Golfgtdpassion.com
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Avis sur une occasion

+5
Jean
Cyrille
yannou
riri54
greg-s
9 participants

Page 3 sur 4 Précédent  1, 2, 3, 4  Suivant

Aller en bas

Avis sur une occasion - Page 3 Empty Re: Avis sur une occasion

Message par greg-s Lun 17 Oct 2011 - 16:51

Ok merci

Donc là : SYSTÈME DE NAVIGATION 3D EUROPE RNS 510
(radionavigation Europe, écran tactile 6,5 pouces, carte SD, disque dur, 8 haut-parleurs dynaudio), lecteur CD, MP3, chargeur 6 cd)

Il y a une erreur, sinon, c'est une 2009 AM 2010 (a priori) donc écran LCD.

Merci bien.
greg-s
greg-s
Pilote

Masculin

Sagittaire Coq
Messages : 1084
Date d'inscription : 12/10/2011
Age : 39
Localisation : 77/71
Emploi/loisirs : L'automobile

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur une occasion - Page 3 Empty Re: Avis sur une occasion

Message par greg-s Lun 17 Oct 2011 - 17:57

Bon alors pour l'instant et mise à part quelques petites questions encore à poser, je me suis arrêté sur 2 véhicules.

Le premier 02-2010 24800 kms état impeccable avec tout comme une française (reste a demander pour le rétro intérieur et les rangement de sièges, le reste je pense avoir tout vérifié.
Avec le Pack techno, les sièges chauffants et le DCC.
En gris carbone pour 26600€ (déjà négocié)

Le second 10-2009 (AM2010 apparemment), équipement comme française (pareil que la première quelques point à vérifier).
Avec le Pack techno, le toit ouvrant, le cuir les JA 18" (je ne sais pas encore si c'est les vanc ou les charleston), le DCC, le pack hiver, le Dynaudio et le tout en DSG (autant dire que c'est du bien équipé).
Je ne sais pas si elle a les feux arrière LED et si elle a le XDS (car au niveau date c'est dans la limite si je ne me trompe pas.
En gris carbone pour 27500€ (prix ferme)

Qu'en pensez-vous sachant que ce que je voulais absolument c'est le Pack techno.

Avis sur une occasion - Page 3 938829
greg-s
greg-s
Pilote

Masculin

Sagittaire Coq
Messages : 1084
Date d'inscription : 12/10/2011
Age : 39
Localisation : 77/71
Emploi/loisirs : L'automobile

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur une occasion - Page 3 Empty Re: Avis sur une occasion

Message par beberone75 Lun 17 Oct 2011 - 18:03

Combien de km la 2ème?
beberone75
beberone75
Golfiste confirmé

Masculin

Gémeaux Buffle
Messages : 209
Date d'inscription : 04/02/2011
Age : 36
Localisation : Paris
Emploi/loisirs : Ascensoriste
Humeur : Sa monte et sa descend

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur une occasion - Page 3 Empty Re: Avis sur une occasion

Message par greg-s Lun 17 Oct 2011 - 18:05

Oups : 25000 kms !
greg-s
greg-s
Pilote

Masculin

Sagittaire Coq
Messages : 1084
Date d'inscription : 12/10/2011
Age : 39
Localisation : 77/71
Emploi/loisirs : L'automobile

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur une occasion - Page 3 Empty Re: Avis sur une occasion

Message par yannou Lun 17 Oct 2011 - 18:17

@greg-s a écrit:

Le premier 02-2010 24800 kms état impeccable avec tout comme une française (reste a demander pour le rétro intérieur et les rangement de sièges, le reste je pense avoir tout vérifié.
Avec le Pack techno, les sièges chauffants et le DCC.
En gris carbone pour 26600€ (déjà négocié)
Si elle a les xénons et les leds arrière c'est un prix correct.

@greg-s a écrit:Le second 10-2009 (AM2010 apparemment), équipement comme française (pareil que la première quelques point à vérifier).
Avec le Pack techno, le toit ouvrant, le cuir les JA 18" (je ne sais pas encore si c'est les vanc ou les charleston), le DCC, le pack hiver, le Dynaudio et le tout en DSG (autant dire que c'est du bien équipé).
Je ne sais pas si elle a les feux arrière LED et si elle a le XDS (car au niveau date c'est dans la limite si je ne me trompe pas.
En gris carbone pour 27500€ (prix ferme)
Bien équipée mais trop chère pour moi. C'est un millésime 2009 donc sans xénon et sans leds donc plus difficile à revendre. A ce prix tu en as une neuve chez un mandataire sans options.

_________________
Heureux possesseur d'une 6 GTD, puis d'une 7 GTD, et maintenant la 8.
Harley Davidson 
   

Avis sur une occasion - Page 3 658522 Bonne journée Invité   Avis sur une occasion - Page 3 658522 
yannou
yannou
Modérateur

Masculin

Verseau Cochon
Messages : 20152
Date d'inscription : 20/11/2010
Age : 49
Localisation : Beaujolais
Emploi/loisirs : Banquier et épicurien :-)
Humeur : Heureux en GTD, aux anges en Harley

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur une occasion - Page 3 Empty Re: Avis sur une occasion

Message par greg-s Lun 17 Oct 2011 - 18:19

La première a les xénons et les LED arrière et j'ai un bon contact avec le vendeur !

La seconde à les xénons, mais je ne sais pas trop pour les LED car elle est de 2009 mais il est marqué année modèle 2010, je l'ai pas appelé, je voulais avoir des avis de spécialistes avant Wink
greg-s
greg-s
Pilote

Masculin

Sagittaire Coq
Messages : 1084
Date d'inscription : 12/10/2011
Age : 39
Localisation : 77/71
Emploi/loisirs : L'automobile

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur une occasion - Page 3 Empty Re: Avis sur une occasion

Message par Invité Lun 17 Oct 2011 - 18:24

Elle vient du 67 la deuxième ? sur LBC ?

Le millésime de l'année suivant n'existe plus, ça reste une 2009 même du 12/2009
avatar
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Avis sur une occasion - Page 3 Empty Re: Avis sur une occasion

Message par greg-s Lun 17 Oct 2011 - 18:26

steve54400 a écrit:Elle vient du 67 la deuxième ? sur LBC ?

Le millésime de l'année suivant n'existe plus, ça reste une 2009 même du 12/2009

Ok merci, oui LBC, mais du 68 (mulhouse) Wink
greg-s
greg-s
Pilote

Masculin

Sagittaire Coq
Messages : 1084
Date d'inscription : 12/10/2011
Age : 39
Localisation : 77/71
Emploi/loisirs : L'automobile

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur une occasion - Page 3 Empty Re: Avis sur une occasion

Message par riri54 Lun 17 Oct 2011 - 18:29

pareil pour la 2ème si xénons+led + led arrière pourquoi pas bien qu'un peu chère
riri54
riri54
Team DSG
Team DSG

Masculin

Balance Buffle
Messages : 40591
Date d'inscription : 22/09/2011
Age : 47
Localisation : Lotharingie
Emploi/loisirs : trop occupé / camping car
Humeur : jovial et primesautier

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur une occasion - Page 3 Empty Re: Avis sur une occasion

Message par Invité Lun 17 Oct 2011 - 18:29

ah oui exact ... elle n'a pas les led, mais les virgules en feux diurne.

belle auto, mais je la trouve chère perso Wink
avatar
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Avis sur une occasion - Page 3 Empty Re: Avis sur une occasion

Message par yannou Lun 17 Oct 2011 - 18:30

Ma préférence est pour la 1ère Wink

_________________
Heureux possesseur d'une 6 GTD, puis d'une 7 GTD, et maintenant la 8.
Harley Davidson 
   

Avis sur une occasion - Page 3 658522 Bonne journée Invité   Avis sur une occasion - Page 3 658522 
yannou
yannou
Modérateur

Masculin

Verseau Cochon
Messages : 20152
Date d'inscription : 20/11/2010
Age : 49
Localisation : Beaujolais
Emploi/loisirs : Banquier et épicurien :-)
Humeur : Heureux en GTD, aux anges en Harley

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur une occasion - Page 3 Empty Re: Avis sur une occasion

Message par greg-s Lun 17 Oct 2011 - 18:33

Puisque tu en parles, quand il y a les virgules, c'est un allumage des feux permanents ou il y a juste virgules d'allumée en diurne !!
greg-s
greg-s
Pilote

Masculin

Sagittaire Coq
Messages : 1084
Date d'inscription : 12/10/2011
Age : 39
Localisation : 77/71
Emploi/loisirs : L'automobile

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur une occasion - Page 3 Empty Re: Avis sur une occasion

Message par Invité Lun 17 Oct 2011 - 18:34

A défaut de te dire une connerie, je ne préfère pas te répondre ... je ne sait pas désolé ...Wink
avatar
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Avis sur une occasion - Page 3 Empty Re: Avis sur une occasion

Message par beberone75 Lun 17 Oct 2011 - 18:38

Si tu veut pas spécialement une boite auto la première est pas mal.
beberone75
beberone75
Golfiste confirmé

Masculin

Gémeaux Buffle
Messages : 209
Date d'inscription : 04/02/2011
Age : 36
Localisation : Paris
Emploi/loisirs : Ascensoriste
Humeur : Sa monte et sa descend

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur une occasion - Page 3 Empty Re: Avis sur une occasion

Message par greg-s Lun 17 Oct 2011 - 18:43

Pas de souci !!

En tout cas merci à tous pour vos avis !!

La première est celle que j'ai vu en premier est plus dans mon budget !
J'ai un bon contact avec le vendeur !
Elle est encore sous garantie.

Donc j crois que je vais me laisser tenter par la première.

Je veux être en bleu lol!
greg-s
greg-s
Pilote

Masculin

Sagittaire Coq
Messages : 1084
Date d'inscription : 12/10/2011
Age : 39
Localisation : 77/71
Emploi/loisirs : L'automobile

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur une occasion - Page 3 Empty Re: Avis sur une occasion

Message par Invité Lun 17 Oct 2011 - 18:45

La seconde, j'ai contacté le gars il y a peu de temps avant que je trouve la mienne, il n'est pas trés sympa au passage ...
avatar
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Avis sur une occasion - Page 3 Empty Re: Avis sur une occasion

Message par Invité Lun 17 Oct 2011 - 18:47

Sur la lorraine il y en a quelques une, si t'a besoin, n'hésite pas !!
avatar
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Avis sur une occasion - Page 3 Empty Re: Avis sur une occasion

Message par beberone75 Lun 17 Oct 2011 - 18:48

Après la deuxième sont inconvenient c'est quelle est de 2009, sinon par rapport aux options quelle a en plus (DSG, jantes 18", dynaudio,le cuir et pack hiver) je la trouve pas plus chère que l'autre
beberone75
beberone75
Golfiste confirmé

Masculin

Gémeaux Buffle
Messages : 209
Date d'inscription : 04/02/2011
Age : 36
Localisation : Paris
Emploi/loisirs : Ascensoriste
Humeur : Sa monte et sa descend

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur une occasion - Page 3 Empty Re: Avis sur une occasion

Message par greg-s Lun 17 Oct 2011 - 18:50

steve54400 a écrit:La seconde, j'ai contacté le gars il y a peu de temps avant que je trouve la mienne, il n'est pas trés sympa au passage ...

Ça me conforte dans mon choix, vu le "prix ferme" sur l'annonce, je m'en doutais et c'est pour cela que je ne l'avais pas encore appelé !!
greg-s
greg-s
Pilote

Masculin

Sagittaire Coq
Messages : 1084
Date d'inscription : 12/10/2011
Age : 39
Localisation : 77/71
Emploi/loisirs : L'automobile

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur une occasion - Page 3 Empty Re: Avis sur une occasion

Message par greg-s Lun 17 Oct 2011 - 19:09

Bon ben elle est bloquée, je vais la voir Vendredi ou Samedi, je ne sais pas encore comme je fini de bosser vendredi matin et qu'elle à Bordeaux et moi dans le 77, c'est pas à côté !! Wink
greg-s
greg-s
Pilote

Masculin

Sagittaire Coq
Messages : 1084
Date d'inscription : 12/10/2011
Age : 39
Localisation : 77/71
Emploi/loisirs : L'automobile

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur une occasion - Page 3 Empty Re: Avis sur une occasion

Message par Invité Lun 17 Oct 2011 - 19:11

Un coup de train ça va vite, sauf si c'est grève ... bonne chance !!!
avatar
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Avis sur une occasion - Page 3 Empty Re: Avis sur une occasion

Message par greg-s Lun 17 Oct 2011 - 19:13

Merci !!

Oui, c'est surtout le retour, et il faut que j'appelle ma banque, pas les moyens de l'acheter cash :lol:!
greg-s
greg-s
Pilote

Masculin

Sagittaire Coq
Messages : 1084
Date d'inscription : 12/10/2011
Age : 39
Localisation : 77/71
Emploi/loisirs : L'automobile

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur une occasion - Page 3 Empty Re: Avis sur une occasion

Message par riri54 Lun 17 Oct 2011 - 19:29

tu la vole!!!
riri54
riri54
Team DSG
Team DSG

Masculin

Balance Buffle
Messages : 40591
Date d'inscription : 22/09/2011
Age : 47
Localisation : Lotharingie
Emploi/loisirs : trop occupé / camping car
Humeur : jovial et primesautier

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur une occasion - Page 3 Empty Re: Avis sur une occasion

Message par Invité Lun 17 Oct 2011 - 19:34

Les banquiers sont sympa en ce moment, t'es pas grec ? lol!
avatar
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Avis sur une occasion - Page 3 Empty Re: Avis sur une occasion

Message par riri54 Lun 17 Oct 2011 - 19:42

Avis sur une occasion - Page 3 672697
riri54
riri54
Team DSG
Team DSG

Masculin

Balance Buffle
Messages : 40591
Date d'inscription : 22/09/2011
Age : 47
Localisation : Lotharingie
Emploi/loisirs : trop occupé / camping car
Humeur : jovial et primesautier

Revenir en haut Aller en bas

Page 3 sur 4 Précédent  1, 2, 3, 4  Suivant

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum