Golfgtdpassion.com
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

demande d'avis sur une futur GTD

+7
filparis15
guigui
Cyrille
yannou
lou750
Txitxarro64
cooki
11 participants

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Aller en bas

demande d'avis sur une futur GTD  - Page 2 Empty Re: demande d'avis sur une futur GTD

Message par cooki Mer 31 Aoû 2011 - 22:30

je roule tous seul la plus par du temps mais un heureux évènement m'oblige a prendre 5portes Wink après pour 1500euros de plus je préfère choisir la sécurité car bon même avec 800bornes je ne saurais jamais ce qu'a fait la personne avec... maintenant grâce a vous je sais plus ou moins ce que je vais prendre, c'est a dire :
gris titane
dsg
5portes
gps + camera de recul
jantes vancouver 18 + dcc
et pour finir j'aimerais me prendre l'option avec démarrage sans clé mais peut tu me donné tes impressions sur se système ?
car sa reste inconnue pour moi scratch

cooki
cooki
Golfiste habitué

Masculin

Poissons Cheval
Messages : 87
Date d'inscription : 31/08/2011
Age : 31
Localisation : 78
Emploi/loisirs : vente

Revenir en haut Aller en bas

demande d'avis sur une futur GTD  - Page 2 Empty Re: demande d'avis sur une futur GTD

Message par filparis15 Mer 31 Aoû 2011 - 22:35

C'est "rigolo" mais pas indispensable...
Mais dans la vie c'est souvent ce qui n'est pas indispensable qui le devient bizarrement ! Wink
Donc j'ai pris...
filparis15
filparis15
Team DSG
Team DSG

Masculin

Lion Singe
Messages : 5334
Date d'inscription : 10/11/2010
Age : 65
Localisation : Paris 15
Emploi/loisirs : "Auto employé"/karting, voile, massage, radio
Humeur : Heureux ! tant que l'on est vivant et pas sur un lit d'hôpital ! ;)

Revenir en haut Aller en bas

demande d'avis sur une futur GTD  - Page 2 Empty Re: demande d'avis sur une futur GTD

Message par cooki Mer 31 Aoû 2011 - 22:44

tu as tout a fait raison ! tous comme une GTD n'est pas indispensable... mais bon faut bien se faire plaisir Wink
mais cela ce passe comment lorsque l'on rentre dans la voiture ? on appuie sur le bouton a coté du volant et la voiture démarre directement ? dès que l'on se rapproche de la voiture avec la clé sur soit la porte s'ouvre ?
question bète je sais mais je roule en ce moment avec une peugoet 207 et il n'y a pas se genre d'options demande d'avis sur une futur GTD  - Page 2 672697
cooki
cooki
Golfiste habitué

Masculin

Poissons Cheval
Messages : 87
Date d'inscription : 31/08/2011
Age : 31
Localisation : 78
Emploi/loisirs : vente

Revenir en haut Aller en bas

demande d'avis sur une futur GTD  - Page 2 Empty Re: demande d'avis sur une futur GTD

Message par guigui Mer 31 Aoû 2011 - 22:49

Le kessy est une option bien sympa que je trouve très pratique, la clé est dans ma sacoche et n'en est jamais sorti depuis que j'ai ma gtd, c pas indispensable mais pratique, c du confort pour un mec comme moi qui perd souvent ses clés...
Ça marche bien juste dommage qu'il faille appuyer 2 fois sur Start pour demarer ...
A choisir une option supp sur ta config je choisirais le dynaudio
guigui
guigui
Team DSG
Team DSG

Masculin

Bélier Singe
Messages : 560
Date d'inscription : 19/01/2011
Age : 41
Localisation : 45
Emploi/loisirs : Épicurien

Revenir en haut Aller en bas

demande d'avis sur une futur GTD  - Page 2 Empty Re: demande d'avis sur une futur GTD

Message par cooki Mer 31 Aoû 2011 - 22:54

cette options n'est pas comprise dans le gps rns510 ?
cooki
cooki
Golfiste habitué

Masculin

Poissons Cheval
Messages : 87
Date d'inscription : 31/08/2011
Age : 31
Localisation : 78
Emploi/loisirs : vente

Revenir en haut Aller en bas

demande d'avis sur une futur GTD  - Page 2 Empty Re: demande d'avis sur une futur GTD

Message par filparis15 Mer 31 Aoû 2011 - 23:13

Non, c'est en option...

Pourquoi tu appuies 2 fois sur le bouton start ?
Tu maintiens un appui sur la pédale de frein et tu restes appuyé sur Start jusqu'à ce que cela démarre. Wink

Pour résumer, on t'invite à prendre TOUTES les options demande d'avis sur une futur GTD  - Page 2 843210

Quand j'ai commandé la mienne, j'ai dit au vendeur...
"Pour faire simple, vous enlevez le toit ouvrant, les sièges électriques et la boule d'attelage, le reste ira bien..."
demande d'avis sur une futur GTD  - Page 2 743242
filparis15
filparis15
Team DSG
Team DSG

Masculin

Lion Singe
Messages : 5334
Date d'inscription : 10/11/2010
Age : 65
Localisation : Paris 15
Emploi/loisirs : "Auto employé"/karting, voile, massage, radio
Humeur : Heureux ! tant que l'on est vivant et pas sur un lit d'hôpital ! ;)

Revenir en haut Aller en bas

demande d'avis sur une futur GTD  - Page 2 Empty Re: demande d'avis sur une futur GTD

Message par pgui75 Mer 31 Aoû 2011 - 23:22

Non, le Dynaudio n'est n'est pas compris avec le RNS510 !!

Pour ce qui concerne le démarrage sans clef, certaines personnes m'ont dit que ce système était moins sécurisé que le démarrage classique !
pgui75
pgui75
Golfiste confirmé

Masculin

Vierge Cheval
Messages : 103
Date d'inscription : 20/03/2011
Age : 54
Localisation : Paris
Emploi/loisirs : Cadre sup

Revenir en haut Aller en bas

demande d'avis sur une futur GTD  - Page 2 Empty Re: demande d'avis sur une futur GTD

Message par filparis15 Mer 31 Aoû 2011 - 23:28

je n'ai jamais lu aucun article indiquant une plus grande facilité à voler un véhicule avec cette option.
filparis15
filparis15
Team DSG
Team DSG

Masculin

Lion Singe
Messages : 5334
Date d'inscription : 10/11/2010
Age : 65
Localisation : Paris 15
Emploi/loisirs : "Auto employé"/karting, voile, massage, radio
Humeur : Heureux ! tant que l'on est vivant et pas sur un lit d'hôpital ! ;)

Revenir en haut Aller en bas

demande d'avis sur une futur GTD  - Page 2 Empty Re: demande d'avis sur une futur GTD

Message par cooki Mer 31 Aoû 2011 - 23:31

prendre toutes les options ? pourquoi pas ? dans ce cas la faut que le vendeur soit un peu plus commercial, quel options il y a t-il en plus de ce que j'ai déja citer ?
Dynaudio ce sont des haut parleur plus performant ?
je pourrait bien en prendre plus car j'était partis pour la golf R mais l'assurance et la conso...
il y a juste les sièges en cuir et le toit ouvrant que je ne veut pas.
cooki
cooki
Golfiste habitué

Masculin

Poissons Cheval
Messages : 87
Date d'inscription : 31/08/2011
Age : 31
Localisation : 78
Emploi/loisirs : vente

Revenir en haut Aller en bas

demande d'avis sur une futur GTD  - Page 2 Empty Re: demande d'avis sur une futur GTD

Message par shengaorine Mer 31 Aoû 2011 - 23:35

Le toit ouvrant est une option sympa qui apporte de la luminosité dans l'habitacle, mais elle n'est pas indispensable Wink

_________________
demande d'avis sur une futur GTD  - Page 2 Golf-g10
Golf 6 GTD - Sept 2009
Gris Carbone – TO - Seattle - Park Pilot+Rear Assist+Park Assist - RCD 510 - Caméra - Câble Média-in   Wink
Modifiée par Shenga's Team : Feux de la "R" - RNS 510 - BT Premium II - Feux avant LED - LED plaque arrière.
Volée le 31 juillet 2015 à Aachen  demande d'avis sur une futur GTD  - Page 2 2775274536
Remplacée en novembre 2015 par un X1 (F48) - xDrive20d - 190ch - xLine - BVA - Mineralweiss  Cool
shengaorine
shengaorine
Modératrice

Féminin

Bélier Chien
Messages : 51597
Date d'inscription : 18/07/2009
Age : 39
Localisation : Lyon
Emploi/loisirs : Responsable Qualité
Humeur : Joueuse

Revenir en haut Aller en bas

demande d'avis sur une futur GTD  - Page 2 Empty Re: demande d'avis sur une futur GTD

Message par filparis15 Mer 31 Aoû 2011 - 23:37

Et le permis aussi !... demande d'avis sur une futur GTD  - Page 2 843210

Démarche identique de ma part vis à vis de la R.
filparis15
filparis15
Team DSG
Team DSG

Masculin

Lion Singe
Messages : 5334
Date d'inscription : 10/11/2010
Age : 65
Localisation : Paris 15
Emploi/loisirs : "Auto employé"/karting, voile, massage, radio
Humeur : Heureux ! tant que l'on est vivant et pas sur un lit d'hôpital ! ;)

Revenir en haut Aller en bas

demande d'avis sur une futur GTD  - Page 2 Empty Re: demande d'avis sur une futur GTD

Message par cooki Mer 31 Aoû 2011 - 23:50

franchement j'ai déja rouler dans de belle petite sportive et je peut te dire que les autres conducteur ne t'aide pas a rouler doucement, l'autre fois je rouler normalement et il y a deux jeunes qui se mettent a coter de moi (bmw m5) et qui me font signe avec la main d'accélérer puis ils se mettent devant moi en zigzaguant avec les warning ! je ne dis pas que je roule comme un papi mais franchement c'est un peu du n'importe quoi.

ps: j'ai appuyer sur le + par curiosité sur le message de shengaorine, je ne sais pas ce que cela peut faire mais je précise au cas ou scratch
cooki
cooki
Golfiste habitué

Masculin

Poissons Cheval
Messages : 87
Date d'inscription : 31/08/2011
Age : 31
Localisation : 78
Emploi/loisirs : vente

Revenir en haut Aller en bas

demande d'avis sur une futur GTD  - Page 2 Empty Re: demande d'avis sur une futur GTD

Message par filparis15 Jeu 1 Sep 2011 - 7:41

Moi aussi, l'autre jour j'ai vu deux jeunes un peu frapadingues dans une voiture.
Ils se sont mis à faire la course avec une autre voiture qui avait du passer au moins à 180.
Un coup à gauche, un coup à droite, ils avaient même rajouté des trucs pour faire custom, des phares de couleur et des adhésifs partout sur leur caisse.
Celui qui ne conduisait pas n'arrêtait pas de téléphoner certainement à un de ses copains pour raconter les conneries qu'ils faisaient.
Franchement, quand tu vois cela, tu te demandes comment il n'y a pas plus d'accidents sur les routes !
Et puis, en plus, pas malins les loustics, avec leur vieille Subaru bleue, des stickers blancs partout et une sorte de lampe clignotante bleue sur le toit, pas bien discret, il vont se faire chopper par la police !
Enfin...
filparis15
filparis15
Team DSG
Team DSG

Masculin

Lion Singe
Messages : 5334
Date d'inscription : 10/11/2010
Age : 65
Localisation : Paris 15
Emploi/loisirs : "Auto employé"/karting, voile, massage, radio
Humeur : Heureux ! tant que l'on est vivant et pas sur un lit d'hôpital ! ;)

Revenir en haut Aller en bas

demande d'avis sur une futur GTD  - Page 2 Empty Re: demande d'avis sur une futur GTD

Message par lou750 Jeu 1 Sep 2011 - 8:11

Ptdr fil ! lisant ton truc je voyais bien un truc du genre lol

_________________
Moi A3 sportback Ambiente 1.9 TDI 105 gris akoya de 2005 VENDUE---> place au 7 places Grand C4 Picasso de 2010 rouge 1.6 HDI Rolling Eyes
Lui A4 avant S-Line 2.7 TDI 190 reprog' stage 2--> 252cv noire de 2008
lou750
lou750
Modératrice

Féminin

Taureau Rat
Messages : 17827
Date d'inscription : 16/11/2009
Age : 37
Localisation : entre Nimes et Montpellier
Emploi/loisirs : moto, voiture ...

Revenir en haut Aller en bas

demande d'avis sur une futur GTD  - Page 2 Empty Re: demande d'avis sur une futur GTD

Message par Séb Jeu 1 Sep 2011 - 8:12

Les Jacky Touch sont de retour Fil, méfie-toi demande d'avis sur une futur GTD  - Page 2 60891 Sinon, a part ça je crois que Cooki a la tête à 'envers avec tous nos conseils, donc il doit prendre toutes les option, à un prix bien négocié avec un très court délai de livraison ... Hum !!! à voir cela Tiens nous au courant Cooki pour tes démarches demande d'avis sur une futur GTD  - Page 2 89636

_________________
Ancien propriétaire Golf VI GTD modèle 2010  - A roulé en Golf GTE Stage 1

Nouveau Propriétaire d'une Golf 6 GTD Stage 1 demande d'avis sur une futur GTD  - Page 2 14732 demande d'avis sur une futur GTD  - Page 2 14732
Nouveau Propriétaire d'une Golf 7 GTI Clubsport en Stage 2  demande d'avis sur une futur GTD  - Page 2 157392 demande d'avis sur une futur GTD  - Page 2 157392
Séb
Séb
Modérateur

Masculin

Lion Rat
Messages : 48796
Date d'inscription : 23/06/2010
Age : 49
Localisation : Douai
Emploi/loisirs : Responsable d'Exploitation
Humeur : VW Forever ...

https://www.youtube.com/channel/UCBRVtOLFDi13dqZCAZmzqCQ

Revenir en haut Aller en bas

demande d'avis sur une futur GTD  - Page 2 Empty Re: demande d'avis sur une futur GTD

Message par Cyrille Jeu 1 Sep 2011 - 8:31

Sinon, on l'accompagne tous en cc et il aura sa remise demande d'avis sur une futur GTD  - Page 2 60891

_________________
SEAT LEON CUPRA 290ch DSG6 5 portes, Gris Pyrénéen Full LED Jantes 19" SEAT Sound

GTD "Collector" Gris Carbone 5p  VENDU le 01/12/2015

www.auto-doc.fr
Cyrille
Cyrille
Administrateur
Administrateur

Masculin

Verseau Chèvre
Messages : 33636
Date d'inscription : 22/06/2009
Age : 41
Localisation : Bas-Rhin (67)

Revenir en haut Aller en bas

demande d'avis sur une futur GTD  - Page 2 Empty Re: demande d'avis sur une futur GTD

Message par Séb Jeu 1 Sep 2011 - 8:34

C'est une solution aussi mais j'ai des doutes certains sur le vendeur moi scratch

_________________
Ancien propriétaire Golf VI GTD modèle 2010  - A roulé en Golf GTE Stage 1

Nouveau Propriétaire d'une Golf 6 GTD Stage 1 demande d'avis sur une futur GTD  - Page 2 14732 demande d'avis sur une futur GTD  - Page 2 14732
Nouveau Propriétaire d'une Golf 7 GTI Clubsport en Stage 2  demande d'avis sur une futur GTD  - Page 2 157392 demande d'avis sur une futur GTD  - Page 2 157392
Séb
Séb
Modérateur

Masculin

Lion Rat
Messages : 48796
Date d'inscription : 23/06/2010
Age : 49
Localisation : Douai
Emploi/loisirs : Responsable d'Exploitation
Humeur : VW Forever ...

https://www.youtube.com/channel/UCBRVtOLFDi13dqZCAZmzqCQ

Revenir en haut Aller en bas

demande d'avis sur une futur GTD  - Page 2 Empty Re: demande d'avis sur une futur GTD

Message par Invité Jeu 1 Sep 2011 - 9:30

@filparis15 a écrit:je n'ai jamais lu aucun article indiquant une plus grande facilité à voler un véhicule avec cette option.
J'ai vu un petit reportage sur M6 je crois, ou les voleurs connectent une interface en lieu et place de la carte et te chourave la caisse en 10 secondes !
Leur boitier était compatible avec tous les modèles de voitures équipées de systèmes "KEYLESS". Plus besoin de faire les fils ni de casser le bloc volant... plus rapide qu'à la concession. demande d'avis sur une futur GTD  - Page 2 148741
avatar
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

demande d'avis sur une futur GTD  - Page 2 Empty Re: demande d'avis sur une futur GTD

Message par cooki Jeu 1 Sep 2011 - 11:11

@filparis15 a écrit:Moi aussi, l'autre jour j'ai vu deux jeunes un peu frapadingues dans une voiture.
Ils se sont mis à faire la course avec une autre voiture qui avait du passer au moins à 180.
Un coup à gauche, un coup à droite, ils avaient même rajouté des trucs pour faire custom, des phares de couleur et des adhésifs partout sur leur caisse.
Celui qui ne conduisait pas n'arrêtait pas de téléphoner certainement à un de ses copains pour raconter les conneries qu'ils faisaient.
Franchement, quand tu vois cela, tu te demandes comment il n'y a pas plus d'accidents sur les routes !
Et puis, en plus, pas malins les loustics, avec leur vieille Subaru bleue, des stickers blancs partout et une sorte de lampe clignotante bleue sur le toit, pas bien discret, il vont se faire chopper par la police !
Enfin...

subaru est une bonne marque... ils font de très très bon moteur et en plus avec une 4roue motrices permanente, la sti c'est celle que je voulais mais bon conso c'est encore pire que une R enfin bref je m'éloigne du sujet la lol!
cooki
cooki
Golfiste habitué

Masculin

Poissons Cheval
Messages : 87
Date d'inscription : 31/08/2011
Age : 31
Localisation : 78
Emploi/loisirs : vente

Revenir en haut Aller en bas

demande d'avis sur une futur GTD  - Page 2 Empty Re: demande d'avis sur une futur GTD

Message par cooki Jeu 1 Sep 2011 - 11:16

après pour 2ni, oui moi aussi j'ai regarder se reportage ce n'était pas deux homme cagoulé dans une rs6 break ?
si c'est bien sa je pence que cela soit plutôt du cinéma...
j'irai chez volkswagen cette aprem pour voir un peu les différence.
cooki
cooki
Golfiste habitué

Masculin

Poissons Cheval
Messages : 87
Date d'inscription : 31/08/2011
Age : 31
Localisation : 78
Emploi/loisirs : vente

Revenir en haut Aller en bas

demande d'avis sur une futur GTD  - Page 2 Empty Re: demande d'avis sur une futur GTD

Message par miseptembre Mer 21 Sep 2011 - 20:52

Si je peux me permettre, ce n'est pas plutot le gris carbonne au lieu du gris titane?
miseptembre
miseptembre
Golfiste habitué

Masculin

Taureau Cochon
Messages : 28
Date d'inscription : 27/03/2011
Age : 50
Localisation : 54
Emploi/loisirs : routier

Revenir en haut Aller en bas

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum