Golfgtdpassion.com
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

avis sur tarif GTD 6

+5
yannou
wool16
boby049
shengaorine
ricki
9 participants

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Aller en bas

avis sur tarif GTD 6 Empty avis sur tarif GTD 6

Message par ricki Jeu 12 Nov 2015 - 21:35

je pense mettre en vente ma GTD j'aurais besoin de vous afin de m'aiguiller sur le prix que je pourrais la mettre en vente, elle est de decembre 2011 elle a 90000 kms d'origine française, achetée neuve en 2011.
-  3 portes
-  DSG
- feux bi-xénon directionnels
- RNS 510 grand
- bleutooth
- commandes au volant
- climatisation automatique
- gris carbone
- jantes alu 18" Vancouver
- régulateur de vitesse
-  toit ouvrant
- pneu quasi neuf avant arriere
-  traitement complet glastint
-  palettes au volant
-  entretien VW

il me semble ne rien avoir oublié ,enfin je pense
merçi de votre aide
ricki
ricki
Team DSG
Team DSG

Masculin

Cancer Buffle
Messages : 968
Date d'inscription : 24/05/2012
Age : 49
Localisation : Bollaert
Emploi/loisirs : frigoriste
Humeur : Lensois un jour, Lensois toujours !!!!!!!!!

Revenir en haut Aller en bas

avis sur tarif GTD 6 Empty Re: avis sur tarif GTD 6

Message par shengaorine Ven 13 Nov 2015 - 0:03

Les voitures comme la tienne se vendent à combien ?

Sur la Centrale sa côte est à 18 000€ environ, ça me semble être une bonne base pour commencer.
Après tout dépend si tu es pressé ou pas.
shengaorine
shengaorine
Modératrice

Féminin

Bélier Chien
Messages : 51709
Date d'inscription : 18/07/2009
Age : 40
Localisation : Lyon
Emploi/loisirs : Responsable Qualité
Humeur : Joueuse

Revenir en haut Aller en bas

avis sur tarif GTD 6 Empty Re: avis sur tarif GTD 6

Message par ricki Ven 13 Nov 2015 - 6:44

merçi shenga pour ton retour
j'ai regardé un peu sur le bon coin est effectivement cela varie entre 16000et 18000 euros
j'anticipe la vente car je vais commandé ce week end la gtd 7
ricki
ricki
Team DSG
Team DSG

Masculin

Cancer Buffle
Messages : 968
Date d'inscription : 24/05/2012
Age : 49
Localisation : Bollaert
Emploi/loisirs : frigoriste
Humeur : Lensois un jour, Lensois toujours !!!!!!!!!

Revenir en haut Aller en bas

avis sur tarif GTD 6 Empty Re: avis sur tarif GTD 6

Message par boby049 Ven 13 Nov 2015 - 8:47

Il faut voir que la cote la centrale est surévalué .
La centrale donne une cote à 17660 € , je pense qu'il faut tabler sur un prix à 16500-17000 €.

Apres voir si tu est pressé ou pas .Sachant que ce n'est pas trop la période pour vendre .

Mais ,elle a une bonne configuration d'option ,belle couleur pas trop de kilometres .
Si l'entretien est à jour c'est pas mal , l'entretien est fait chez VW ou petit garage ?

Tes options aideront à vendre plus facilement/rapidement mais pas plus cher que ce que ça cote .

Vois combien ils te reprennent ta GTD pour une reprise sur la 7 et mets ton prix de vente en fonction de cela ( bien sur si la reprise est honnête)
boby049
boby049
Team DSG
Team DSG

Masculin

Cancer Chat
Messages : 953
Date d'inscription : 07/12/2014
Age : 47
Localisation : Angers
Emploi/loisirs : Medical

Revenir en haut Aller en bas

avis sur tarif GTD 6 Empty Re: avis sur tarif GTD 6

Message par wool16 Ven 13 Nov 2015 - 10:47

Pour ma part, je ne pense pas que la côte la centrale est très surévalué, c'est une côte moyenne des particuliers, donc qui prend en compte les prix de vente de véhicules particulier, à savoir ceux qui surévaluent et ceux qui sous-évaluent...

Je pense que 18000 est une bonne base, je serais à ta place, je la mettrais à 17900 euros qui est un tarif plus attirant même s'il n'y a que 100 euros d'écart.

Je n'ai vendu que 3 véhicules depuis que j'ai le permis, mais toujours vendu au dessus de la côte la centrale et dans le mois de l'annonce...  Wink
wool16
wool16
Golfiste confirmé

Masculin

Poissons Singe
Messages : 163
Date d'inscription : 09/02/2011
Age : 42
Localisation : Angoulême
Emploi/loisirs : Ingénieur/Sport et voitures

Revenir en haut Aller en bas

avis sur tarif GTD 6 Empty Re: avis sur tarif GTD 6

Message par shengaorine Ven 13 Nov 2015 - 11:05

ricki a écrit:j'anticipe la vente car je vais commandé ce week end la gtd 7
C'est une super nouvelle  avis sur tarif GTD 6 928240

boby049 a écrit:Vois combien ils te reprennent ta GTD pour une reprise sur la 7 et mets ton prix de vente en fonction de cela ( bien sur si la reprise est honnête)
Les reprises sont rarement honnêtes.
C'est une solution qu'il vaut mieux prendre que lorsque l'on n'a pas d'autres choix.

wool16 a écrit:Pour ma part, je ne pense pas que la côte la centrale est très surévalué, c'est une côte moyenne des particuliers, donc qui prend en compte les prix de vente de véhicules particulier, à savoir ceux qui surévaluent et ceux qui sous-évaluent...

Je pense que 18000 est une bonne base, je serais à ta place, je la mettrais à 17900 euros qui est un tarif plus attirant même s'il n'y a que 100 euros d'écart.
Je suis d'accord avec toi.
Après le vol de ma GTD, j'ai estimé ma voiture sur la Centrale, et c'est très exactement le montant donné par l'expert.
La proposer à 17 900€ est une bonne idée, je pense.
shengaorine
shengaorine
Modératrice

Féminin

Bélier Chien
Messages : 51709
Date d'inscription : 18/07/2009
Age : 40
Localisation : Lyon
Emploi/loisirs : Responsable Qualité
Humeur : Joueuse

Revenir en haut Aller en bas

avis sur tarif GTD 6 Empty Re: avis sur tarif GTD 6

Message par yannou Ven 13 Nov 2015 - 20:10

A 17 000 je pense qu'on doit être sur la fourchette basse. Je dirais entre 17 et 18 K€ car elle est bien équipée et elle a la DSG.
yannou
yannou
Modérateur

Masculin

Verseau Cochon
Messages : 20189
Date d'inscription : 20/11/2010
Age : 50
Localisation : Beaujolais
Emploi/loisirs : Banquier et épicurien :-)
Humeur : Heureux en GTD, aux anges en Harley

Revenir en haut Aller en bas

avis sur tarif GTD 6 Empty Re: avis sur tarif GTD 6

Message par ricki Ven 13 Nov 2015 - 21:38

boby04 a écrit:
Si l'entretien est à jour c'est pas mal , l'entretien est fait chez VW ou petit garage ?
oui l'entretien est fait en concession
wool16 a écrit:Je pense que 18000 est une bonne base, je serais à ta place, je la mettrais à 17900 euros qui est un tarif plus attirant même s'il n'y a que 100 euros d'écart.
je pensais la méme chose
yannou a écrit:A 17 000 je pense qu'on doit être sur la fourchette basse. Je dirais entre 17 et 18 K€ car elle est bien équipée et elle a la DSG.
tout a fait yannou

je vois que ma réflexion et ma base de prix est la bonne par rapport a ce que vous pensez, je vais tabler sur une mise a prix de 17900 mais d'aprés vous le mini serez de combien
ricki
ricki
Team DSG
Team DSG

Masculin

Cancer Buffle
Messages : 968
Date d'inscription : 24/05/2012
Age : 49
Localisation : Bollaert
Emploi/loisirs : frigoriste
Humeur : Lensois un jour, Lensois toujours !!!!!!!!!

Revenir en haut Aller en bas

avis sur tarif GTD 6 Empty Re: avis sur tarif GTD 6

Message par ricki Ven 13 Nov 2015 - 21:43

j'ai eu une proposion de reprise concession a 13700 +1000 soit 14700 euros

la new gtd est au prix catalogue +options à 44208 euros ,le dernier tarif proposé est de 39000 euros clé en main
voici les options retenues

GTD VII 3 portes DSG

blanc oryx
toit ouvrant
pack sport and sound
pack drive assist 2
DCC
discover pro
roue de secours
extension garantie 2+3 ou 150000 kms
ricki
ricki
Team DSG
Team DSG

Masculin

Cancer Buffle
Messages : 968
Date d'inscription : 24/05/2012
Age : 49
Localisation : Bollaert
Emploi/loisirs : frigoriste
Humeur : Lensois un jour, Lensois toujours !!!!!!!!!

Revenir en haut Aller en bas

avis sur tarif GTD 6 Empty Re: avis sur tarif GTD 6

Message par yannou Ven 13 Nov 2015 - 21:52

VW reprend Argus + 3400 € pour une golf neuve en ce moment.
yannou
yannou
Modérateur

Masculin

Verseau Cochon
Messages : 20189
Date d'inscription : 20/11/2010
Age : 50
Localisation : Beaujolais
Emploi/loisirs : Banquier et épicurien :-)
Humeur : Heureux en GTD, aux anges en Harley

Revenir en haut Aller en bas

avis sur tarif GTD 6 Empty Re: avis sur tarif GTD 6

Message par boby049 Ven 13 Nov 2015 - 22:23

Donc en gros un prix de revente d'environ 18000 € par un pro avec garantie .
Vu que tu as une première main full VW en entretien .

Moi je dirai en prix marché 17500 € pour une revente à 17000 € et en tarif mini je dirais pas plus de 16500 € .

Apres ce n'est que mon avis .
C'est un 3 porte , moins recherché pour une 2 eme voiture et n'oublions pas la mauvaise pub du Diesel Gate .

Sachant qu'il commande sa golf ce wekk-end , le but du jeu c'est de revendre vite pour éviter d'avoir 2 voitures à assurer ou payer .
boby049
boby049
Team DSG
Team DSG

Masculin

Cancer Chat
Messages : 953
Date d'inscription : 07/12/2014
Age : 47
Localisation : Angers
Emploi/loisirs : Medical

Revenir en haut Aller en bas

avis sur tarif GTD 6 Empty Re: avis sur tarif GTD 6

Message par ricki Sam 14 Nov 2015 - 7:27

yannou a écrit:VW reprend Argus + 3400 € pour une golf neuve en ce moment.

oui yannou mais c'est sur la série lounge cette offre
ricki
ricki
Team DSG
Team DSG

Masculin

Cancer Buffle
Messages : 968
Date d'inscription : 24/05/2012
Age : 49
Localisation : Bollaert
Emploi/loisirs : frigoriste
Humeur : Lensois un jour, Lensois toujours !!!!!!!!!

Revenir en haut Aller en bas

avis sur tarif GTD 6 Empty Re: avis sur tarif GTD 6

Message par yannou Sam 14 Nov 2015 - 7:28

Ah OK j'ai vu passer la pub mais je suis pas aller regarder dans le détail  Wink
yannou
yannou
Modérateur

Masculin

Verseau Cochon
Messages : 20189
Date d'inscription : 20/11/2010
Age : 50
Localisation : Beaujolais
Emploi/loisirs : Banquier et épicurien :-)
Humeur : Heureux en GTD, aux anges en Harley

Revenir en haut Aller en bas

avis sur tarif GTD 6 Empty Re: avis sur tarif GTD 6

Message par ricki Sam 14 Nov 2015 - 7:30

boby04 a écrit:Sachant qu'il commande sa golf ce wekk-end , le but du jeu c'est de revendre vite pour éviter d'avoir 2 voitures à assurer ou payer .

oui je vais ce dimanche pour essayer également de tirer encore un petit plus sur la new golf, le delai de livraison est de 3 mois environ
Je vais également trouvé un arrangement au cas ou la vente de ma GTD 6 se fait avant la livraison ,pour avoir un véhicule de prét
ricki
ricki
Team DSG
Team DSG

Masculin

Cancer Buffle
Messages : 968
Date d'inscription : 24/05/2012
Age : 49
Localisation : Bollaert
Emploi/loisirs : frigoriste
Humeur : Lensois un jour, Lensois toujours !!!!!!!!!

Revenir en haut Aller en bas

avis sur tarif GTD 6 Empty Re: avis sur tarif GTD 6

Message par ricki Sam 14 Nov 2015 - 7:31

yannou a écrit:Ah OK j'ai vu passer la pub mais je suis pas aller regarder dans le détail  Wink

la remise maxi actuelle pour l'achat d'une GTD 7 est de 2700 euros
ricki
ricki
Team DSG
Team DSG

Masculin

Cancer Buffle
Messages : 968
Date d'inscription : 24/05/2012
Age : 49
Localisation : Bollaert
Emploi/loisirs : frigoriste
Humeur : Lensois un jour, Lensois toujours !!!!!!!!!

Revenir en haut Aller en bas

avis sur tarif GTD 6 Empty Re: avis sur tarif GTD 6

Message par ricki Mer 18 Nov 2015 - 20:52

voila l'affaire est conclue dans les deux sens vente de la gtd 6 et commande de la 7
ricki
ricki
Team DSG
Team DSG

Masculin

Cancer Buffle
Messages : 968
Date d'inscription : 24/05/2012
Age : 49
Localisation : Bollaert
Emploi/loisirs : frigoriste
Humeur : Lensois un jour, Lensois toujours !!!!!!!!!

Revenir en haut Aller en bas

avis sur tarif GTD 6 Empty Re: avis sur tarif GTD 6

Message par Séb Jeu 19 Nov 2015 - 8:06

avis sur tarif GTD 6 928240 avis sur tarif GTD 6 928240
Séb
Séb
Modérateur

Masculin

Lion Rat
Messages : 48796
Date d'inscription : 23/06/2010
Age : 50
Localisation : Douai
Emploi/loisirs : Responsable d'Exploitation
Humeur : VW Forever ...

https://www.youtube.com/channel/UCBRVtOLFDi13dqZCAZmzqCQ

Revenir en haut Aller en bas

avis sur tarif GTD 6 Empty Re: avis sur tarif GTD 6

Message par Giuseppe30 Jeu 19 Nov 2015 - 10:43

avis sur tarif GTD 6 928240 avis sur tarif GTD 6 14732 avis sur tarif GTD 6 714268
Giuseppe30
Giuseppe30
Team DSG
Team DSG

Masculin

Balance Chèvre
Messages : 757
Date d'inscription : 22/06/2014
Age : 31
Localisation : nimes
Emploi/loisirs : :)

Revenir en haut Aller en bas

avis sur tarif GTD 6 Empty Re: avis sur tarif GTD 6

Message par Aurel59 Jeu 19 Nov 2015 - 17:06

Tu a quand la 7 ?? est la 6 tu la donne quand ?
Aurel59
Aurel59
Golfiste VIP

Masculin

Gémeaux Singe
Messages : 3690
Date d'inscription : 30/06/2014
Age : 30
Localisation : Lille
Emploi/loisirs : Electricien
Humeur : Sa dépend des cons sur la route

Revenir en haut Aller en bas

avis sur tarif GTD 6 Empty Re: avis sur tarif GTD 6

Message par ricki Jeu 19 Nov 2015 - 17:23

Salut aurel 
La 7 est prevue fin janvier alors que la transaction avec la 6 se fait le 11 décembre
ricki
ricki
Team DSG
Team DSG

Masculin

Cancer Buffle
Messages : 968
Date d'inscription : 24/05/2012
Age : 49
Localisation : Bollaert
Emploi/loisirs : frigoriste
Humeur : Lensois un jour, Lensois toujours !!!!!!!!!

Revenir en haut Aller en bas

avis sur tarif GTD 6 Empty Re: avis sur tarif GTD 6

Message par Aurel59 Jeu 19 Nov 2015 - 17:49

Coucou Ricki :)

A ok un petit mois sans voiture alors ? 

Est la 7 tu a pris quoi de beau en option etc ?
Aurel59
Aurel59
Golfiste VIP

Masculin

Gémeaux Singe
Messages : 3690
Date d'inscription : 30/06/2014
Age : 30
Localisation : Lille
Emploi/loisirs : Electricien
Humeur : Sa dépend des cons sur la route

Revenir en haut Aller en bas

avis sur tarif GTD 6 Empty Re: avis sur tarif GTD 6

Message par ricki Jeu 19 Nov 2015 - 20:30

ouais c'est la que la galere commence pour moi trouver une voiture un tio moment

pour la 7 c'est une 3 porte dsg blanc oryx avec

- garantie 2+3
- discover media pro
- pack sport and sound
- DCC
- pack drive assist 2
- toi ouvrant
- roue de secours
-
ricki
ricki
Team DSG
Team DSG

Masculin

Cancer Buffle
Messages : 968
Date d'inscription : 24/05/2012
Age : 49
Localisation : Bollaert
Emploi/loisirs : frigoriste
Humeur : Lensois un jour, Lensois toujours !!!!!!!!!

Revenir en haut Aller en bas

avis sur tarif GTD 6 Empty Re: avis sur tarif GTD 6

Message par Cyrille Jeu 19 Nov 2015 - 21:21

tu as vendue ta 6 à un particulier ?
Cyrille
Cyrille
Administrateur
Administrateur

Masculin

Verseau Chèvre
Messages : 33678
Date d'inscription : 22/06/2009
Age : 42
Localisation : Bas-Rhin (67)

Revenir en haut Aller en bas

avis sur tarif GTD 6 Empty Re: avis sur tarif GTD 6

Message par ricki Jeu 19 Nov 2015 - 21:23

oui avec annonce sur le bon coin
ricki
ricki
Team DSG
Team DSG

Masculin

Cancer Buffle
Messages : 968
Date d'inscription : 24/05/2012
Age : 49
Localisation : Bollaert
Emploi/loisirs : frigoriste
Humeur : Lensois un jour, Lensois toujours !!!!!!!!!

Revenir en haut Aller en bas

avis sur tarif GTD 6 Empty Re: avis sur tarif GTD 6

Message par Cyrille Jeu 19 Nov 2015 - 21:28

moi je me tape que des guignols... avis sur tarif GTD 6 985795 ou des types qui sont à l'étranger  avis sur tarif GTD 6 801590
Cyrille
Cyrille
Administrateur
Administrateur

Masculin

Verseau Chèvre
Messages : 33678
Date d'inscription : 22/06/2009
Age : 42
Localisation : Bas-Rhin (67)

Revenir en haut Aller en bas

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum