Golfgtdpassion.com
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Avis sur une occasion

+5
Jean
Cyrille
yannou
riri54
greg-s
9 participants

Page 2 sur 4 Précédent  1, 2, 3, 4  Suivant

Aller en bas

Avis sur une occasion - Page 2 Empty Re: Avis sur une occasion

Message par yannou Jeu 13 Oct 2011 - 19:21

C'est un spécialiste de Audi donc VW donc bon Avis sur une occasion - Page 2 89636 et il y en a une à vendre sur le forum Wink

http://www.mtm-france.com/general.php

_________________
Heureux possesseur d'une 6 GTD, puis d'une 7 GTD, et maintenant la 8.
Harley Davidson 
   

Avis sur une occasion - Page 2 658522 Bonne journée Invité   Avis sur une occasion - Page 2 658522 
yannou
yannou
Modérateur

Masculin

Verseau Cochon
Messages : 20153
Date d'inscription : 20/11/2010
Age : 49
Localisation : Beaujolais
Emploi/loisirs : Banquier et épicurien :-)
Humeur : Heureux en GTD, aux anges en Harley

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur une occasion - Page 2 Empty Re: Avis sur une occasion

Message par Cyrille Jeu 13 Oct 2011 - 20:46

@riri54 a écrit:j'ai fait pareil avec ma polo, le site n'a pas voulu retirer l'annonce

c'est la 2sd annonce que je fais retiré...avec une réponse dans les 2h qui suivent la réclamation !
réactif je trouve !!

_________________
SEAT LEON CUPRA 290ch DSG6 5 portes, Gris Pyrénéen Full LED Jantes 19" SEAT Sound

GTD "Collector" Gris Carbone 5p  VENDU le 01/12/2015

www.auto-doc.fr
Cyrille
Cyrille
Administrateur
Administrateur

Masculin

Verseau Chèvre
Messages : 33636
Date d'inscription : 22/06/2009
Age : 41
Localisation : Bas-Rhin (67)

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur une occasion - Page 2 Empty Re: Avis sur une occasion

Message par moka Jeu 13 Oct 2011 - 21:18

Je t'ai mis ces 2 annonces pour te montrer que de la Gtd, ça ne manque pas en annonce
bonne recherche Avis sur une occasion - Page 2 89636



@yannou a écrit:
@moka a écrit:http://www.leboncoin.fr/voitures/242338847.htm?ca=7_s
[/url]

j'ai réussi à trouver une ligne sans fautes d'orthographes lol!


beau score lol!
moka
moka
Team DSG
Team DSG

Masculin

Scorpion Cheval
Messages : 1032
Date d'inscription : 16/08/2010
Age : 54
Localisation : nice
Emploi/loisirs : prof libérale

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur une occasion - Page 2 Empty Re: Avis sur une occasion

Message par greg-s Jeu 13 Oct 2011 - 21:54

@yannou a écrit:C'est un spécialiste de Audi donc VW donc bon Avis sur une occasion - Page 2 89636 et il y en a une à vendre sur le forum Wink

http://www.mtm-france.com/general.php

En fait sur leur site il n'y avait pas pour la golf VI d'où ma question !
Je regarderais les annonces ici aussi maintenant que je suis inscrit !

@moka a écrit:Je t'ai mis ces 2 annonces pour te montrer que de la Gtd, ça ne manque pas en annonce
bonne recherche Avis sur une occasion - Page 2 89636


@yannou a écrit:
@moka a écrit:http://www.leboncoin.fr/voitures/242338847.htm?ca=7_s
[/url]

j'ai réussi à trouver une ligne sans fautes d'orthographes lol!


beau score lol!


Oui merci, j'avais pas regarde le bon coin déformation professionnelle !


Dernière édition par greg-s le Ven 14 Oct 2011 - 17:28, édité 1 fois
greg-s
greg-s
Pilote

Masculin

Sagittaire Coq
Messages : 1084
Date d'inscription : 12/10/2011
Age : 39
Localisation : 77/71
Emploi/loisirs : L'automobile

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur une occasion - Page 2 Empty Re: Avis sur une occasion

Message par Invité Ven 14 Oct 2011 - 8:01

avatar
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Avis sur une occasion - Page 2 Empty Re: Avis sur une occasion

Message par greg-s Ven 14 Oct 2011 - 17:29

Je l'ai vu et elle est belle, un prix, je trouve, très raisonnable mais un peu trop de kilomètre.
greg-s
greg-s
Pilote

Masculin

Sagittaire Coq
Messages : 1084
Date d'inscription : 12/10/2011
Age : 39
Localisation : 77/71
Emploi/loisirs : L'automobile

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur une occasion - Page 2 Empty Re: Avis sur une occasion

Message par greg-s Ven 14 Oct 2011 - 18:54

Une petite question :

Sur certaines annonces j'ai lu révision des 15000 et 30000 effectuées.

Pour celle de 30000 kms OK, mais quid de la révision de 15000 kms : Obligatoire, nécessaire .... Question Question

greg-s
greg-s
Pilote

Masculin

Sagittaire Coq
Messages : 1084
Date d'inscription : 12/10/2011
Age : 39
Localisation : 77/71
Emploi/loisirs : L'automobile

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur une occasion - Page 2 Empty Re: Avis sur une occasion

Message par riri54 Ven 14 Oct 2011 - 19:08

c'est 30.000 ou 2 ans
donc 15.000??? je ne sais pas sauf si elle n'est pas "équipée" d'huile long life
riri54
riri54
Team DSG
Team DSG

Masculin

Balance Buffle
Messages : 40591
Date d'inscription : 22/09/2011
Age : 47
Localisation : Lotharingie
Emploi/loisirs : trop occupé / camping car
Humeur : jovial et primesautier

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur une occasion - Page 2 Empty Re: Avis sur une occasion

Message par greg-s Ven 14 Oct 2011 - 22:32

Ouh la, quoi c'est l'huile longue Life !!
Comment on sait et qu'elle est le mieux ?
Juste quand je commençais a comprendre a peu près tout ! Mdr !!
greg-s
greg-s
Pilote

Masculin

Sagittaire Coq
Messages : 1084
Date d'inscription : 12/10/2011
Age : 39
Localisation : 77/71
Emploi/loisirs : L'automobile

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur une occasion - Page 2 Empty Re: Avis sur une occasion

Message par castor Ven 14 Oct 2011 - 22:50

dans tout les cas a 15 ou 30000 c la meme huille
c une question de garantie
si tu ouvre comme un fou mieus a 15000
30 c conduite cool
en fait l huile c une question de fap
castor
castor
Team DSG
Team DSG

Masculin

Poissons Coq
Messages : 11440
Date d'inscription : 25/11/2010
Age : 52
Localisation : 57
Humeur : TAQUINE et culophile a votre service

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur une occasion - Page 2 Empty Re: Avis sur une occasion

Message par greg-s Ven 14 Oct 2011 - 23:40

Ok merci !
greg-s
greg-s
Pilote

Masculin

Sagittaire Coq
Messages : 1084
Date d'inscription : 12/10/2011
Age : 39
Localisation : 77/71
Emploi/loisirs : L'automobile

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur une occasion - Page 2 Empty Re: Avis sur une occasion

Message par greg-s Lun 17 Oct 2011 - 6:33

Avis sur une occasion - Page 2 4061738077


Qu'elle est-ce bouton sur le montant de porte intérieur à gauche ??

Elle serait de 10-2009, qu'elle RNS510 a-t-elle et qu'elle différence y-a-t-il avec les plus récents, j'ai lu beaucoup de choses, mais je m'y perds ?

Il est marqué qu'elle a le chauffage auxiliaire et un chargeur 6CD (pas très utile vu le DD, sauf si les "anciens RNS n'en n'ont pas ?), mais je pensais que cela n'existait pas sur Golf, est-ce que je me trompe ?
greg-s
greg-s
Pilote

Masculin

Sagittaire Coq
Messages : 1084
Date d'inscription : 12/10/2011
Age : 39
Localisation : 77/71
Emploi/loisirs : L'automobile

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur une occasion - Page 2 Empty Re: Avis sur une occasion

Message par Invité Lun 17 Oct 2011 - 7:55

Le bouton c'est pour l'alarme je crois...
Mais pour le poste si c'est avec un chargeur 6 CD alors c'est un RCD 510 et non un RNS 510
avatar
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Avis sur une occasion - Page 2 Empty Re: Avis sur une occasion

Message par Jean Lun 17 Oct 2011 - 8:56

Pour le chauffage auxiliaire, je penserai peut être( mais je peux me tromper) au chauffage de la voiture (l'intérieur hein, elle ne va pas démarrer) à distance, je ne sais plus comment ca s'appelle mais cette option existe au Luxembourg.
Jean
Jean
Team DSG
Team DSG

Masculin

Sagittaire Rat
Messages : 10595
Date d'inscription : 07/02/2011
Age : 36
Localisation : 57
Emploi/loisirs : Employe
Humeur : En Mode Branché

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur une occasion - Page 2 Empty Re: Avis sur une occasion

Message par greg-s Lun 17 Oct 2011 - 15:36

2ni a écrit:Le bouton c'est pour l'alarme je crois...
Mais pour le poste si c'est avec un chargeur 6 CD alors c'est un RCD 510 et non un RNS 510

Vu les 4 boutons de chaque côté de l'écran, c'est bien un RNS 510, va donc falloir demandé explication au vendeur si jamais !!

Sinon, je vois ce que tu veux dire pour le chauffage auxiliaire, mais j'avais cru lire dans un post que cela n'existait pas sur la Golf, mais c'est peut-être qu'en France !!

Merci à vous !!
greg-s
greg-s
Pilote

Masculin

Sagittaire Coq
Messages : 1084
Date d'inscription : 12/10/2011
Age : 39
Localisation : 77/71
Emploi/loisirs : L'automobile

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur une occasion - Page 2 Empty Re: Avis sur une occasion

Message par riri54 Lun 17 Oct 2011 - 15:48

le bouton sur le montant, c'est bien l'alarme
en France le chauffage auxiliaire n'existe pas
mais dans les pays nordique, il existe
riri54
riri54
Team DSG
Team DSG

Masculin

Balance Buffle
Messages : 40591
Date d'inscription : 22/09/2011
Age : 47
Localisation : Lotharingie
Emploi/loisirs : trop occupé / camping car
Humeur : jovial et primesautier

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur une occasion - Page 2 Empty Re: Avis sur une occasion

Message par beberone75 Lun 17 Oct 2011 - 15:56

@greg-s a écrit:Vu les 4 boutons de chaque côté de l'écran, c'est bien un RNS 510, va donc falloir demandé explication au vendeur si jamais !!

Non si ta un chargeur 6cd c'est un RCD10 (RCD510 et RNS510 ont la même gueule,GPS dans le RNS pas dans le RCD)
beberone75
beberone75
Golfiste confirmé

Masculin

Gémeaux Buffle
Messages : 209
Date d'inscription : 04/02/2011
Age : 36
Localisation : Paris
Emploi/loisirs : Ascensoriste
Humeur : Sa monte et sa descend

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur une occasion - Page 2 Empty Re: Avis sur une occasion

Message par riri54 Lun 17 Oct 2011 - 15:58

non je suis d'accord 4 boutons c'est le rns, 3 boutons c'est le rcd
riri54
riri54
Team DSG
Team DSG

Masculin

Balance Buffle
Messages : 40591
Date d'inscription : 22/09/2011
Age : 47
Localisation : Lotharingie
Emploi/loisirs : trop occupé / camping car
Humeur : jovial et primesautier

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur une occasion - Page 2 Empty Re: Avis sur une occasion

Message par beberone75 Lun 17 Oct 2011 - 16:04

Exact j'ai regardé une photo j'avais mal vu j'ai toujours vu 4 boutons sur le RCD510 ( sa doit être a force de voir mon RNS510 ou alors Avis sur une occasion - Page 2 401840 )
beberone75
beberone75
Golfiste confirmé

Masculin

Gémeaux Buffle
Messages : 209
Date d'inscription : 04/02/2011
Age : 36
Localisation : Paris
Emploi/loisirs : Ascensoriste
Humeur : Sa monte et sa descend

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur une occasion - Page 2 Empty Re: Avis sur une occasion

Message par riri54 Lun 17 Oct 2011 - 16:09

non non
j'ai un rcd dans la golf c'est bien 3 boutons
Avis sur une occasion - Page 2 Img_7911
riri54
riri54
Team DSG
Team DSG

Masculin

Balance Buffle
Messages : 40591
Date d'inscription : 22/09/2011
Age : 47
Localisation : Lotharingie
Emploi/loisirs : trop occupé / camping car
Humeur : jovial et primesautier

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur une occasion - Page 2 Empty Re: Avis sur une occasion

Message par greg-s Lun 17 Oct 2011 - 16:19

Eh, je commence à être pas mal lol! Avis sur une occasion - Page 2 852950

Mais çà ne résout pas le problème du chargeur lol!
greg-s
greg-s
Pilote

Masculin

Sagittaire Coq
Messages : 1084
Date d'inscription : 12/10/2011
Age : 39
Localisation : 77/71
Emploi/loisirs : L'automobile

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur une occasion - Page 2 Empty Re: Avis sur une occasion

Message par beberone75 Lun 17 Oct 2011 - 16:22

@riri54 a écrit:non non
j'ai un rcd dans la golf c'est bien 3 boutons
Avis sur une occasion - Page 2 Img_7911

Oui c'est ce que j'ai dit j'avais mal vu
@beberone75 a écrit:Exact j'ai regardé une photo j'avais mal vu j'ai toujours vu 4 boutons sur le RCD510 ( sa doit être a force de voir mon RNS510 ou alors Avis sur une occasion - Page 2 401840 )
beberone75
beberone75
Golfiste confirmé

Masculin

Gémeaux Buffle
Messages : 209
Date d'inscription : 04/02/2011
Age : 36
Localisation : Paris
Emploi/loisirs : Ascensoriste
Humeur : Sa monte et sa descend

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur une occasion - Page 2 Empty Re: Avis sur une occasion

Message par greg-s Lun 17 Oct 2011 - 16:26

Mais quid du chargeur avec le RNS 510, pas possible ??
greg-s
greg-s
Pilote

Masculin

Sagittaire Coq
Messages : 1084
Date d'inscription : 12/10/2011
Age : 39
Localisation : 77/71
Emploi/loisirs : L'automobile

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur une occasion - Page 2 Empty Re: Avis sur une occasion

Message par beberone75 Lun 17 Oct 2011 - 16:44

Non sur RNS510 c'est un disque dur. A moins qu'il est accouplé un RNS510 avec un RCD510 Avis sur une occasion - Page 2 822409

Les versions différentes de RNS 510 c'est l'écran qui changent les premiers étaient a lcd et les derniers sont a led
beberone75
beberone75
Golfiste confirmé

Masculin

Gémeaux Buffle
Messages : 209
Date d'inscription : 04/02/2011
Age : 36
Localisation : Paris
Emploi/loisirs : Ascensoriste
Humeur : Sa monte et sa descend

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur une occasion - Page 2 Empty Re: Avis sur une occasion

Message par riri54 Lun 17 Oct 2011 - 16:50

si changeur dans l'accoudoir ou boite à gant en plus du rns
riri54
riri54
Team DSG
Team DSG

Masculin

Balance Buffle
Messages : 40591
Date d'inscription : 22/09/2011
Age : 47
Localisation : Lotharingie
Emploi/loisirs : trop occupé / camping car
Humeur : jovial et primesautier

Revenir en haut Aller en bas

Page 2 sur 4 Précédent  1, 2, 3, 4  Suivant

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum