Super affaire ou arnaque ????

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Super affaire ou arnaque ????

Message par joss34 le Sam 26 Nov 2011 - 18:36

Salut à tous je voulais savoir ce que vous pensiez de cette affaire ??
http://team-discount.com/product.php?id_product=34


joss34
Nouveau membre

Masculin

Sagittaire Serpent
Messages: 6
Date d'inscription: 27/06/2011
Age: 22
Localisation: beziers
Emploi/loisirs: conduire ma GTD

Revenir en haut Aller en bas

Re: Super affaire ou arnaque ????

Message par 2ni le Sam 26 Nov 2011 - 18:41

marche pas le lien pour l'instant... Rolling Eyes

2ni
Golfiste VIP

Masculin

Lion Coq
Messages: 2706
Date d'inscription: 14/06/2011
Age: 42
Localisation: Provence

Revenir en haut Aller en bas

Re: Super affaire ou arnaque ????

Message par 2ni le Sam 26 Nov 2011 - 18:58

C'est pas cher pour un RNS ! C'est une copie ?

2ni
Golfiste VIP

Masculin

Lion Coq
Messages: 2706
Date d'inscription: 14/06/2011
Age: 42
Localisation: Provence

Revenir en haut Aller en bas

Re: Super affaire ou arnaque ????

Message par joss34 le Sam 26 Nov 2011 - 19:04

J en ai l impression ouais .....

joss34
Nouveau membre

Masculin

Sagittaire Serpent
Messages: 6
Date d'inscription: 27/06/2011
Age: 22
Localisation: beziers
Emploi/loisirs: conduire ma GTD

Revenir en haut Aller en bas

Re: Super affaire ou arnaque ????

Message par filparis15 le Sam 26 Nov 2011 - 19:06

Sur la recherche Google, taper...

team-discount arnaque

Edifiant ... affraid

filparis15
Team DSG
Team DSG

Masculin

Lion Singe
Messages: 2380
Date d'inscription: 10/11/2010
Age: 55
Localisation: Paris 15
Emploi/loisirs: Gérant/karting, voile, massage ayurvédique
Humeur: Heureux ! tant que l'on est vivant et pas sur un lit d'hôpital ! ;)

Revenir en haut Aller en bas

Re: Super affaire ou arnaque ????

Message par Cyrille67 le Sam 26 Nov 2011 - 21:29

Copine Chinoise !!!
Le site est surement héberger en Chine !!

ADDRESS: Room 813 8F Hollywood plaza 610 nathan road kowloon Hong Kong


Ne surtout pas commander !!!

_________________
En GTD "Collector" Gris Carbone 5p depuis le 18/07/09 options : DSG, DCC, Feux Bi-Xénon, Vitres AR surteintés made by http://www.ultratuning.com
Commandée le 18 Mai 2009 et reçu le 18 Juillet 2009

Cyrille67
Administrateur
Administrateur

Masculin

Verseau Chèvre
Messages: 16321
Date d'inscription: 22/06/2009
Age: 32
Localisation: Bas-Rhin (67)
Emploi/loisirs: Vendeur en ameublement

http://www.golfgtdpassion.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Super affaire ou arnaque ????

Message par joss34 le Dim 27 Nov 2011 - 0:27


Ouffff ! je vien de regardé c est un truc de fou !!!!
Ben merci ! J ai bien fais de me renseigné ! Sur eBay il sont dans les 700€ c est les prix?

joss34
Nouveau membre

Masculin

Sagittaire Serpent
Messages: 6
Date d'inscription: 27/06/2011
Age: 22
Localisation: beziers
Emploi/loisirs: conduire ma GTD

Revenir en haut Aller en bas

Re: Super affaire ou arnaque ????

Message par iKaRi le Dim 27 Nov 2011 - 7:36

Effectivement ça a l'air d'être une bonne arnaque !

À éviter !

iKaRi
Golfiste VIP

Masculin

Bélier Rat
Messages: 3056
Date d'inscription: 21/07/2010
Age: 28
Localisation: IDF
Emploi/loisirs: Jeux Videos

Revenir en haut Aller en bas

Re: Super affaire ou arnaque ????

Message par riri54 le Lun 28 Nov 2011 - 9:16

d'ailleurs l'annonce n'existe plus

riri54
Team BVM6
Team BVM6

Masculin

Balance Buffle
Messages: 8107
Date d'inscription: 22/09/2011
Age: 38
Localisation: Lotharingie
Emploi/loisirs: trop occupé / camping car
Humeur: jovial et primesautier

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum