Golfgtdpassion.com
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

recherche d'avis

+13
Sylvain78
lou750
riri54
Jean
shengaorine
fanch29
Séb
ngoht
Losavoyard
yannou
Cyrille
thomas80
castor
17 participants

Page 4 sur 4 Précédent  1, 2, 3, 4

Aller en bas

recherche d'avis  - Page 4 Empty Re: recherche d'avis

Message par riri54 Mer 29 Aoû 2012 - 16:03

alors ça????
riri54
riri54
Team DSG
Team DSG

Masculin

Balance Buffle
Messages : 40591
Date d'inscription : 22/09/2011
Age : 49
Localisation : Lotharingie
Emploi/loisirs : trop occupé / camping car
Humeur : jovial et primesautier

Revenir en haut Aller en bas

recherche d'avis  - Page 4 Empty Re: recherche d'avis

Message par fanch29 Mer 29 Aoû 2012 - 16:08

sympatoch !!
fanch29
fanch29
Golfiste passionné

Masculin

Sagittaire Serpent
Messages : 614
Date d'inscription : 23/10/2011
Age : 33
Localisation : Brest
Emploi/loisirs : Etudiant en médecine / Foot...

Revenir en haut Aller en bas

recherche d'avis  - Page 4 Empty Re: recherche d'avis

Message par ngoht Mer 29 Aoû 2012 - 17:03

j'adore..... on ne dirait vraiment pas un mazout..... Je KIIIIIIIIIIFE recherche d'avis  - Page 4 714268 recherche d'avis  - Page 4 714268
ngoht
ngoht
Golfiste VIP

Masculin

Poissons Tigre
Messages : 15262
Date d'inscription : 09/10/2011
Age : 36
Localisation : Pays des 3 frontières
Emploi/loisirs : enquêteur
Humeur : cénosillicaphobie

Revenir en haut Aller en bas

recherche d'avis  - Page 4 Empty Re: recherche d'avis

Message par Lolo84100 Mer 29 Aoû 2012 - 19:07

Tu pourrais poster le lien et non la vidéo car je ne peux pas la voir avec l'iPhone
Lolo84100
Lolo84100
Team DSG
Team DSG

Masculin

Vierge Tigre
Messages : 2682
Date d'inscription : 04/07/2011
Age : 36
Localisation : partout
Humeur : bof

Revenir en haut Aller en bas

recherche d'avis  - Page 4 Empty Re: recherche d'avis

Message par yannou Mer 29 Aoû 2012 - 21:46

https://www.youtube.com/watch?v=Cz-tKu1LKD4&feature=player_embedded
yannou
yannou
Modérateur

Masculin

Verseau Cochon
Messages : 20189
Date d'inscription : 20/11/2010
Age : 51
Localisation : Beaujolais
Emploi/loisirs : Banquier et épicurien :-)
Humeur : Heureux en GTD, aux anges en Harley

Revenir en haut Aller en bas

recherche d'avis  - Page 4 Empty Re: recherche d'avis

Message par Lolo84100 Mer 29 Aoû 2012 - 23:14

Merci yannou
Lolo84100
Lolo84100
Team DSG
Team DSG

Masculin

Vierge Tigre
Messages : 2682
Date d'inscription : 04/07/2011
Age : 36
Localisation : partout
Humeur : bof

Revenir en haut Aller en bas

recherche d'avis  - Page 4 Empty Re: recherche d'avis

Message par Séb Jeu 30 Aoû 2012 - 8:19

recherche d'avis  - Page 4 938829 recherche d'avis  - Page 4 410240 Yannou et donc maintenant, tu n'as plus d'excuses Lolo recherche d'avis  - Page 4 843210
Séb
Séb
Modérateur

Masculin

Lion Rat
Messages : 48796
Date d'inscription : 23/06/2010
Age : 50
Localisation : Douai
Emploi/loisirs : Responsable d'Exploitation
Humeur : VW Forever ...

https://www.youtube.com/channel/UCBRVtOLFDi13dqZCAZmzqCQ

Revenir en haut Aller en bas

recherche d'avis  - Page 4 Empty Re: recherche d'avis

Message par Lolo84100 Jeu 30 Aoû 2012 - 8:26

J'ai vu tes deux vidéos c'est bon. recherche d'avis  - Page 4 928240
Lolo84100
Lolo84100
Team DSG
Team DSG

Masculin

Vierge Tigre
Messages : 2682
Date d'inscription : 04/07/2011
Age : 36
Localisation : partout
Humeur : bof

Revenir en haut Aller en bas

recherche d'avis  - Page 4 Empty Re: recherche d'avis

Message par Séb Jeu 30 Aoû 2012 - 8:30

recherche d'avis  - Page 4 529766 comme ça tu as pu te faire une idée Rolling Eyes
Séb
Séb
Modérateur

Masculin

Lion Rat
Messages : 48796
Date d'inscription : 23/06/2010
Age : 50
Localisation : Douai
Emploi/loisirs : Responsable d'Exploitation
Humeur : VW Forever ...

https://www.youtube.com/channel/UCBRVtOLFDi13dqZCAZmzqCQ

Revenir en haut Aller en bas

recherche d'avis  - Page 4 Empty Re: recherche d'avis

Message par thomas80 Sam 1 Sep 2012 - 13:52

Dit moi seb ! Pourrait tu bien expliquer avec si possible quelques photos comment as tu procéder pour faire cette modif car je suis très intéressé pour faire de même avec ma gtd stp.
thomas80
thomas80
Team DSG
Team DSG

Masculin

Vierge Cheval
Messages : 1718
Date d'inscription : 12/07/2012
Age : 32
Localisation : amiens
Emploi/loisirs : ouvrier

Revenir en haut Aller en bas

recherche d'avis  - Page 4 Empty Re: recherche d'avis

Message par daniel990 Lun 3 Sep 2012 - 22:50

Moi j'ai eut droit d'essayer la Séb mobile ce weekend recherche d'avis  - Page 4 401840

Je peut vous dire que sa respire bien ! j'ai compris sont installe il est callé dans ce genre de modifs le petit séb il a de l'éxpérience dans le domaine de la débrouille je vous le dit ! Et vache qu'est ce que sa pousse !!
daniel990
daniel990
Team BVM6
Team BVM6

Masculin

Cancer Chèvre
Messages : 6593
Date d'inscription : 23/12/2011
Age : 31
Localisation : Alsace
Emploi/loisirs : ... / Auto,Moto

Revenir en haut Aller en bas

recherche d'avis  - Page 4 Empty Re: recherche d'avis

Message par Jean Mar 4 Sep 2012 - 9:55

daniel990 a écrit:Moi j'ai eut droit d'essayer la Séb mobile ce weekend recherche d'avis  - Page 4 401840

Je peut vous dire que sa respire bien ! j'ai compris sont installe il est callé dans ce genre de modifs le petit séb il a de l'éxpérience dans le domaine de la débrouille je vous le dit ! Et vache qu'est ce que sa pousse !!

recherche d'avis  - Page 4 30118
Jean
Jean
Team DSG
Team DSG

Masculin

Sagittaire Rat
Messages : 10623
Date d'inscription : 07/02/2011
Age : 38
Localisation : 57
Emploi/loisirs : Employe
Humeur : En Mode Branché

Revenir en haut Aller en bas

recherche d'avis  - Page 4 Empty Re: recherche d'avis

Message par thomas80 Mar 4 Sep 2012 - 10:39

Super Daniel ! Pourrait tu expliquer en détails comment seb à procéder ? Car je suis très intéresser par cette modif.
thomas80
thomas80
Team DSG
Team DSG

Masculin

Vierge Cheval
Messages : 1718
Date d'inscription : 12/07/2012
Age : 32
Localisation : amiens
Emploi/loisirs : ouvrier

Revenir en haut Aller en bas

recherche d'avis  - Page 4 Empty Re: recherche d'avis

Message par daniel990 Mar 4 Sep 2012 - 15:04

En gros il a viré la boite a air d'origine et dans le tube en plastique qui va de la boite a air jusqu'au débimètre il a foutu un ventilo de pc et quand tu accélére ben sa réspire et tu coup ton ventilo tourne d'ou le bruit et il a juste laissé le capot de la boite a air pour faire jolie !

Corrige moi si j'ai pas tout compris séb !
daniel990
daniel990
Team BVM6
Team BVM6

Masculin

Cancer Chèvre
Messages : 6593
Date d'inscription : 23/12/2011
Age : 31
Localisation : Alsace
Emploi/loisirs : ... / Auto,Moto

Revenir en haut Aller en bas

recherche d'avis  - Page 4 Empty Re: recherche d'avis

Message par thomas80 Mar 4 Sep 2012 - 15:41

Ok.merci Daniel C'est très simpa j'ai compris je tacherai de faire de même.
thomas80
thomas80
Team DSG
Team DSG

Masculin

Vierge Cheval
Messages : 1718
Date d'inscription : 12/07/2012
Age : 32
Localisation : amiens
Emploi/loisirs : ouvrier

Revenir en haut Aller en bas

Page 4 sur 4 Précédent  1, 2, 3, 4

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum