Avis achat olf GTD VI

Page 4 sur 10 Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Re: Avis achat olf GTD VI

Message par daniel990 le Jeu 23 Mai 2013 - 16:59

Acm !
avatar
daniel990
Team BVM6
Team BVM6

Masculin

Cancer Chèvre
Messages : 6583
Date d'inscription : 23/12/2011
Age : 26
Localisation : Alsace
Emploi/loisirs : ... / Auto,Moto

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis achat olf GTD VI

Message par PopKorN13 le Jeu 23 Mai 2013 - 17:06

Ah le crédit mutuel, c'est ma banque en plus :).

Bon, j'hésite toujours sur le DSG.
Le fait que je sois jeune me dérange pas plus que ça, au final l'industrie actuel tend de plus en plus vers l'automatique puis toute façon c'est une belle affaire la :) !!

J'ai juste des contraintes pour ma Conso, j'attend l'avis de ceux qui ont une DSG
avatar
PopKorN13
Golfiste confirmé

Masculin

Scorpion Cheval
Messages : 120
Date d'inscription : 15/05/2013
Age : 26
Localisation : Marseille
Emploi/loisirs : Mécanique

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis achat olf GTD VI

Message par daniel990 le Jeu 23 Mai 2013 - 17:40

C'est un diesel alors bon la conso sera jamais excessive tu ne va pas flurter avec les 10l donc fonce si ton choix de boite est fait !
avatar
daniel990
Team BVM6
Team BVM6

Masculin

Cancer Chèvre
Messages : 6583
Date d'inscription : 23/12/2011
Age : 26
Localisation : Alsace
Emploi/loisirs : ... / Auto,Moto

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis achat olf GTD VI

Message par PopKorN13 le Jeu 23 Mai 2013 - 17:42

Je fais près de 600km/semaine donc franchement j'y tient un peu a la Conso car je suis juste étudiant :).
Je peux pas me permettre d'être a 7l/100
avatar
PopKorN13
Golfiste confirmé

Masculin

Scorpion Cheval
Messages : 120
Date d'inscription : 15/05/2013
Age : 26
Localisation : Marseille
Emploi/loisirs : Mécanique

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis achat olf GTD VI

Message par daniel990 le Jeu 23 Mai 2013 - 17:50

Si tu fait autant de borne c'est que tu fait de la route donc ta conso va chutté.

Mais mettre 24000 et ce dire quel consomme 1l de trop c'est pas tres logique !

Perso la conso me choque dans le bon sens comparer a ce que j'avais avant mais frenchement je m'enfou un peu je trouve sa juste marrant de comparer.
avatar
daniel990
Team BVM6
Team BVM6

Masculin

Cancer Chèvre
Messages : 6583
Date d'inscription : 23/12/2011
Age : 26
Localisation : Alsace
Emploi/loisirs : ... / Auto,Moto

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis achat olf GTD VI

Message par PopKorN13 le Jeu 23 Mai 2013 - 17:53

Mettre 24000e et faire attention a la Conso n'a rien a voir.
Je vends ma voiture pour cette GTD donc au final c'est que j'ai pas sur mon compte les 24000e malheureusement,

J'utilise mes économies pour pouvoir payer le manquant entre ma vente et Gtd donc j'aimerais avoir une petite Conso enfin je me comprend :p
avatar
PopKorN13
Golfiste confirmé

Masculin

Scorpion Cheval
Messages : 120
Date d'inscription : 15/05/2013
Age : 26
Localisation : Marseille
Emploi/loisirs : Mécanique

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis achat olf GTD VI

Message par yannou le Jeu 23 Mai 2013 - 18:18

Quel type de trajet vas tu effectuer ? Villes, routes, autoroutes ? Daniel 1.5L ça faut beaucoup quand même. Moi je dirais 0.5 à 1 L en plus.
Bizarre que la plus récente soit la moins chère ... scratch

_________________
GTD Blanc Candy de Novembre 2010 - 5 portes - option RNS 310
Harley Davidson 1200 forty eight

Ma présentation
   Ma nouvelle GTD 
     La Forty Eight Akrapovic exhaust  

 Bonne journée Invité    
avatar
yannou
Modérateur

Masculin

Verseau Cochon
Messages : 19539
Date d'inscription : 20/11/2010
Age : 45
Localisation : Beaujolais
Emploi/loisirs : Banquier et épicurien :-)
Humeur : Heureux en GTD, aux anges en Harley

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis achat olf GTD VI

Message par PopKorN13 le Jeu 23 Mai 2013 - 18:42

Principalement autoroute et route !
Oui c'est bizarre, je sais pas pourquoi :/
avatar
PopKorN13
Golfiste confirmé

Masculin

Scorpion Cheval
Messages : 120
Date d'inscription : 15/05/2013
Age : 26
Localisation : Marseille
Emploi/loisirs : Mécanique

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis achat olf GTD VI

Message par shengaorine le Jeu 23 Mai 2013 - 18:46

@yannou a écrit:
Bizarre que la plus récente soit la moins chère ... scratch
C'est pour ça que j'avais demandé s'il y avait des photos des 2 voitures, pour comparer.

_________________

Golf 6 GTD - Sept 2009
Gris Carbone – TO - Seattle - Park Pilot+Rear Assist+Park Assist - RCD 510 - Caméra - Câble Média-in   Wink
Modifiée par Shenga's Team : Feux de la "R" - RNS 510 - BT Premium II - Feux avant LED - LED plaque arrière.
Volée le 31 juillet 2015 à Aachen  
Remplacée par un X1 (F48) - xDrive20d - 190ch - xLine - BVA - Mineralweiss  Cool
avatar
shengaorine
Modératrice

Féminin

Bélier Chien
Messages : 48855
Date d'inscription : 18/07/2009
Age : 35
Localisation : Lyon
Emploi/loisirs : Responsable Qualité
Humeur : Joueuse

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis achat olf GTD VI

Message par Cyrille67 le Jeu 23 Mai 2013 - 19:49

Tu pourras l'assurer la GTD au moins ?

je rejoins daniel : acheter une GTD et être rivé sur la conso ça n'a pas grand intérêt...autant commencer plus soft !

Il n'y a pas que la conso : faut compter un budget pneus, entretien, assurance, carbu... si tu es étudiant et que tu arrive à tout financer je te tire mon chapeau mais à ta lire on dirait que tu es "just" et si c'est le cas soit plus raisonnable Wink

_________________
SEAT LEON CUPRA 290ch DSG6 5 portes, Gris Pyrénéen Full LED Jantes 19" SEAT Sound

GTD "Collector" Gris Carbone 5p  VENDU le 01/12/2015
avatar
Cyrille67
Administrateur
Administrateur

Masculin

Verseau Chèvre
Messages : 32051
Date d'inscription : 22/06/2009
Age : 37
Localisation : Bas-Rhin (67)

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis achat olf GTD VI

Message par PopKorN13 le Jeu 23 Mai 2013 - 20:00

Non, j'ai également beaucoup d'aide familiale Wink.
L'assurance est paye par mes parents, les pneus ça change rien de ma ds3 et concernant l'entretien il sera financé par mes parents ( n'ayant aucun revenu me concernant ).

Comme seul " limite " je dois payer moi même mon véhicule et l'essence. Le reste je paye pas.
avatar
PopKorN13
Golfiste confirmé

Masculin

Scorpion Cheval
Messages : 120
Date d'inscription : 15/05/2013
Age : 26
Localisation : Marseille
Emploi/loisirs : Mécanique

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis achat olf GTD VI

Message par daniel990 le Jeu 23 Mai 2013 - 20:02

Exact budget entretien, compte un train de pneus tout lzs 25-30 000kms aussi !
avatar
daniel990
Team BVM6
Team BVM6

Masculin

Cancer Chèvre
Messages : 6583
Date d'inscription : 23/12/2011
Age : 26
Localisation : Alsace
Emploi/loisirs : ... / Auto,Moto

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis achat olf GTD VI

Message par sebastienp1172 le Jeu 23 Mai 2013 - 20:51

Bon alors moi je vais te donner mon avis sur la boite DSG que je connaissais pas avant ma GTD, c'est une merveille l'essayer c'est l'adopter. Le seul petit inconvénient pour moi c'est le départ arrêté mais sinon quelle plaisir de conduite et pour la conso je suis entre 6l et 7l donc rien de bien méchant surtout pour 170 Cv mais ma femme est à - de 6l donc si tu roule pas fort tu serra à - de 6l mais je vois plus l'interré de prendre une GTD si c'est ça que tu veus.
Voila bon courage
avatar
sebastienp1172
Golfiste habitué

Masculin

Poissons Chien
Messages : 71
Date d'inscription : 17/02/2013
Age : 35
Localisation : Lorraine (55)
Emploi/loisirs : Belles voitures et jeux video

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis achat olf GTD VI

Message par inspiron le Jeu 23 Mai 2013 - 21:08

moi j'adhere pour la DSG tu va aimez honnêtement :)
avatar
inspiron
Golfiste passionné

Masculin

Balance Serpent
Messages : 701
Date d'inscription : 22/10/2012
Age : 27
Localisation : 78

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis achat olf GTD VI

Message par yannou le Jeu 23 Mai 2013 - 21:20

Putain vous avez de la chance les jeunes. Moi à votre age, j'ai du m'endetter pour acheter ma bagnole et me démerder tout seul en bossant pour payer mon essence, l'assurance et tout le reste ... Et je roulais en super 5 lol!

_________________
GTD Blanc Candy de Novembre 2010 - 5 portes - option RNS 310
Harley Davidson 1200 forty eight

Ma présentation
   Ma nouvelle GTD 
     La Forty Eight Akrapovic exhaust  

 Bonne journée Invité    
avatar
yannou
Modérateur

Masculin

Verseau Cochon
Messages : 19539
Date d'inscription : 20/11/2010
Age : 45
Localisation : Beaujolais
Emploi/loisirs : Banquier et épicurien :-)
Humeur : Heureux en GTD, aux anges en Harley

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis achat olf GTD VI

Message par daniel990 le Jeu 23 Mai 2013 - 22:24

Idem yannou depuis 18ans je m'assume et je verse une petite pension pour skoiter lol, y en a qui on vraiment la belle vie !
avatar
daniel990
Team BVM6
Team BVM6

Masculin

Cancer Chèvre
Messages : 6583
Date d'inscription : 23/12/2011
Age : 26
Localisation : Alsace
Emploi/loisirs : ... / Auto,Moto

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis achat olf GTD VI

Message par PopKorN13 le Jeu 23 Mai 2013 - 23:26

Oula, avant qu'on me juge sur ma vie, j'aimerais remettre les choses a leur place.

Je ne pourrais en aucun cas payer assurance, et entretien d'une voiture quel que soit cette dernière.
Mes études me prennent 5/7j et le WE je boss mes cours.

Concernant ma DS3 et mes économies, RIEN ne vient de ma famille et tout de mes travaux d'été, du soir ou encore de vente de mes anciens vêtements/pd/console...
avatar
PopKorN13
Golfiste confirmé

Masculin

Scorpion Cheval
Messages : 120
Date d'inscription : 15/05/2013
Age : 26
Localisation : Marseille
Emploi/loisirs : Mécanique

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis achat olf GTD VI

Message par PopKorN13 le Jeu 23 Mai 2013 - 23:26

Pc*
avatar
PopKorN13
Golfiste confirmé

Masculin

Scorpion Cheval
Messages : 120
Date d'inscription : 15/05/2013
Age : 26
Localisation : Marseille
Emploi/loisirs : Mécanique

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis achat olf GTD VI

Message par shengaorine le Ven 24 Mai 2013 - 0:33

Tkt PopKorN, personne ne juge personne, chacun fait ce qu'il peut avec ce qu'il a et vit sa vie comme il l'entend Wink

_________________

Golf 6 GTD - Sept 2009
Gris Carbone – TO - Seattle - Park Pilot+Rear Assist+Park Assist - RCD 510 - Caméra - Câble Média-in   Wink
Modifiée par Shenga's Team : Feux de la "R" - RNS 510 - BT Premium II - Feux avant LED - LED plaque arrière.
Volée le 31 juillet 2015 à Aachen  
Remplacée par un X1 (F48) - xDrive20d - 190ch - xLine - BVA - Mineralweiss  Cool
avatar
shengaorine
Modératrice

Féminin

Bélier Chien
Messages : 48855
Date d'inscription : 18/07/2009
Age : 35
Localisation : Lyon
Emploi/loisirs : Responsable Qualité
Humeur : Joueuse

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis achat olf GTD VI

Message par daniel990 le Ven 24 Mai 2013 - 0:45

Exactement !

On ne juge pas ! On précise simplement que tu as beaucoup de chance que l'on t'allège tes frais !
avatar
daniel990
Team BVM6
Team BVM6

Masculin

Cancer Chèvre
Messages : 6583
Date d'inscription : 23/12/2011
Age : 26
Localisation : Alsace
Emploi/loisirs : ... / Auto,Moto

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis achat olf GTD VI

Message par Jean le Ven 24 Mai 2013 - 7:01

@PopKorN13 a écrit:Oula, avant qu'on me juge sur ma vie, j'aimerais remettre les choses a leur place.

Je ne pourrais en aucun cas payer assurance, et entretien d'une voiture quel que soit cette dernière.
Mes études me prennent 5/7j et le WE je boss mes cours.

Concernant ma DS3 et mes économies, RIEN ne vient de ma famille et tout de mes travaux d'été, du soir ou encore de vente de mes anciens vêtements/pd/console...
Ca m'étonnes un peu que tu vendes ta DS3, à moins que les 3 portes ca te fait ch***. Pour ta GTD, tu devrais la garder assez longtemps je pense.
Maintenant que tes proches interviennent pour la voiture, ca ne regarde que toi, mais disons que tu as plus de chance que d'autre (a ce niveau).
avatar
Jean
Team DSG
Team DSG

Masculin

Sagittaire Rat
Messages : 10066
Date d'inscription : 07/02/2011
Age : 32
Localisation : 57
Emploi/loisirs : Employe
Humeur : Happy à bord de GTI

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis achat olf GTD VI

Message par yannou le Ven 24 Mai 2013 - 7:53

Tout est dit, personne ne te juge. Moi je disais juste qu'à ton age je roulais en super 5 lol!

_________________
GTD Blanc Candy de Novembre 2010 - 5 portes - option RNS 310
Harley Davidson 1200 forty eight

Ma présentation
   Ma nouvelle GTD 
     La Forty Eight Akrapovic exhaust  

 Bonne journée Invité    
avatar
yannou
Modérateur

Masculin

Verseau Cochon
Messages : 19539
Date d'inscription : 20/11/2010
Age : 45
Localisation : Beaujolais
Emploi/loisirs : Banquier et épicurien :-)
Humeur : Heureux en GTD, aux anges en Harley

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis achat olf GTD VI

Message par PopKorN13 le Ven 24 Mai 2013 - 12:49

Y'a pas de problème vous inquiétez pas, je cherchais simplement a remettre les choses dans leur contexte Wink.

Personne pour la Conso ?

Aujourd'hui mésaventure sur ma DS3, je suis emmerde pour ma vente du coup et pour la GTd que je venais de trouver.
J'avais laisse une vitesse, sans frein a main. Ma copine n'a pas fait attention, elle a démarré et boum, dans le mur.
Parechoc griffe un peu partout, une fissure sur 5cm... Je suis bon pour tout repayer avant la vente.
avatar
PopKorN13
Golfiste confirmé

Masculin

Scorpion Cheval
Messages : 120
Date d'inscription : 15/05/2013
Age : 26
Localisation : Marseille
Emploi/loisirs : Mécanique

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis achat olf GTD VI

Message par daniel990 le Ven 24 Mai 2013 - 12:59

Ha merde sa c'est vraiment pas de bol !
avatar
daniel990
Team BVM6
Team BVM6

Masculin

Cancer Chèvre
Messages : 6583
Date d'inscription : 23/12/2011
Age : 26
Localisation : Alsace
Emploi/loisirs : ... / Auto,Moto

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis achat olf GTD VI

Message par filparis15 le Ven 24 Mai 2013 - 13:03

Le principal c'est qu'il n'y ait eu personne entre le PC et le mur !
Le reste c'est ch... mais c'est purement matériel.

A ta place, je changerais de copine !
Tu las revends, cela paiera les réparations...

lol!
avatar
filparis15
Team DSG
Team DSG

Masculin

Lion Singe
Messages : 5312
Date d'inscription : 10/11/2010
Age : 60
Localisation : Paris 15
Emploi/loisirs : "Auto employé"/karting, voile, massage, radio
Humeur : Heureux ! tant que l'on est vivant et pas sur un lit d'hôpital ! ;)

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis achat olf GTD VI

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 4 sur 10 Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum