Golfgtdpassion.com
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

demande d'avis sur une futur GTD

+7
filparis15
guigui
Cyrille
yannou
lou750
Txitxarro64
cooki
11 participants

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Aller en bas

demande d'avis sur une futur GTD  Empty demande d'avis sur une futur GTD

Message par cooki Mer 31 Aoû 2011 - 1:33

bonjour, voila j'ai été précédemment dans une concession volkswagen, et la j'ai vraiment craqué sur la fameuse golf gtd.
je vous fait une petite présentation du modèle qui été en vitrine :
-couleur noir
-boite dsg
-5portes
-jantes vancouver 18
-dcc
-siège d'origine donc en tissu mais ils sont vraiment magnifique...
-feux xénon
-rns 510 avec caméra de recul ect...
et aussi une options de démarrage sans clé.

le concess me propose de commander la même pour 32000euros, cela vous parait un bon prix ?
puis deuxième question, j'ai un trajet de 35km allé pour le boulot (5km sur départementale et les 30 dernières sur autoroute) penser vous que cela soit dangereux pour le fap ect... ?
cooki
cooki
Golfiste habitué

Masculin

Poissons Cheval
Messages : 87
Date d'inscription : 31/08/2011
Age : 31
Localisation : 78
Emploi/loisirs : vente

Revenir en haut Aller en bas

demande d'avis sur une futur GTD  Empty Re: demande d'avis sur une futur GTD

Message par Txitxarro64 Mer 31 Aoû 2011 - 2:09

Salut,pour te donner une idee mon cc ma fait une remise de 10%

Sachant qu'un modele dexpo a beaucoup d'options donc les chiffres monte vite.a toi de negocier.

Sinon pour le prix je trouve pas enorme vue des options(rns510,vancouver,cam...)

Dit toi que tu as de la chance d'en avoir vue une,moi elle a ete commandee sur catalogue!!!

Pr le fap aucune idee
Txitxarro64
Txitxarro64
Golfiste confirmé

Masculin

Balance Cochon
Messages : 104
Date d'inscription : 27/04/2011
Age : 37
Localisation : Pau
Emploi/loisirs : Industrie

Revenir en haut Aller en bas

demande d'avis sur une futur GTD  Empty Re: demande d'avis sur une futur GTD

Message par cooki Mer 31 Aoû 2011 - 2:20

merci beaucoup pour ta réponse, je croyais que tous le monde dormais a cette heure la scratch
oui c'est vrais que j'ai eu la chance d'en voir une en vrais mais j'ai complètement craquer... la finition est vraiment digne d'une allemande, je suppose que tu en possède une non ? quelle sont tes impressions ?
cooki
cooki
Golfiste habitué

Masculin

Poissons Cheval
Messages : 87
Date d'inscription : 31/08/2011
Age : 31
Localisation : 78
Emploi/loisirs : vente

Revenir en haut Aller en bas

demande d'avis sur une futur GTD  Empty Re: demande d'avis sur une futur GTD

Message par Txitxarro64 Mer 31 Aoû 2011 - 2:31

Non ce soir je dort pas je cherche des jantes sur internet et j'en trouve pas! Crying or Very sad

Pr la gtd malheureusement je ne l'ai pas encore c'est pour ca que pour le fap je pouvais pas te repondre.

Sinon j'ai pu faire un tour avec un membre du forum et j'ai adore la finition,le look,mais juste le moteur que j'ai trouve un peu "mou" par rapport a mon ex golf iv tdi 150.(moteur ip par contre).

Il faut dire qu'il n'a pas fait un run non plus il finissai a peine son rodage(1500 kms)
Txitxarro64
Txitxarro64
Golfiste confirmé

Masculin

Balance Cochon
Messages : 104
Date d'inscription : 27/04/2011
Age : 37
Localisation : Pau
Emploi/loisirs : Industrie

Revenir en haut Aller en bas

demande d'avis sur une futur GTD  Empty Re: demande d'avis sur une futur GTD

Message par cooki Mer 31 Aoû 2011 - 2:55

moi je n'ai malheureusement pas eu l'occasion d'entendre le bruit du diesel... mais bon je sais a quoi sa ressemble, quel jantes cherches tu ? je peut, peut être t'aider Wink
cooki
cooki
Golfiste habitué

Masculin

Poissons Cheval
Messages : 87
Date d'inscription : 31/08/2011
Age : 31
Localisation : 78
Emploi/loisirs : vente

Revenir en haut Aller en bas

demande d'avis sur une futur GTD  Empty Re: demande d'avis sur une futur GTD

Message par lou750 Mer 31 Aoû 2011 - 8:00

Pour le fap avec l'autoroute tu ne devrais pas avoir de soucis mais d'autres plus expert que moi te diront mieux
Le bruit de la gtd n'a rien a voir avec le bruit d'un diesel classique. Mis a part a l'arret où là la différence n'est pas flagrante

_________________
Moi A3 sportback Ambiente 1.9 TDI 105 gris akoya de 2005 VENDUE---> place au 7 places Grand C4 Picasso de 2010 rouge 1.6 HDI Rolling Eyes
Lui A4 avant S-Line 2.7 TDI 190 reprog' stage 2--> 252cv noire de 2008
lou750
lou750
Modératrice

Féminin

Taureau Rat
Messages : 17827
Date d'inscription : 16/11/2009
Age : 37
Localisation : entre Nimes et Montpellier
Emploi/loisirs : moto, voiture ...

Revenir en haut Aller en bas

demande d'avis sur une futur GTD  Empty Re: demande d'avis sur une futur GTD

Message par Invité Mer 31 Aoû 2011 - 8:29

Lou a raison , la sonorité du GTD a été étudié par VW et perso j'aime bien demande d'avis sur une futur GTD  291554

70 km/jour ça devrait le faire...soit 15 000 km/an minimum
avatar
Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

demande d'avis sur une futur GTD  Empty Re: demande d'avis sur une futur GTD

Message par yannou Mer 31 Aoû 2011 - 8:40

@cooki a écrit:bonjour, voila j'ai été précédemment dans une concession volkswagen, et la j'ai vraiment craqué sur la fameuse golf gtd.
je vous fait une petite présentation du modèle qui été en vitrine :
-couleur noir
-boite dsg
-5portes
-jantes vancouver 18
-dcc
-siège d'origine donc en tissu mais ils sont vraiment magnifique...
-feux xénon
-rns 510 avec caméra de recul ect...
et aussi une options de démarrage sans clé.

le concess me propose de commander la même pour 32000euros, cela vous parait un bon prix ?
puis deuxième question, j'ai un trajet de 35km allé pour le boulot (5km sur départementale et les 30 dernières sur autoroute) penser vous que cela soit dangereux pour le fap ect... ?

Bonjour.
Quel est le prix du modèle d'expo ? Comme ça à vue de nez je dirais qu'à 32 000 euros ça doit faire une bonne remise mais sans connaitre le prix brut difficile de répondre.

Pour ce qui est de tes trajets, ne te fait pas de soucis c'est largement suffisant. Personnellement je fais bien moins de kms que toi pour aller bosser, et je n'ai pas eu de soucis jusque là.

_________________
Heureux possesseur d'une 6 GTD, puis d'une 7 GTD, et maintenant la 8.
Harley Davidson 
   

demande d'avis sur une futur GTD  658522 Bonne journée Invité   demande d'avis sur une futur GTD  658522 
yannou
yannou
Modérateur

Masculin

Verseau Cochon
Messages : 20153
Date d'inscription : 20/11/2010
Age : 49
Localisation : Beaujolais
Emploi/loisirs : Banquier et épicurien :-)
Humeur : Heureux en GTD, aux anges en Harley

Revenir en haut Aller en bas

demande d'avis sur une futur GTD  Empty Re: demande d'avis sur une futur GTD

Message par Cyrille Mer 31 Aoû 2011 - 8:49

Je suis de l'avis de Yannou, il faut nous donner le prix de départ Wink
C'est une 3 ou 5 portes ?

Pour le Fap, pas de soucis tant que tu ne fais pas que de la ville avec des petits trajets à froid.

_________________
SEAT LEON CUPRA 290ch DSG6 5 portes, Gris Pyrénéen Full LED Jantes 19" SEAT Sound

GTD "Collector" Gris Carbone 5p  VENDU le 01/12/2015

www.auto-doc.fr
Cyrille
Cyrille
Administrateur
Administrateur

Masculin

Verseau Chèvre
Messages : 33636
Date d'inscription : 22/06/2009
Age : 41
Localisation : Bas-Rhin (67)

Revenir en haut Aller en bas

demande d'avis sur une futur GTD  Empty Re: demande d'avis sur une futur GTD

Message par Txitxarro64 Mer 31 Aoû 2011 - 12:21

Je recherche des jantrs gti 18" origine
Txitxarro64
Txitxarro64
Golfiste confirmé

Masculin

Balance Cochon
Messages : 104
Date d'inscription : 27/04/2011
Age : 37
Localisation : Pau
Emploi/loisirs : Industrie

Revenir en haut Aller en bas

demande d'avis sur une futur GTD  Empty Re: demande d'avis sur une futur GTD

Message par cooki Mer 31 Aoû 2011 - 15:27

alors pour vous répondre le prix du modèle d'expo était de 35000euros, puis pour mes trajet je ne fait pas que 15000km par an mais 25000... car je vais l'utilisé aussi pour les vacances ect...
cooki
cooki
Golfiste habitué

Masculin

Poissons Cheval
Messages : 87
Date d'inscription : 31/08/2011
Age : 31
Localisation : 78
Emploi/loisirs : vente

Revenir en haut Aller en bas

demande d'avis sur une futur GTD  Empty Re: demande d'avis sur une futur GTD

Message par yannou Mer 31 Aoû 2011 - 15:38

Ca doit faire grosso merdo 8% de remise ça, je pense que tu peux en espérer assez facilement 10% soit 3500 €. Et le modèle d'expo n'est pas à vendre ?

_________________
Heureux possesseur d'une 6 GTD, puis d'une 7 GTD, et maintenant la 8.
Harley Davidson 
   

demande d'avis sur une futur GTD  658522 Bonne journée Invité   demande d'avis sur une futur GTD  658522 
yannou
yannou
Modérateur

Masculin

Verseau Cochon
Messages : 20153
Date d'inscription : 20/11/2010
Age : 49
Localisation : Beaujolais
Emploi/loisirs : Banquier et épicurien :-)
Humeur : Heureux en GTD, aux anges en Harley

Revenir en haut Aller en bas

demande d'avis sur une futur GTD  Empty Re: demande d'avis sur une futur GTD

Message par cooki Mer 31 Aoû 2011 - 16:17

enfaite le vendeur ma proposé au début de prendre le modèle d'expo a 30500euros mais pour 1500euros de plus je préfère quand même avoir quelque chose de vraiment neuf.

ps:les prix que je vous donne ne sont pas exact exact, il y a peut être 500euros de différence enfin bref...
cooki
cooki
Golfiste habitué

Masculin

Poissons Cheval
Messages : 87
Date d'inscription : 31/08/2011
Age : 31
Localisation : 78
Emploi/loisirs : vente

Revenir en haut Aller en bas

demande d'avis sur une futur GTD  Empty Re: demande d'avis sur une futur GTD

Message par yannou Mer 31 Aoû 2011 - 16:47

Le modèle d'expo avait des kms ? Parce qu'à 30500 € au lieu de 35 000 € avec les options qu'elle a je trouve que c'est assez intéressant comme proposition. Si bien sur elle fut neuve ...

_________________
Heureux possesseur d'une 6 GTD, puis d'une 7 GTD, et maintenant la 8.
Harley Davidson 
   

demande d'avis sur une futur GTD  658522 Bonne journée Invité   demande d'avis sur une futur GTD  658522 
yannou
yannou
Modérateur

Masculin

Verseau Cochon
Messages : 20153
Date d'inscription : 20/11/2010
Age : 49
Localisation : Beaujolais
Emploi/loisirs : Banquier et épicurien :-)
Humeur : Heureux en GTD, aux anges en Harley

Revenir en haut Aller en bas

demande d'avis sur une futur GTD  Empty Re: demande d'avis sur une futur GTD

Message par cooki Mer 31 Aoû 2011 - 17:14

oui c'est vrais que sa peut être intéressant, elle avait grosso modo 800km au compteur... enfin en plus je trouve le gris titane de plus en plus beau quand je regarde les photos sur le fofo, je ne sais pas trop quoi faire car je change de gout tous les jours scratch
les jantes 18 c'est sur et certain, je prend !
gps, je prend aussi
dsg aussi
par contre le dcc je ne sais pas trop, tous comme les 3portes ou les 5portes...
vous l'aurez compris je ne sais pas trop ce que je veux.
cooki
cooki
Golfiste habitué

Masculin

Poissons Cheval
Messages : 87
Date d'inscription : 31/08/2011
Age : 31
Localisation : 78
Emploi/loisirs : vente

Revenir en haut Aller en bas

demande d'avis sur une futur GTD  Empty Re: demande d'avis sur une futur GTD

Message par yannou Mer 31 Aoû 2011 - 17:24

Les membres montés en 18" te conseilleront le DCC à 100%. 800 bornes c'est rien, je trouve que c'est une bonne affaire demande d'avis sur une futur GTD  89636

_________________
Heureux possesseur d'une 6 GTD, puis d'une 7 GTD, et maintenant la 8.
Harley Davidson 
   

demande d'avis sur une futur GTD  658522 Bonne journée Invité   demande d'avis sur une futur GTD  658522 
yannou
yannou
Modérateur

Masculin

Verseau Cochon
Messages : 20153
Date d'inscription : 20/11/2010
Age : 49
Localisation : Beaujolais
Emploi/loisirs : Banquier et épicurien :-)
Humeur : Heureux en GTD, aux anges en Harley

Revenir en haut Aller en bas

demande d'avis sur une futur GTD  Empty Re: demande d'avis sur une futur GTD

Message par cooki Mer 31 Aoû 2011 - 18:04

je pense plutôt la prendre en gris titane avec les mêmes options Wink après tout on a qu'une vie et faut bien se faire plaisir !
je n'ai jamais essayé la fameuse boite dsg mais j'entend partout que cette boite est une merveille... donc j'espère ne pas être déçu.
je vais écouter vos conseille et demain, concessionnaire et commande de ma petite GTD demande d'avis sur une futur GTD  291554
cooki
cooki
Golfiste habitué

Masculin

Poissons Cheval
Messages : 87
Date d'inscription : 31/08/2011
Age : 31
Localisation : 78
Emploi/loisirs : vente

Revenir en haut Aller en bas

demande d'avis sur une futur GTD  Empty Re: demande d'avis sur une futur GTD

Message par yannou Mer 31 Aoû 2011 - 18:08

Si t'es près à attendre quelques mois alors fonce Wink

_________________
Heureux possesseur d'une 6 GTD, puis d'une 7 GTD, et maintenant la 8.
Harley Davidson 
   

demande d'avis sur une futur GTD  658522 Bonne journée Invité   demande d'avis sur une futur GTD  658522 
yannou
yannou
Modérateur

Masculin

Verseau Cochon
Messages : 20153
Date d'inscription : 20/11/2010
Age : 49
Localisation : Beaujolais
Emploi/loisirs : Banquier et épicurien :-)
Humeur : Heureux en GTD, aux anges en Harley

Revenir en haut Aller en bas

demande d'avis sur une futur GTD  Empty Re: demande d'avis sur une futur GTD

Message par cooki Mer 31 Aoû 2011 - 18:22

le vendeur ma parlé de 3mois environ, si c'est le cas sa va c'est pas trop long.
j'ai regardé un peu le post de chatlin 58 ( je ne sais pas si j'ai le droit de citer son nom ) et la couleur est sublime.
cooki
cooki
Golfiste habitué

Masculin

Poissons Cheval
Messages : 87
Date d'inscription : 31/08/2011
Age : 31
Localisation : 78
Emploi/loisirs : vente

Revenir en haut Aller en bas

demande d'avis sur une futur GTD  Empty Re: demande d'avis sur une futur GTD

Message par yannou Mer 31 Aoû 2011 - 18:36

Si c'est 3 mois ça va, ça voudrait dire qu'on est revenu sur des délais normaux. Il y a quelques semaines de ça les délais étaient plutôt de 6 mois. Attention aussi aux beaux discours des vendeurs sur les délais, certains ont tendances à exagérer afin de décrocher une vente et certains membres du forum ont eu de mauvaises surprises une fois la voiture commandée.
Bref le meilleur moyen de se rendre compte des délais c'est de regarder sur le forum les délais des dernières commandes des membres.

Concernant Chatlin bien sur que tu as le droit de le citer

_________________
Heureux possesseur d'une 6 GTD, puis d'une 7 GTD, et maintenant la 8.
Harley Davidson 
   

demande d'avis sur une futur GTD  658522 Bonne journée Invité   demande d'avis sur une futur GTD  658522 
yannou
yannou
Modérateur

Masculin

Verseau Cochon
Messages : 20153
Date d'inscription : 20/11/2010
Age : 49
Localisation : Beaujolais
Emploi/loisirs : Banquier et épicurien :-)
Humeur : Heureux en GTD, aux anges en Harley

Revenir en haut Aller en bas

demande d'avis sur une futur GTD  Empty Re: demande d'avis sur une futur GTD

Message par guigui Mer 31 Aoû 2011 - 20:25

Ahhhh le blablabla du vendeur...
Sur le forum tu verra la vérité vraie sur les délais
guigui
guigui
Team DSG
Team DSG

Masculin

Bélier Singe
Messages : 560
Date d'inscription : 19/01/2011
Age : 41
Localisation : 45
Emploi/loisirs : Épicurien

Revenir en haut Aller en bas

demande d'avis sur une futur GTD  Empty Re: demande d'avis sur une futur GTD

Message par cooki Mer 31 Aoû 2011 - 20:42

même avec 6mois de délais sa ne m'aurais pas déranger mais avec ce que vous me dites cela voudrais dire qu'il ment pour vendre... je n'aime pas du tout sa ! enfin bref si je lui commande et qu'elle met plus de 3mois il entendra très certainement parler de moi Wink
cooki
cooki
Golfiste habitué

Masculin

Poissons Cheval
Messages : 87
Date d'inscription : 31/08/2011
Age : 31
Localisation : 78
Emploi/loisirs : vente

Revenir en haut Aller en bas

demande d'avis sur une futur GTD  Empty Re: demande d'avis sur une futur GTD

Message par Cyrille Mer 31 Aoû 2011 - 20:51

ce qui compte c le délai extrême de livraison indiqué sur ton BC Wink

_________________
SEAT LEON CUPRA 290ch DSG6 5 portes, Gris Pyrénéen Full LED Jantes 19" SEAT Sound

GTD "Collector" Gris Carbone 5p  VENDU le 01/12/2015

www.auto-doc.fr
Cyrille
Cyrille
Administrateur
Administrateur

Masculin

Verseau Chèvre
Messages : 33636
Date d'inscription : 22/06/2009
Age : 41
Localisation : Bas-Rhin (67)

Revenir en haut Aller en bas

demande d'avis sur une futur GTD  Empty Re: demande d'avis sur une futur GTD

Message par cooki Mer 31 Aoû 2011 - 21:26

oui mais bon le vendeur me dit que c'est 3mois maximum... si cela met 6mois je suis désolé mais il ce fout un peu de moi la, j'irais faire un tour dans une autres concession pour voir un peu la différence des remises aussi.
en tous cas merci a tous pour vos différent avis Wink
cooki
cooki
Golfiste habitué

Masculin

Poissons Cheval
Messages : 87
Date d'inscription : 31/08/2011
Age : 31
Localisation : 78
Emploi/loisirs : vente

Revenir en haut Aller en bas

demande d'avis sur une futur GTD  Empty Re: demande d'avis sur une futur GTD

Message par filparis15 Mer 31 Aoû 2011 - 21:57

Pour les 3 ou 5 portes lol!

5 portes si....
Grand-mère à transporter
Famille nombreuse en perspective
Stationnement fréquent en parking (les longues portes de la 3 portes ne permettent pas d'ouvrir assez la porte quand on est très serré)
Dépôts et retraits fréquents d'objet sur la banquette arrière
....

le modèle d'expo semble financièrement intéressant, mais bon, je comprends que tu aimes mettre tes fesses en 1er.
Je suis un peu comme cela, bien que financièrement cela ne soit pas très logique scratch

3 mois cela parait court à moins qu'il ait des pré commandes sur lesquelles il peut encore changer les options ?

Bon achat !
filparis15
filparis15
Team DSG
Team DSG

Masculin

Lion Singe
Messages : 5334
Date d'inscription : 10/11/2010
Age : 65
Localisation : Paris 15
Emploi/loisirs : "Auto employé"/karting, voile, massage, radio
Humeur : Heureux ! tant que l'on est vivant et pas sur un lit d'hôpital ! ;)

Revenir en haut Aller en bas

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum