avis sur tarif GTD 6

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Aller en bas

avis sur tarif GTD 6

Message par ricki le Jeu 12 Nov 2015 - 21:35

je pense mettre en vente ma GTD j'aurais besoin de vous afin de m'aiguiller sur le prix que je pourrais la mettre en vente, elle est de decembre 2011 elle a 90000 kms d'origine française, achetée neuve en 2011.
-  3 portes
-  DSG
- feux bi-xénon directionnels
- RNS 510 grand
- bleutooth
- commandes au volant
- climatisation automatique
- gris carbone
- jantes alu 18" Vancouver
- régulateur de vitesse
-  toit ouvrant
- pneu quasi neuf avant arriere
-  traitement complet glastint
-  palettes au volant
-  entretien VW

il me semble ne rien avoir oublié ,enfin je pense
merçi de votre aide
avatar
ricki
Team DSG
Team DSG

Masculin

Cancer Buffle
Messages : 962
Date d'inscription : 24/05/2012
Age : 45
Localisation : Bollaert
Emploi/loisirs : frigoriste
Humeur : Lensois un jour, Lensois toujours !!!!!!!!!

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur tarif GTD 6

Message par shengaorine le Ven 13 Nov 2015 - 0:03

Les voitures comme la tienne se vendent à combien ?

Sur la Centrale sa côte est à 18 000€ environ, ça me semble être une bonne base pour commencer.
Après tout dépend si tu es pressé ou pas.

_________________

Golf 6 GTD - Sept 2009
Gris Carbone – TO - Seattle - Park Pilot+Rear Assist+Park Assist - RCD 510 - Caméra - Câble Média-in   Wink
Modifiée par Shenga's Team : Feux de la "R" - RNS 510 - BT Premium II - Feux avant LED - LED plaque arrière.
Volée le 31 juillet 2015 à Aachen  
Remplacée par un X1 (F48) - xDrive20d - 190ch - xLine - BVA - Mineralweiss  Cool
avatar
shengaorine
Modératrice

Féminin

Bélier Chien
Messages : 50276
Date d'inscription : 18/07/2009
Age : 36
Localisation : Lyon
Emploi/loisirs : Responsable Qualité
Humeur : Joueuse

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur tarif GTD 6

Message par ricki le Ven 13 Nov 2015 - 6:44

merçi shenga pour ton retour
j'ai regardé un peu sur le bon coin est effectivement cela varie entre 16000et 18000 euros
j'anticipe la vente car je vais commandé ce week end la gtd 7
avatar
ricki
Team DSG
Team DSG

Masculin

Cancer Buffle
Messages : 962
Date d'inscription : 24/05/2012
Age : 45
Localisation : Bollaert
Emploi/loisirs : frigoriste
Humeur : Lensois un jour, Lensois toujours !!!!!!!!!

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur tarif GTD 6

Message par boby049 le Ven 13 Nov 2015 - 8:47

Il faut voir que la cote la centrale est surévalué .
La centrale donne une cote à 17660 € , je pense qu'il faut tabler sur un prix à 16500-17000 €.

Apres voir si tu est pressé ou pas .Sachant que ce n'est pas trop la période pour vendre .

Mais ,elle a une bonne configuration d'option ,belle couleur pas trop de kilometres .
Si l'entretien est à jour c'est pas mal , l'entretien est fait chez VW ou petit garage ?

Tes options aideront à vendre plus facilement/rapidement mais pas plus cher que ce que ça cote .

Vois combien ils te reprennent ta GTD pour une reprise sur la 7 et mets ton prix de vente en fonction de cela ( bien sur si la reprise est honnête)
avatar
boby049
Team DSG
Team DSG

Masculin

Cancer Chat
Messages : 761
Date d'inscription : 07/12/2014
Age : 43
Localisation : Angers
Emploi/loisirs : Medical

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur tarif GTD 6

Message par wool16 le Ven 13 Nov 2015 - 10:47

Pour ma part, je ne pense pas que la côte la centrale est très surévalué, c'est une côte moyenne des particuliers, donc qui prend en compte les prix de vente de véhicules particulier, à savoir ceux qui surévaluent et ceux qui sous-évaluent...

Je pense que 18000 est une bonne base, je serais à ta place, je la mettrais à 17900 euros qui est un tarif plus attirant même s'il n'y a que 100 euros d'écart.

Je n'ai vendu que 3 véhicules depuis que j'ai le permis, mais toujours vendu au dessus de la côte la centrale et dans le mois de l'annonce...  Wink
avatar
wool16
Golfiste confirmé

Masculin

Poissons Singe
Messages : 163
Date d'inscription : 09/02/2011
Age : 38
Localisation : Angoulême
Emploi/loisirs : Ingénieur/Sport et voitures

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur tarif GTD 6

Message par shengaorine le Ven 13 Nov 2015 - 11:05

@ricki a écrit:j'anticipe la vente car je vais commandé ce week end la gtd 7
C'est une super nouvelle 

@boby049 a écrit:Vois combien ils te reprennent ta GTD pour une reprise sur la 7 et mets ton prix de vente en fonction de cela ( bien sur si la reprise est honnête)
Les reprises sont rarement honnêtes.
C'est une solution qu'il vaut mieux prendre que lorsque l'on n'a pas d'autres choix.

@wool16 a écrit:Pour ma part, je ne pense pas que la côte la centrale est très surévalué, c'est une côte moyenne des particuliers, donc qui prend en compte les prix de vente de véhicules particulier, à savoir ceux qui surévaluent et ceux qui sous-évaluent...

Je pense que 18000 est une bonne base, je serais à ta place, je la mettrais à 17900 euros qui est un tarif plus attirant même s'il n'y a que 100 euros d'écart.
Je suis d'accord avec toi.
Après le vol de ma GTD, j'ai estimé ma voiture sur la Centrale, et c'est très exactement le montant donné par l'expert.
La proposer à 17 900€ est une bonne idée, je pense.

_________________

Golf 6 GTD - Sept 2009
Gris Carbone – TO - Seattle - Park Pilot+Rear Assist+Park Assist - RCD 510 - Caméra - Câble Média-in   Wink
Modifiée par Shenga's Team : Feux de la "R" - RNS 510 - BT Premium II - Feux avant LED - LED plaque arrière.
Volée le 31 juillet 2015 à Aachen  
Remplacée par un X1 (F48) - xDrive20d - 190ch - xLine - BVA - Mineralweiss  Cool
avatar
shengaorine
Modératrice

Féminin

Bélier Chien
Messages : 50276
Date d'inscription : 18/07/2009
Age : 36
Localisation : Lyon
Emploi/loisirs : Responsable Qualité
Humeur : Joueuse

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur tarif GTD 6

Message par yannou le Ven 13 Nov 2015 - 20:10

A 17 000 je pense qu'on doit être sur la fourchette basse. Je dirais entre 17 et 18 K€ car elle est bien équipée et elle a la DSG.

_________________
GTD Blanc Candy de Novembre 2010 - 5 portes - option RNS 310
Harley Davidson 1200 forty eight

Ma présentation
   Ma nouvelle GTD 
     La Forty Eight Akrapovic exhaust  

 Bonne journée Invité    
avatar
yannou
Modérateur

Masculin

Verseau Cochon
Messages : 19867
Date d'inscription : 20/11/2010
Age : 46
Localisation : Beaujolais
Emploi/loisirs : Banquier et épicurien :-)
Humeur : Heureux en GTD, aux anges en Harley

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur tarif GTD 6

Message par ricki le Ven 13 Nov 2015 - 21:38

boby04 a écrit:
Si l'entretien est à jour c'est pas mal , l'entretien est fait chez VW ou petit garage ?
oui l'entretien est fait en concession
@wool16 a écrit:Je pense que 18000 est une bonne base, je serais à ta place, je la mettrais à 17900 euros qui est un tarif plus attirant même s'il n'y a que 100 euros d'écart.
je pensais la méme chose
@yannou a écrit:A 17 000 je pense qu'on doit être sur la fourchette basse. Je dirais entre 17 et 18 K€ car elle est bien équipée et elle a la DSG.
tout a fait yannou

je vois que ma réflexion et ma base de prix est la bonne par rapport a ce que vous pensez, je vais tabler sur une mise a prix de 17900 mais d'aprés vous le mini serez de combien
avatar
ricki
Team DSG
Team DSG

Masculin

Cancer Buffle
Messages : 962
Date d'inscription : 24/05/2012
Age : 45
Localisation : Bollaert
Emploi/loisirs : frigoriste
Humeur : Lensois un jour, Lensois toujours !!!!!!!!!

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur tarif GTD 6

Message par ricki le Ven 13 Nov 2015 - 21:43

j'ai eu une proposion de reprise concession a 13700 +1000 soit 14700 euros

la new gtd est au prix catalogue +options à 44208 euros ,le dernier tarif proposé est de 39000 euros clé en main
voici les options retenues

GTD VII 3 portes DSG

blanc oryx
toit ouvrant
pack sport and sound
pack drive assist 2
DCC
discover pro
roue de secours
extension garantie 2+3 ou 150000 kms
avatar
ricki
Team DSG
Team DSG

Masculin

Cancer Buffle
Messages : 962
Date d'inscription : 24/05/2012
Age : 45
Localisation : Bollaert
Emploi/loisirs : frigoriste
Humeur : Lensois un jour, Lensois toujours !!!!!!!!!

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur tarif GTD 6

Message par yannou le Ven 13 Nov 2015 - 21:52

VW reprend Argus + 3400 € pour une golf neuve en ce moment.

_________________
GTD Blanc Candy de Novembre 2010 - 5 portes - option RNS 310
Harley Davidson 1200 forty eight

Ma présentation
   Ma nouvelle GTD 
     La Forty Eight Akrapovic exhaust  

 Bonne journée Invité    
avatar
yannou
Modérateur

Masculin

Verseau Cochon
Messages : 19867
Date d'inscription : 20/11/2010
Age : 46
Localisation : Beaujolais
Emploi/loisirs : Banquier et épicurien :-)
Humeur : Heureux en GTD, aux anges en Harley

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur tarif GTD 6

Message par boby049 le Ven 13 Nov 2015 - 22:23

Donc en gros un prix de revente d'environ 18000 € par un pro avec garantie .
Vu que tu as une première main full VW en entretien .

Moi je dirai en prix marché 17500 € pour une revente à 17000 € et en tarif mini je dirais pas plus de 16500 € .

Apres ce n'est que mon avis .
C'est un 3 porte , moins recherché pour une 2 eme voiture et n'oublions pas la mauvaise pub du Diesel Gate .

Sachant qu'il commande sa golf ce wekk-end , le but du jeu c'est de revendre vite pour éviter d'avoir 2 voitures à assurer ou payer .
avatar
boby049
Team DSG
Team DSG

Masculin

Cancer Chat
Messages : 761
Date d'inscription : 07/12/2014
Age : 43
Localisation : Angers
Emploi/loisirs : Medical

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur tarif GTD 6

Message par ricki le Sam 14 Nov 2015 - 7:27

@yannou a écrit:VW reprend Argus + 3400 € pour une golf neuve en ce moment.

oui yannou mais c'est sur la série lounge cette offre
avatar
ricki
Team DSG
Team DSG

Masculin

Cancer Buffle
Messages : 962
Date d'inscription : 24/05/2012
Age : 45
Localisation : Bollaert
Emploi/loisirs : frigoriste
Humeur : Lensois un jour, Lensois toujours !!!!!!!!!

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur tarif GTD 6

Message par yannou le Sam 14 Nov 2015 - 7:28

Ah OK j'ai vu passer la pub mais je suis pas aller regarder dans le détail  Wink

_________________
GTD Blanc Candy de Novembre 2010 - 5 portes - option RNS 310
Harley Davidson 1200 forty eight

Ma présentation
   Ma nouvelle GTD 
     La Forty Eight Akrapovic exhaust  

 Bonne journée Invité    
avatar
yannou
Modérateur

Masculin

Verseau Cochon
Messages : 19867
Date d'inscription : 20/11/2010
Age : 46
Localisation : Beaujolais
Emploi/loisirs : Banquier et épicurien :-)
Humeur : Heureux en GTD, aux anges en Harley

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur tarif GTD 6

Message par ricki le Sam 14 Nov 2015 - 7:30

boby04 a écrit:Sachant qu'il commande sa golf ce wekk-end , le but du jeu c'est de revendre vite pour éviter d'avoir 2 voitures à assurer ou payer .

oui je vais ce dimanche pour essayer également de tirer encore un petit plus sur la new golf, le delai de livraison est de 3 mois environ
Je vais également trouvé un arrangement au cas ou la vente de ma GTD 6 se fait avant la livraison ,pour avoir un véhicule de prét
avatar
ricki
Team DSG
Team DSG

Masculin

Cancer Buffle
Messages : 962
Date d'inscription : 24/05/2012
Age : 45
Localisation : Bollaert
Emploi/loisirs : frigoriste
Humeur : Lensois un jour, Lensois toujours !!!!!!!!!

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur tarif GTD 6

Message par ricki le Sam 14 Nov 2015 - 7:31

@yannou a écrit:Ah OK j'ai vu passer la pub mais je suis pas aller regarder dans le détail  Wink

la remise maxi actuelle pour l'achat d'une GTD 7 est de 2700 euros
avatar
ricki
Team DSG
Team DSG

Masculin

Cancer Buffle
Messages : 962
Date d'inscription : 24/05/2012
Age : 45
Localisation : Bollaert
Emploi/loisirs : frigoriste
Humeur : Lensois un jour, Lensois toujours !!!!!!!!!

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur tarif GTD 6

Message par ricki le Mer 18 Nov 2015 - 20:52

voila l'affaire est conclue dans les deux sens vente de la gtd 6 et commande de la 7
avatar
ricki
Team DSG
Team DSG

Masculin

Cancer Buffle
Messages : 962
Date d'inscription : 24/05/2012
Age : 45
Localisation : Bollaert
Emploi/loisirs : frigoriste
Humeur : Lensois un jour, Lensois toujours !!!!!!!!!

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur tarif GTD 6

Message par Séb le Jeu 19 Nov 2015 - 8:06


_________________
Ancien propriétaire Golf VI GTD modèle 2010 - BVM6 - Blanc – 5p - Glastint complet  - Rajout Jupe Avant et Arrière - bi-Xénons - Jantes 3SDM 18' - Admission INJEN - Boitier Additionnel reprog - Feux arrières Led - Pack Leds feux de position parechoc + intérieur + plaques - Feux diurnes - Kit combiné fileté ASW (- 80mm) Ligne Milltek -

Séb, c'est bien !!!  

A roulé en Golf GTE Stage 1 -  Nouveau Propriétaire d'une Golf 6 GTD Stage 1 
avatar
Séb
Modérateur

Masculin

Lion Rat
Messages : 48397
Date d'inscription : 23/06/2010
Age : 46
Localisation : Douai
Emploi/loisirs : Responsable d'Exploitation
Humeur : VW Forever ...

https://www.youtube.com/channel/UCBRVtOLFDi13dqZCAZmzqCQ

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur tarif GTD 6

Message par Giuseppe30 le Jeu 19 Nov 2015 - 10:43

avatar
Giuseppe30
Team DSG
Team DSG

Masculin

Balance Chèvre
Messages : 757
Date d'inscription : 22/06/2014
Age : 26
Localisation : nimes
Emploi/loisirs : :)

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur tarif GTD 6

Message par Aurel59 le Jeu 19 Nov 2015 - 17:06

Tu a quand la 7 ?? est la 6 tu la donne quand ?
avatar
Aurel59
Golfiste VIP

Masculin

Gémeaux Singe
Messages : 3589
Date d'inscription : 30/06/2014
Age : 26
Localisation : Lille
Emploi/loisirs : Electricien
Humeur : Sa dépend des cons sur la route

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur tarif GTD 6

Message par ricki le Jeu 19 Nov 2015 - 17:23

Salut aurel 
La 7 est prevue fin janvier alors que la transaction avec la 6 se fait le 11 décembre
avatar
ricki
Team DSG
Team DSG

Masculin

Cancer Buffle
Messages : 962
Date d'inscription : 24/05/2012
Age : 45
Localisation : Bollaert
Emploi/loisirs : frigoriste
Humeur : Lensois un jour, Lensois toujours !!!!!!!!!

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur tarif GTD 6

Message par Aurel59 le Jeu 19 Nov 2015 - 17:49

Coucou Ricki :)

A ok un petit mois sans voiture alors ? 

Est la 7 tu a pris quoi de beau en option etc ?
avatar
Aurel59
Golfiste VIP

Masculin

Gémeaux Singe
Messages : 3589
Date d'inscription : 30/06/2014
Age : 26
Localisation : Lille
Emploi/loisirs : Electricien
Humeur : Sa dépend des cons sur la route

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur tarif GTD 6

Message par ricki le Jeu 19 Nov 2015 - 20:30

ouais c'est la que la galere commence pour moi trouver une voiture un tio moment

pour la 7 c'est une 3 porte dsg blanc oryx avec

- garantie 2+3
- discover media pro
- pack sport and sound
- DCC
- pack drive assist 2
- toi ouvrant
- roue de secours
-
avatar
ricki
Team DSG
Team DSG

Masculin

Cancer Buffle
Messages : 962
Date d'inscription : 24/05/2012
Age : 45
Localisation : Bollaert
Emploi/loisirs : frigoriste
Humeur : Lensois un jour, Lensois toujours !!!!!!!!!

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur tarif GTD 6

Message par Cyrille le Jeu 19 Nov 2015 - 21:21

tu as vendue ta 6 à un particulier ?

_________________
SEAT LEON CUPRA 290ch DSG6 5 portes, Gris Pyrénéen Full LED Jantes 19" SEAT Sound

GTD "Collector" Gris Carbone 5p  VENDU le 01/12/2015
avatar
Cyrille
Administrateur
Administrateur

Masculin

Verseau Chèvre
Messages : 32843
Date d'inscription : 22/06/2009
Age : 38
Localisation : Bas-Rhin (67)

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur tarif GTD 6

Message par ricki le Jeu 19 Nov 2015 - 21:23

oui avec annonce sur le bon coin
avatar
ricki
Team DSG
Team DSG

Masculin

Cancer Buffle
Messages : 962
Date d'inscription : 24/05/2012
Age : 45
Localisation : Bollaert
Emploi/loisirs : frigoriste
Humeur : Lensois un jour, Lensois toujours !!!!!!!!!

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur tarif GTD 6

Message par Cyrille le Jeu 19 Nov 2015 - 21:28

moi je me tape que des guignols...  ou des types qui sont à l'étranger 

_________________
SEAT LEON CUPRA 290ch DSG6 5 portes, Gris Pyrénéen Full LED Jantes 19" SEAT Sound

GTD "Collector" Gris Carbone 5p  VENDU le 01/12/2015
avatar
Cyrille
Administrateur
Administrateur

Masculin

Verseau Chèvre
Messages : 32843
Date d'inscription : 22/06/2009
Age : 38
Localisation : Bas-Rhin (67)

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur tarif GTD 6

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum