
Team DSG

Masculin

Sagittaire Rat
Messages : 10594
Date d'inscription : 07/02/2011
Age : 36
Localisation : 57
Emploi/loisirs : Employe
Humeur : En Mode Branché

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur une occasion Empty Re: Avis sur une occasion

Message par yannou Jeu 13 Oct 2011 - 13:14

@moka a écrit:http://www.leboncoin.fr/voitures/242338847.htm?ca=7_s
[/url]

j'ai réussi à trouver une ligne sans fautes d'orthographes lol!






_________________
Heureux possesseur d'une 6 GTD, puis d'une 7 GTD, et maintenant la 8.
Harley Davidson 
   

Avis sur une occasion 658522 Bonne journée Invité   Avis sur une occasion 658522 
yannou
yannou
Modérateur

Masculin

Verseau Cochon
Messages : 20152
Date d'inscription : 20/11/2010
Age : 49
Localisation : Beaujolais
Emploi/loisirs : Banquier et épicurien :-)
Humeur : Heureux en GTD, aux anges en Harley

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur une occasion Empty Re: Avis sur une occasion

Message par Cyrille Jeu 13 Oct 2011 - 13:17

Y avait une annonce de GTD avec l'une de mes photos Avis sur une occasion 60891 ...
Merci à Jean de m'avoir prévenu...
Annonce retiré par le site suite à ma réclamation !!

Y en a qui se gène pas Avis sur une occasion 601655
Si le type à une GTD pourquoi il ne prends une photo de la sienne !!

_________________
SEAT LEON CUPRA 290ch DSG6 5 portes, Gris Pyrénéen Full LED Jantes 19" SEAT Sound

GTD "Collector" Gris Carbone 5p  VENDU le 01/12/2015

www.auto-doc.fr
Cyrille
Cyrille
Administrateur
Administrateur

Masculin

Verseau Chèvre
Messages : 33636
Date d'inscription : 22/06/2009
Age : 41
Localisation : Bas-Rhin (67)

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur une occasion Empty Re: Avis sur une occasion

Message par yannou Jeu 13 Oct 2011 - 13:20

Cyrille67 a écrit:
Si le type à une GTD pourquoi il ne prends une photo de la sienne !!

tu lui as demandé ?

_________________
Heureux possesseur d'une 6 GTD, puis d'une 7 GTD, et maintenant la 8.
Harley Davidson 
   

Avis sur une occasion 658522 Bonne journée Invité   Avis sur une occasion 658522 
yannou
yannou
Modérateur

Masculin

Verseau Cochon
Messages : 20152
Date d'inscription : 20/11/2010
Age : 49
Localisation : Beaujolais
Emploi/loisirs : Banquier et épicurien :-)
Humeur : Heureux en GTD, aux anges en Harley

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur une occasion Empty Re: Avis sur une occasion

Message par Cyrille Jeu 13 Oct 2011 - 13:22

J'ai rien demandé...m'enfou en fait, je veux juste pas qu'il utilise ma photo Avis sur une occasion 60891

_________________
SEAT LEON CUPRA 290ch DSG6 5 portes, Gris Pyrénéen Full LED Jantes 19" SEAT Sound

GTD "Collector" Gris Carbone 5p  VENDU le 01/12/2015

www.auto-doc.fr
Cyrille
Cyrille
Administrateur
Administrateur

Masculin

Verseau Chèvre
Messages : 33636
Date d'inscription : 22/06/2009
Age : 41
Localisation : Bas-Rhin (67)

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur une occasion Empty Re: Avis sur une occasion

Message par riri54 Jeu 13 Oct 2011 - 14:10

j'ai fait pareil avec ma polo, le site n'a pas voulu retirer l'annonce
riri54
riri54
Team DSG
Team DSG

Masculin

Balance Buffle
Messages : 40591
Date d'inscription : 22/09/2011
Age : 47
Localisation : Lotharingie
Emploi/loisirs : trop occupé / camping car
Humeur : jovial et primesautier

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur une occasion Empty Re: Avis sur une occasion

Message par Jean Jeu 13 Oct 2011 - 14:11

Cyrille67 a écrit:Y avait une annonce de GTD avec l'une de mes photos Avis sur une occasion 60891 ...
Merci à Jean de m'avoir prévenu...
Annonce retiré par le site suite à ma réclamation !!

Y en a qui se gène pas Avis sur une occasion 601655
Si le type à une GTD pourquoi il ne prends une photo de la sienne !!

De rien Wink Mais je comprends ton agacement Avis sur une occasion 38935

S'il a une GTD, il n'a peut être pas d'appareil photo et avec une photo ca fait toujours "mieux" Avis sur une occasion 843210
Jean
Jean
Team DSG
Team DSG

Masculin

Sagittaire Rat
Messages : 10594
Date d'inscription : 07/02/2011
Age : 36
Localisation : 57
Emploi/loisirs : Employe
Humeur : En Mode Branché

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur une occasion Empty Re: Avis sur une occasion

Message par greg-s Jeu 13 Oct 2011 - 16:02

Je suis d'accord pour l'utilisation des photos, c'est déjà suspect !!

Sinon, pour le bon coin, en fait je vois tellement d'arnaque par ce site, que je n'ai pas regardé !

Mais je vais regarder de très près quand même !

En tout cas merci à tous pour toutes ces précieuses informations Wink !

Quand je parlais des feux diurnes, ce sont les espèces de "virgules" en fait !

EDIT : Un merci particulier à Moka dont les annonces postées ont l'air intéressantes, je vais les appeler. Wink
greg-s
greg-s
Pilote

Masculin

Sagittaire Coq
Messages : 1084
Date d'inscription : 12/10/2011
Age : 39
Localisation : 77/71
Emploi/loisirs : L'automobile

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur une occasion Empty Re: Avis sur une occasion

Message par riri54 Jeu 13 Oct 2011 - 16:33

donc ce sont des leds alors
riri54
riri54
Team DSG
Team DSG

Masculin

Balance Buffle
Messages : 40591
Date d'inscription : 22/09/2011
Age : 47
Localisation : Lotharingie
Emploi/loisirs : trop occupé / camping car
Humeur : jovial et primesautier

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur une occasion Empty Re: Avis sur une occasion

Message par greg-s Jeu 13 Oct 2011 - 16:44

J'ai vérifié, en fait les feux diurnes en "virgules" que je parlais sont ceux qui sont allumés avec les feux qui sont permanents.

Au temps pour moi !! Rolling Eyes

Sinon, concernant la moins chères, elle a pas les xénons Crying or Very sad

Et je les avais en directionnels également sur la 308, et c'est extra.

Je vais passer à la deuxième !! Wink
greg-s
greg-s
Pilote

Masculin

Sagittaire Coq
Messages : 1084
Date d'inscription : 12/10/2011
Age : 39
Localisation : 77/71
Emploi/loisirs : L'automobile

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur une occasion Empty Re: Avis sur une occasion

Message par riri54 Jeu 13 Oct 2011 - 16:51

de plus la golf n'éclaire pas bien sans xénon
riri54
riri54
Team DSG
Team DSG

Masculin

Balance Buffle
Messages : 40591
Date d'inscription : 22/09/2011
Age : 47
Localisation : Lotharingie
Emploi/loisirs : trop occupé / camping car
Humeur : jovial et primesautier

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur une occasion Empty Re: Avis sur une occasion

Message par greg-s Jeu 13 Oct 2011 - 17:06

Je ne la conçoit pas sans xénons Wink

Sinon, la seconde est vendue, mais il devrait en recevoir une dans une ou deux semaines, intéressante, bien qu'elle ait 40000 kms !

A voir !
greg-s
greg-s
Pilote

Masculin

Sagittaire Coq
Messages : 1084
Date d'inscription : 12/10/2011
Age : 39
Localisation : 77/71
Emploi/loisirs : L'automobile

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur une occasion Empty Re: Avis sur une occasion

Message par riri54 Jeu 13 Oct 2011 - 17:07

ent rès peu de temps les 40.000
oui à voir...
riri54
riri54
Team DSG
Team DSG

Masculin

Balance Buffle
Messages : 40591
Date d'inscription : 22/09/2011
Age : 47
Localisation : Lotharingie
Emploi/loisirs : trop occupé / camping car
Humeur : jovial et primesautier

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur une occasion Empty Re: Avis sur une occasion

Message par greg-s Jeu 13 Oct 2011 - 17:15

@riri54 a écrit:ent rès peu de temps les 40.000
oui à voir...

Oui effectivement, elle est de mai 2010, mais il l'a pas reçue, il en sait pas plus pour l'instant !!

Il doit m'envoyer des photos ce soir !

EDIT : Quelqu'un connait MTM, je suis pas fan de "préparation" notamment moteur, mais bon on ne sais jamais !
greg-s
greg-s
Pilote

Masculin

Sagittaire Coq
Messages : 1084
Date d'inscription : 12/10/2011
Age : 39
Localisation : 77/71
Emploi/loisirs : L'automobile

Revenir en haut Aller en bas

Page 1 sur 4 1, 2, 3, 4  Suivant

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum