Golfgtdpassion.com
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Votre avis pour la vente de ma GTD

4 participants

Aller en bas

Votre avis pour la vente de ma GTD Empty Votre avis pour la vente de ma GTD

Message par WolcK91 Jeu 6 Fév 2014 - 19:31

Salut a tous!

Clairement je vous demande votre avis sur combien pourrais je vendre ma GTD ....
(je suis pas encore tout à fait sur de la vendre mais bon... peut être que vous m'aiderez à prendre une décision)

Description :
Mise en service 11/2010
Kilométrage : 83000km
Couleur : Noir intense
DSG

Optionssss ^^

Cuir vienna
TOE
Parck assist (créneau de stationnement automatique)
Light assist (plein phare automatique)
Rear assist
Keyless
Dynaudio
RNS 510
Prise iPhone dans l’accoudoir + prise jack 3.5
(Bientot )Premium II ( j'ai un soucis sur mon module, je vais bientôt le remplacer par un premium II )
Jantes 18' Vancouver ( restées totalement intactes, aucunes rayures )
Siège conducteur réglage électrique
Sièges chauffants
Feux arrière à LED
Phare avant xenon + LED
Volant multifonction
Commande vocale
Vitres teinté Glastint Prestige 15%
Aide au stationnement AV/AR
Aide au démarrage en cote ( même si honnêtement sur une automatique je vois pas l’intérêt lol )

Petite modif perso :
Covering carbone sur le diffuseur arrière, les bas de caisse et la lame sous le pare chocs avant
Éclairage intérieur full LED + Éclairage plaque LED + anti brouillard HID
Reprogrammation moteur chez BR Performance 207cv 444Nm ( peut être pas très vendeur, possibilité de la remettre d'origine gratuitement chez BR Perf ) ( En même temps BR Perf est un préparateur plutôt réputé )

J'ai toujours pris tres soin de ma GTD, temps de chauffe, temps d'attente avant la coupure du contact
Révision intégrale chez VW

Si je la met en vente, je la proposerai vers 22000€ peut être un poil cher, mais j'en ai pas vu beaucoup avec toutes ces options...

Vous en pensé quoi? suis-je trop gourmand? ou ça reste à peu près dans le marché d’après vous?

Votre avis pour la vente de ma GTD Img_0910

Votre avis pour la vente de ma GTD Img_0310

Votre avis pour la vente de ma GTD Img_0410
WolcK91
WolcK91
Team DSG
Team DSG

Masculin

Capricorne Tigre
Messages : 238
Date d'inscription : 06/05/2012
Age : 34
Localisation : IDF (91)
Emploi/loisirs : Technicien sup electro-méca

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis pour la vente de ma GTD Empty Re: Votre avis pour la vente de ma GTD

Message par yannou Jeu 6 Fév 2014 - 21:39

Si tu en tires 20 000 € ce serait déjà un miracle Wink

_________________
Heureux possesseur d'une 6 GTD, puis d'une 7 GTD, et maintenant la 8.
Harley Davidson 
   

Votre avis pour la vente de ma GTD 658522 Bonne journée Invité   Votre avis pour la vente de ma GTD 658522 
yannou
yannou
Modérateur

Masculin

Verseau Cochon
Messages : 20152
Date d'inscription : 20/11/2010
Age : 49
Localisation : Beaujolais
Emploi/loisirs : Banquier et épicurien :-)
Humeur : Heureux en GTD, aux anges en Harley

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis pour la vente de ma GTD Empty Re: Votre avis pour la vente de ma GTD

Message par shengaorine Ven 7 Fév 2014 - 9:39

Je suis du même avis que Yannou, 20 000 € me semble un prix maxi.

_________________
Votre avis pour la vente de ma GTD Golf-g10
Golf 6 GTD - Sept 2009
Gris Carbone – TO - Seattle - Park Pilot+Rear Assist+Park Assist - RCD 510 - Caméra - Câble Média-in   Wink
Modifiée par Shenga's Team : Feux de la "R" - RNS 510 - BT Premium II - Feux avant LED - LED plaque arrière.
Volée le 31 juillet 2015 à Aachen  Votre avis pour la vente de ma GTD 2775274536
Remplacée en novembre 2015 par un X1 (F48) - xDrive20d - 190ch - xLine - BVA - Mineralweiss  Cool
shengaorine
shengaorine
Modératrice

Féminin

Bélier Chien
Messages : 51597
Date d'inscription : 18/07/2009
Age : 39
Localisation : Lyon
Emploi/loisirs : Responsable Qualité
Humeur : Joueuse

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis pour la vente de ma GTD Empty Re: Votre avis pour la vente de ma GTD

Message par WolcK91 Ven 7 Fév 2014 - 17:31

C'est vrai, j'ai regardé sur la centrale, elle commence a avoir un peu de kilomètre pour la proposer à 22000
Plutôt dans les 20-21000€ (valeur catalogue en 11/2010 environ 41000€   Votre avis pour la vente de ma GTD 2559546626 )
Je pense que je ferais mieux de la garder encore 1an, les GTD7 auront déjà pas mal décoté, la mienne aussi mais moins vite
WolcK91
WolcK91
Team DSG
Team DSG

Masculin

Capricorne Tigre
Messages : 238
Date d'inscription : 06/05/2012
Age : 34
Localisation : IDF (91)
Emploi/loisirs : Technicien sup electro-méca

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis pour la vente de ma GTD Empty Re: Votre avis pour la vente de ma GTD

Message par Choukka Ven 7 Fév 2014 - 18:29

22000 non mais je pense fortement qu'à 19500/20000 elle partirait vu le "full options"
Choukka
Choukka
Team BVM6
Team BVM6

Masculin

Bélier Tigre
Messages : 2521
Date d'inscription : 20/05/2011
Age : 35
Localisation : La Ciotat
Emploi/loisirs : Electrotech France&Export / Sport
Humeur : Tranquille

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum