Avis achat olf GTD VI

Page 8 sur 10 Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Re: Avis achat olf GTD VI

Message par daniel990 le Mar 28 Mai 2013 - 19:27

un vendeur c'est payé pour mentir !
avatar
daniel990
Team BVM6
Team BVM6

Masculin

Cancer Chèvre
Messages : 6583
Date d'inscription : 23/12/2011
Age : 25
Localisation : Alsace
Emploi/loisirs : ... / Auto,Moto

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis achat olf GTD VI

Message par PopKorN13 le Mar 28 Mai 2013 - 19:35

Pas faux !

Enfin bon tout ça pour dire qu'il négocie pas, et puis les raisons je m'en fou :p.

Aucun nouveaux coups de fils pour ma DS3, les deux premiers et derniers n'ont jamais rappelé.
Je désespère :p
avatar
PopKorN13
Golfiste confirmé

Masculin

Scorpion Cheval
Messages : 120
Date d'inscription : 15/05/2013
Age : 26
Localisation : Marseille
Emploi/loisirs : Mécanique

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis achat olf GTD VI

Message par daniel990 le Mar 28 Mai 2013 - 19:43

Si tu veut un conseil remet ton annonce a jour chaque vendredi début de journée, beaucoup de monde on repos le vendredi ou attende le weekend pour recherché trankilement et regarde uniquement les dernières mise en ligne ! Et oublie pas annonce clair photo simple mais efficace ! Ne pas en faire trop !
avatar
daniel990
Team BVM6
Team BVM6

Masculin

Cancer Chèvre
Messages : 6583
Date d'inscription : 23/12/2011
Age : 25
Localisation : Alsace
Emploi/loisirs : ... / Auto,Moto

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis achat olf GTD VI

Message par PopKorN13 le Mar 28 Mai 2013 - 19:52

Je vous avais poster mon annonce non ?
Je pense quelle est bien détaillée.

Je vais voir pour la faire remonter alors Wink.

La centrale j'ai rien mît dessus 50e ça fait chier mais bon si c'est bien ça vaut le coup !
avatar
PopKorN13
Golfiste confirmé

Masculin

Scorpion Cheval
Messages : 120
Date d'inscription : 15/05/2013
Age : 26
Localisation : Marseille
Emploi/loisirs : Mécanique

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis achat olf GTD VI

Message par daniel990 le Mar 28 Mai 2013 - 20:01

50€ tes sur de sa ?

J'avais payé dans les 5€ il me semble pour la moto mais bon j'ai vendu sur leboncoin donc je ne recommencerais pas sur la centrale ^^
avatar
daniel990
Team BVM6
Team BVM6

Masculin

Cancer Chèvre
Messages : 6583
Date d'inscription : 23/12/2011
Age : 25
Localisation : Alsace
Emploi/loisirs : ... / Auto,Moto

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis achat olf GTD VI

Message par Cyrille67 le Mar 28 Mai 2013 - 20:46

la bonne blague "il vend à perte"...ta laisse pas attendrir... t là pour faire une affaire et éventuellement acheter...pas de sentiment car lui n'en aura aucun crois moi !!

_________________
SEAT LEON CUPRA 290ch DSG6 5 portes, Gris Pyrénéen Full LED Jantes 19" SEAT Sound

GTD "Collector" Gris Carbone 5p  VENDU le 01/12/2015
avatar
Cyrille67
Administrateur
Administrateur

Masculin

Verseau Chèvre
Messages : 32037
Date d'inscription : 22/06/2009
Age : 37
Localisation : Bas-Rhin (67)

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis achat olf GTD VI

Message par PopKorN13 le Mar 28 Mai 2013 - 21:46

J'ai aucun sentiment mais j'ai bien tenté a plusieurs reprises de négocier.
Cet apres midi, par téléphone avant et encore par Mail au tout début, donc il est vraiment contre.

Concernant la centrale, 49.99e vu que le prix de vente est supérieur a 17.000e
avatar
PopKorN13
Golfiste confirmé

Masculin

Scorpion Cheval
Messages : 120
Date d'inscription : 15/05/2013
Age : 26
Localisation : Marseille
Emploi/loisirs : Mécanique

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis achat olf GTD VI

Message par fabien le Mar 28 Mai 2013 - 22:05

pas trop d'option, à part les vancouver et le parc asist (si tu ne sais pas te garer)

, mais le prix est correct, à négocier (pneus...)

tu as un budget de combien ? (je te vends la mienne !)
avatar
fabien
Golfiste habitué

Masculin

Vierge Dragon
Messages : 39
Date d'inscription : 25/05/2011
Age : 40
Localisation : allier
Emploi/loisirs : commercial

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis achat olf GTD VI

Message par PopKorN13 le Mar 28 Mai 2013 - 22:09

Mon budget est de 24000e, tu as l'annonce de la tienne ?
avatar
PopKorN13
Golfiste confirmé

Masculin

Scorpion Cheval
Messages : 120
Date d'inscription : 15/05/2013
Age : 26
Localisation : Marseille
Emploi/loisirs : Mécanique

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis achat olf GTD VI

Message par fabien le Mar 28 Mai 2013 - 22:18

je n'aie pas fait d'annonce POP pas encore en vente, mais elle sera plus chère que 24 je l'ai payé 38 , elle à 34000 kms
avatar
fabien
Golfiste habitué

Masculin

Vierge Dragon
Messages : 39
Date d'inscription : 25/05/2011
Age : 40
Localisation : allier
Emploi/loisirs : commercial

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis achat olf GTD VI

Message par PopKorN13 le Mar 28 Mai 2013 - 22:21

Tu peux m'envoyer un MP pour que je vois un peu stp
avatar
PopKorN13
Golfiste confirmé

Masculin

Scorpion Cheval
Messages : 120
Date d'inscription : 15/05/2013
Age : 26
Localisation : Marseille
Emploi/loisirs : Mécanique

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis achat olf GTD VI

Message par PopKorN13 le Jeu 30 Mai 2013 - 18:53

Vous en pensez quoi de ça ?
http://www.leboncoin.fr/voitures/484415798.htm?ca=9_s
avatar
PopKorN13
Golfiste confirmé

Masculin

Scorpion Cheval
Messages : 120
Date d'inscription : 15/05/2013
Age : 26
Localisation : Marseille
Emploi/loisirs : Mécanique

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis achat olf GTD VI

Message par Jacob le Jeu 30 Mai 2013 - 19:29

Pas mal, bien optionnée

c'est juste qui est le détenteur/vendeur ???


VEHICULE VISIBLE UNIQUEMENT SUR RDV A NOTRE AGENCE
TRANSAKAUTO BIGUGLIA
LIVRAISON CONTINENT POSSIBLE MARSEILLE - NICE.
Suspect confused Suspect confused
avatar
Jacob
GTI Driver
GTI Driver

Masculin

Capricorne Chèvre
Messages : 11422
Date d'inscription : 04/10/2010
Age : 37
Localisation : Corrèzien de Tulle - un tullé quoi !
Emploi/loisirs : Faire chier !
Humeur : Tranquille si j'ai ma titine en bonne santé !

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis achat olf GTD VI

Message par Jean le Jeu 30 Mai 2013 - 19:31

Elle est pas chère, ca cache qqc ? scratch
avatar
Jean
Team DSG
Team DSG

Masculin

Sagittaire Rat
Messages : 10055
Date d'inscription : 07/02/2011
Age : 32
Localisation : 57
Emploi/loisirs : Employe
Humeur : Happy à bord de GTI

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis achat olf GTD VI

Message par Jacob le Jeu 30 Mai 2013 - 19:33

c'est en corse et elle est presque donnée..... Suspect Suspect Suspect Suspect Suspect

Pour moi, affaire à faire seulement après déplacement là-bas pour voir la caisse Crying or Very sad
avatar
Jacob
GTI Driver
GTI Driver

Masculin

Capricorne Chèvre
Messages : 11422
Date d'inscription : 04/10/2010
Age : 37
Localisation : Corrèzien de Tulle - un tullé quoi !
Emploi/loisirs : Faire chier !
Humeur : Tranquille si j'ai ma titine en bonne santé !

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis achat olf GTD VI

Message par PopKorN13 le Jeu 30 Mai 2013 - 19:40

Ah donc vous voyez une arnaque :p ?
Habitant a marseille niveau livraison c'était super Wink.

J'ai appele, aucune réponse. Je verrais demain les raisons de la vente
avatar
PopKorN13
Golfiste confirmé

Masculin

Scorpion Cheval
Messages : 120
Date d'inscription : 15/05/2013
Age : 26
Localisation : Marseille
Emploi/loisirs : Mécanique

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis achat olf GTD VI

Message par Jacob le Jeu 30 Mai 2013 - 19:47

@PopKorN13 a écrit:Ah donc vous voyez une arnaque :p ?
Habitant a marseille niveau livraison c'était super Wink.

J'ai appele, aucune réponse. Je verrais demain les raisons de la vente

ha mais si t'es de marseille, va la voir ! ! !!

par contre pour la négo prévois quelques grenades à fragmentation et un RPG....juste au cas ou....
avatar
Jacob
GTI Driver
GTI Driver

Masculin

Capricorne Chèvre
Messages : 11422
Date d'inscription : 04/10/2010
Age : 37
Localisation : Corrèzien de Tulle - un tullé quoi !
Emploi/loisirs : Faire chier !
Humeur : Tranquille si j'ai ma titine en bonne santé !

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis achat olf GTD VI

Message par shengaorine le Jeu 30 Mai 2013 - 20:02

Elle est trop bien pour le prix, ça cache peut être quelque chose scratch

_________________

Golf 6 GTD - Sept 2009
Gris Carbone – TO - Seattle - Park Pilot+Rear Assist+Park Assist - RCD 510 - Caméra - Câble Média-in   Wink
Modifiée par Shenga's Team : Feux de la "R" - RNS 510 - BT Premium II - Feux avant LED - LED plaque arrière.
Volée le 31 juillet 2015 à Aachen  
Remplacée par un X1 (F48) - xDrive20d - 190ch - xLine - BVA - Mineralweiss  Cool
avatar
shengaorine
Modératrice

Féminin

Bélier Chien
Messages : 48837
Date d'inscription : 18/07/2009
Age : 35
Localisation : Lyon
Emploi/loisirs : Responsable Qualité
Humeur : Joueuse

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis achat olf GTD VI

Message par PopKorN13 le Jeu 30 Mai 2013 - 20:05

Oui, j'ai prévu un caisson pour la négociation lol !
avatar
PopKorN13
Golfiste confirmé

Masculin

Scorpion Cheval
Messages : 120
Date d'inscription : 15/05/2013
Age : 26
Localisation : Marseille
Emploi/loisirs : Mécanique

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis achat olf GTD VI

Message par PopKorN13 le Jeu 30 Mai 2013 - 20:22

J'ai eu le vendeur.
Ce n'est pas un garage mais un dépôt vente, le propriétaire de la voiture est presse de vendre, voilà le prix.
Ce dépôt vente est franchise, yen a une trentaine dans la France du coup ça inspiré plus de confiance non ?

Il dit que le véhicule est en parfait état juste une micro rayure sur le parechoc avant.

Édit: http://www.transakauto.com/annonce/634
Y'a plus de photo ici Wink
avatar
PopKorN13
Golfiste confirmé

Masculin

Scorpion Cheval
Messages : 120
Date d'inscription : 15/05/2013
Age : 26
Localisation : Marseille
Emploi/loisirs : Mécanique

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis achat olf GTD VI

Message par Fresh95 le Jeu 30 Mai 2013 - 20:49

http://www.lacentrale.fr/auto-occasion-annonce-20664496.html

Et celle la?
avatar
Fresh95
Golfiste confirmé

Masculin

Sagittaire Cochon
Messages : 249
Date d'inscription : 17/05/2013
Age : 33
Localisation : Ermont
Emploi/loisirs : Sport meca

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis achat olf GTD VI

Message par daniel990 le Jeu 30 Mai 2013 - 21:18

Elle est vraiment nickel bien optionné, elle a les plus belles jantes éxistante ^^ elle est top mais comme dit le prix cache quelques chose !
avatar
daniel990
Team BVM6
Team BVM6

Masculin

Cancer Chèvre
Messages : 6583
Date d'inscription : 23/12/2011
Age : 25
Localisation : Alsace
Emploi/loisirs : ... / Auto,Moto

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis achat olf GTD VI

Message par Fresh95 le Jeu 30 Mai 2013 - 21:20

Dés fois ca veut rien dire juste les gens vendent a la cote et sont pas gourmand.
avatar
Fresh95
Golfiste confirmé

Masculin

Sagittaire Cochon
Messages : 249
Date d'inscription : 17/05/2013
Age : 33
Localisation : Ermont
Emploi/loisirs : Sport meca

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis achat olf GTD VI

Message par Cyrille67 le Jeu 30 Mai 2013 - 21:32

faut aller la voir et faire un essai !

_________________
SEAT LEON CUPRA 290ch DSG6 5 portes, Gris Pyrénéen Full LED Jantes 19" SEAT Sound

GTD "Collector" Gris Carbone 5p  VENDU le 01/12/2015
avatar
Cyrille67
Administrateur
Administrateur

Masculin

Verseau Chèvre
Messages : 32037
Date d'inscription : 22/06/2009
Age : 37
Localisation : Bas-Rhin (67)

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis achat olf GTD VI

Message par daniel990 le Jeu 30 Mai 2013 - 21:33

Je parlais de la noir !

La blanche est pas mal elle est a un prix juste je dirais, bon pas de led et gps pourrit !
avatar
daniel990
Team BVM6
Team BVM6

Masculin

Cancer Chèvre
Messages : 6583
Date d'inscription : 23/12/2011
Age : 25
Localisation : Alsace
Emploi/loisirs : ... / Auto,Moto

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis achat olf GTD VI

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 8 sur 10 Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum