Golfgtdpassion.com
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Avis sur les vitres teintées

+9
Sylvain78
shengaorine
daniel990
Séb
ricki
Alex4273
TomRS
lou750
flip21
13 participants

Page 1 sur 3 1, 2, 3  Suivant

Aller en bas

Avis sur les vitres teintées Empty Avis sur les vitres teintées

Message par flip21 Mer 30 Jan 2013 - 17:29

Bonjour a tous,

Quel serait votre avis? Je fait teinter mes vitres ce vendredi avec pour l'instant 15% a l'arrière et 20% devant.

J'hésite a faire 20% sur toutes les vitres pour que l'ensempble soit le plus homogène possible ou peut être seulement les vitres arrières à 15%. J'ai du mal a prendre ma décision Avis sur les vitres teintées 985795 en sachant que toutes mes vitres ne sont pour l'instant pas teintées et toutes identiques (import allemande).

J'ai un devis a 149Euros pour l'arrière et 229Euros pour l'ensemble, je trouve ça correct.

Qu'en pensez vous Question
flip21
flip21
Golfiste habitué

Masculin

Taureau Singe
Messages : 23
Date d'inscription : 27/01/2013
Age : 42
Localisation : Nord pas de Calais
Emploi/loisirs : Manager/sport

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur les vitres teintées Empty Re: Avis sur les vitres teintées

Message par lou750 Mer 30 Jan 2013 - 18:27

Pour le prix en effet c'est correct moi je ferai soit plus foncé derrière que devant soit pareil partout... après pour les pourcentages je ne sais pas
lou750
lou750
Modératrice

Féminin

Taureau Rat
Messages : 17828
Date d'inscription : 16/11/2009
Age : 38
Localisation : entre Nimes et Montpellier
Emploi/loisirs : moto, voiture ...

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur les vitres teintées Empty Re: Avis sur les vitres teintées

Message par TomRS Mer 30 Jan 2013 - 19:04

C'est pas réglementé ça ?
TomRS
TomRS
Golfiste VIP

Masculin

Poissons Tigre
Messages : 4894
Date d'inscription : 13/03/2012
Age : 36
Localisation : 37
Emploi/loisirs : Expert / Ingolstadt
Humeur : Smug

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur les vitres teintées Empty Re: Avis sur les vitres teintées

Message par Alex4273 Mer 30 Jan 2013 - 20:20

Je serais bien tenter de faire mes deux vitres avant pour un équivalent comme l'arrière.
Alex4273
Alex4273
Team DSG
Team DSG

Masculin

Gémeaux Serpent
Messages : 444
Date d'inscription : 05/08/2012
Age : 33
Localisation : Loire / Rhone
Emploi/loisirs : Les VW , boulot dans la vision

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur les vitres teintées Empty Re: Avis sur les vitres teintées

Message par ricki Mer 30 Jan 2013 - 20:33

j'ai fait la totale (avant et complet arriére) en sachant que j'avais déja les vitres arrieres teintées d'origine ,et le tout a 20%
ricki
ricki
Team DSG
Team DSG

Masculin

Cancer Buffle
Messages : 968
Date d'inscription : 24/05/2012
Age : 49
Localisation : Bollaert
Emploi/loisirs : frigoriste
Humeur : Lensois un jour, Lensois toujours !!!!!!!!!

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur les vitres teintées Empty Re: Avis sur les vitres teintées

Message par flip21 Mer 30 Jan 2013 - 21:20

TomRS a écrit:C'est pas réglementé ça ?
Salut, oui c'est réglementé mais tant que le conducteur à un champ de visibilité suffisant il n'y a pas de soucis. Donc pas plus de 20% a l'avant ce qui reste assez clair. La personne qui va me les poser semble professionnel et m'a expliqué qu'il faut, de l'extérieur, pouvoir voir les mains sur le volant et la ceinture de sécurité attaché.

Alex4273 a écrit:Je serais bien tenter de faire mes deux vitres avant pour un équivalent comme l'arrière.
J'ai vu d'autres sujets qui mentionne les vitres teintées dans le forum ou il y'a des photos de membres qui ont fait teinter les vitres avant pour faire un équivalent avec l'arrière, j'aime beaucoup! Avis sur les vitres teintées 291554
https://www.golfgtdpassion.com/t4016p105-gtd-3p-dsg6-noir-intense-ja-18-charleston-dcc-dynaudio
ou
https://www.golfgtdpassion.com/t278p30-souriez-vous-etes-filmes-ou-les-vitres-noires-sur-ma-gtd?highlight=vitre

Je vais encore en discuter avec la personne qui va me les poser vendredi après midi mais pour l'instant je reste sur le 20% devant et 15% pour l'arrière.... Rolling Eyes
flip21
flip21
Golfiste habitué

Masculin

Taureau Singe
Messages : 23
Date d'inscription : 27/01/2013
Age : 42
Localisation : Nord pas de Calais
Emploi/loisirs : Manager/sport

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur les vitres teintées Empty Re: Avis sur les vitres teintées

Message par flip21 Mer 30 Jan 2013 - 21:40

ricki a écrit:j'ai fait la totale (avant et complet arriére) en sachant que j'avais déja les vitres arrieres teintées d'origine ,et le tout a 20%
Salut, as tu une Avis sur les vitres teintées 21506 ?
Ce que tu as fait doit être l'équivalent du 20% avant et 15% arrière que je pense faire vu que tu avait déjà les vitres teintées d'origine a l'arrière Avis sur les vitres teintées 14732
Je vais les faire poser a Calais chez artecfilm, ils ont aussi un site artecfilm.com avec un simulateur assez efficace mais qui ne reflète pas a 100% le rendu final réel Suspect Par contre la personne que j'ai vu sur place m'a donné beaucoup d'infos et de bon conseils, il m'a par exemple conseiller de ne pas faire du 5% derrière, trop noir sur une voiture déjà noir il avait aussi beaucoup de photos d'autres voiture sur lesquelles il a travaillé mais pas de Golf GTD VI noir 3 portes, la mienne sera sa première Avis sur les vitres teintées 852950
flip21
flip21
Golfiste habitué

Masculin

Taureau Singe
Messages : 23
Date d'inscription : 27/01/2013
Age : 42
Localisation : Nord pas de Calais
Emploi/loisirs : Manager/sport

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur les vitres teintées Empty Re: Avis sur les vitres teintées

Message par TomRS Mer 30 Jan 2013 - 22:40

Ok merci pour les infos Avis sur les vitres teintées 89636
TomRS
TomRS
Golfiste VIP

Masculin

Poissons Tigre
Messages : 4894
Date d'inscription : 13/03/2012
Age : 36
Localisation : 37
Emploi/loisirs : Expert / Ingolstadt
Humeur : Smug

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur les vitres teintées Empty Re: Avis sur les vitres teintées

Message par Séb Jeu 31 Jan 2013 - 8:46

Moi j'ai fait du 15% partout ...
Séb
Séb
Modérateur

Masculin

Lion Rat
Messages : 48796
Date d'inscription : 23/06/2010
Age : 50
Localisation : Douai
Emploi/loisirs : Responsable d'Exploitation
Humeur : VW Forever ...

https://www.youtube.com/channel/UCBRVtOLFDi13dqZCAZmzqCQ

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur les vitres teintées Empty Re: Avis sur les vitres teintées

Message par flip21 Jeu 31 Jan 2013 - 12:52

Séb a écrit:Moi j'ai fait du 15% partout ...

Sur une GTD blanche comme la tienne oui 15% sur toutes les vitres je trouve ca trés classe! Wink
flip21
flip21
Golfiste habitué

Masculin

Taureau Singe
Messages : 23
Date d'inscription : 27/01/2013
Age : 42
Localisation : Nord pas de Calais
Emploi/loisirs : Manager/sport

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur les vitres teintées Empty Re: Avis sur les vitres teintées

Message par Séb Jeu 31 Jan 2013 - 15:47

Avis sur les vitres teintées 938829
Séb
Séb
Modérateur

Masculin

Lion Rat
Messages : 48796
Date d'inscription : 23/06/2010
Age : 50
Localisation : Douai
Emploi/loisirs : Responsable d'Exploitation
Humeur : VW Forever ...

https://www.youtube.com/channel/UCBRVtOLFDi13dqZCAZmzqCQ

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur les vitres teintées Empty Re: Avis sur les vitres teintées

Message par daniel990 Jeu 31 Jan 2013 - 16:50

Moi je cherche toujours a teinté mes 2vitres avant en vert émeraude idém que l'origine mais c'est mission impossible.
daniel990
daniel990
Team BVM6
Team BVM6

Masculin

Cancer Chèvre
Messages : 6593
Date d'inscription : 23/12/2011
Age : 31
Localisation : Alsace
Emploi/loisirs : ... / Auto,Moto

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur les vitres teintées Empty Re: Avis sur les vitres teintées

Message par ricki Jeu 31 Jan 2013 - 21:42

salut flip
je n'ai pas encore fait de tofs de ma gtd ,tu l'as fait aujourd'hui ???
sinon je peux venir te montrer sur place si tu veux
ricki
ricki
Team DSG
Team DSG

Masculin

Cancer Buffle
Messages : 968
Date d'inscription : 24/05/2012
Age : 49
Localisation : Bollaert
Emploi/loisirs : frigoriste
Humeur : Lensois un jour, Lensois toujours !!!!!!!!!

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur les vitres teintées Empty Re: Avis sur les vitres teintées

Message par flip21 Jeu 31 Jan 2013 - 22:32

daniel990 a écrit:Moi je cherche toujours a teinté mes 2vitres avant en vert émeraude idém que l'origine mais c'est mission impossible.

Je demanderai quand même a la personne d'artecfilm demain ne sait on jamais!

ricki a écrit:salut flip
je n'ai pas encore fait de tofs de ma gtd ,tu l'as fait aujourd'hui ???
sinon je peux venir te montrer sur place si tu veux
Bé je fait installer les films demain après midi, pas grave pour la photo! On peur se rencontrer un de ses jours si tu veux, fait moi savoir en mp quand tu sera sur Calais une de tes prochaines visite!
Demain Je part donc pour du 15% arrière et 20% les deux vitres a l'avant je reste pour le coup sur ma première décision.
flip21
flip21
Golfiste habitué

Masculin

Taureau Singe
Messages : 23
Date d'inscription : 27/01/2013
Age : 42
Localisation : Nord pas de Calais
Emploi/loisirs : Manager/sport

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur les vitres teintées Empty Re: Avis sur les vitres teintées

Message par shengaorine Jeu 31 Jan 2013 - 23:19

Quelques petites Avis sur les vitres teintées 21506 avant / après, ce serait sympa Wink
shengaorine
shengaorine
Modératrice

Féminin

Bélier Chien
Messages : 51709
Date d'inscription : 18/07/2009
Age : 40
Localisation : Lyon
Emploi/loisirs : Responsable Qualité
Humeur : Joueuse

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur les vitres teintées Empty Re: Avis sur les vitres teintées

Message par flip21 Jeu 31 Jan 2013 - 23:48

oui pas de problème j'en prendrais 2 ou 3 avant et après!
flip21
flip21
Golfiste habitué

Masculin

Taureau Singe
Messages : 23
Date d'inscription : 27/01/2013
Age : 42
Localisation : Nord pas de Calais
Emploi/loisirs : Manager/sport

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur les vitres teintées Empty Re: Avis sur les vitres teintées

Message par shengaorine Jeu 31 Jan 2013 - 23:50

Super Avis sur les vitres teintées 89636
shengaorine
shengaorine
Modératrice

Féminin

Bélier Chien
Messages : 51709
Date d'inscription : 18/07/2009
Age : 40
Localisation : Lyon
Emploi/loisirs : Responsable Qualité
Humeur : Joueuse

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur les vitres teintées Empty Re: Avis sur les vitres teintées

Message par ricki Ven 1 Fév 2013 - 8:01

flip21 a écrit:
Bé je fait installer les films demain après midi, pas grave pour la photo! On peur se rencontrer un de ses jours si tu veux, fait moi savoir en mp quand tu sera sur Calais une de tes prochaines visite!
Demain Je part donc pour du 15% arrière et 20% les deux vitres a l'avant je reste pour le coup sur ma première décision.

Ok Flip on se tient au jus ,no soucis Avis sur les vitres teintées 500977
ricki
ricki
Team DSG
Team DSG

Masculin

Cancer Buffle
Messages : 968
Date d'inscription : 24/05/2012
Age : 49
Localisation : Bollaert
Emploi/loisirs : frigoriste
Humeur : Lensois un jour, Lensois toujours !!!!!!!!!

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur les vitres teintées Empty Re: Avis sur les vitres teintées

Message par Séb Ven 1 Fév 2013 - 8:05

Avis sur les vitres teintées 938829 d'avance pour les photos coupin ...
Séb
Séb
Modérateur

Masculin

Lion Rat
Messages : 48796
Date d'inscription : 23/06/2010
Age : 50
Localisation : Douai
Emploi/loisirs : Responsable d'Exploitation
Humeur : VW Forever ...

https://www.youtube.com/channel/UCBRVtOLFDi13dqZCAZmzqCQ

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur les vitres teintées Empty Re: Avis sur les vitres teintées

Message par flip21 Ven 1 Fév 2013 - 16:07

GTD déposé à artecfilm...... je me suis finalement décidé pour du 20% sur toutes les vitres! Voici 2 photos "avant".... je la récupère en fin d'après midi.
Les photos "après" seront mise sur le forum ce soir si je trouve le temps ou demain matin au plus tard, promis!

[img]Avis sur les vitres teintées Gtd_112[/img]

Bon la deuxième photo je n'y arriva pas Avis sur les vitres teintées 985795
flip21
flip21
Golfiste habitué

Masculin

Taureau Singe
Messages : 23
Date d'inscription : 27/01/2013
Age : 42
Localisation : Nord pas de Calais
Emploi/loisirs : Manager/sport

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur les vitres teintées Empty Re: Avis sur les vitres teintées

Message par Séb Ven 1 Fév 2013 - 16:15

Avis sur les vitres teintées 89636
Séb
Séb
Modérateur

Masculin

Lion Rat
Messages : 48796
Date d'inscription : 23/06/2010
Age : 50
Localisation : Douai
Emploi/loisirs : Responsable d'Exploitation
Humeur : VW Forever ...

https://www.youtube.com/channel/UCBRVtOLFDi13dqZCAZmzqCQ

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur les vitres teintées Empty Re: Avis sur les vitres teintées

Message par ricki Ven 1 Fév 2013 - 16:32

impec Avis sur les vitres teintées 14732
ricki
ricki
Team DSG
Team DSG

Masculin

Cancer Buffle
Messages : 968
Date d'inscription : 24/05/2012
Age : 49
Localisation : Bollaert
Emploi/loisirs : frigoriste
Humeur : Lensois un jour, Lensois toujours !!!!!!!!!

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur les vitres teintées Empty Re: Avis sur les vitres teintées

Message par flip21 Ven 1 Fév 2013 - 16:59

Bon vla la deuxième "avant"
Avis sur les vitres teintées P1015411


Dernière édition par flip21 le Ven 1 Fév 2013 - 17:15, édité 1 fois
flip21
flip21
Golfiste habitué

Masculin

Taureau Singe
Messages : 23
Date d'inscription : 27/01/2013
Age : 42
Localisation : Nord pas de Calais
Emploi/loisirs : Manager/sport

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur les vitres teintées Empty Re: Avis sur les vitres teintées

Message par Séb Ven 1 Fév 2013 - 17:00

Avis sur les vitres teintées 928240
Séb
Séb
Modérateur

Masculin

Lion Rat
Messages : 48796
Date d'inscription : 23/06/2010
Age : 50
Localisation : Douai
Emploi/loisirs : Responsable d'Exploitation
Humeur : VW Forever ...

https://www.youtube.com/channel/UCBRVtOLFDi13dqZCAZmzqCQ

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur les vitres teintées Empty Re: Avis sur les vitres teintées

Message par Sylvain78 Ven 1 Fév 2013 - 19:33

Je prévois aussi de faire teinter mes vitres prochainement. Mais j'hésite encore beaucoup sur le %, je ne veux pas être obligé d'ouvrir les fenêtres pour me garer... Grande réflection Rolling Eyes

Combien faut il comter en gros pour une 3 portes ?
Sylvain78
Sylvain78
Routard confirmé

Masculin

Gémeaux Serpent
Messages : 2021
Date d'inscription : 19/05/2012
Age : 45
Localisation : Chambourcy, Yvelines 78
Emploi/loisirs : Pêche à la Carpe, tatouages, mes 7 Lévriers...
Humeur : Dans ma Tornade privée...

Revenir en haut Aller en bas

Page 1 sur 3 1, 2, 3  Suivant

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum