avis GTD 7

Aller en bas

avis GTD 7

Message par ricki le Mar 13 Oct 2015 - 21:07

Voila suite a mon passage en concession ce week end ,j'ai eu une offre sur une gtd 7 DSG blanc oryx neuve avec quelques options

- extension garantie 5 ans
- pack drive assist 2
- roue de secours
- toit ouvrant elec
- media pro
- jantes nogaro

prix catalogue avec option est de 43294 euros et je la touche a 38407 euros clés en mains
qu'en pensez vous et surtout au niveau des options j'ai l'impression que je passe a coté de quelque chose ? que me conseilleriez vous  car c'est vrai que je suis un peu perdu dans le catalogue "option "

Merçi de votre aide


Dernière édition par ricki le Mar 13 Oct 2015 - 21:42, édité 2 fois
ricki
ricki
Team DSG
Team DSG

Masculin

Cancer Buffle
Messages : 965
Date d'inscription : 24/05/2012
Age : 45
Localisation : Bollaert
Emploi/loisirs : frigoriste
Humeur : Lensois un jour, Lensois toujours !!!!!!!!!

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis GTD 7

Message par Aurel59 le Mar 13 Oct 2015 - 21:31

Moi je prendrai siège chauffant,camera,Dsg,dynaudio,sport and sound ^^ 

Apres niveau prix
Aurel59
Aurel59
Golfiste VIP

Masculin

Gémeaux Singe
Messages : 3614
Date d'inscription : 30/06/2014
Age : 26
Localisation : Lille
Emploi/loisirs : Electricien
Humeur : Sa dépend des cons sur la route

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis GTD 7

Message par ricki le Mar 13 Oct 2015 - 21:40

merçi aurel ,j'ai edité car j'avais oublié de préciser que c'était bien une DSG
je pense effectivement passer avec le sport en sound en sachant que les nogaro sont comprises dedans
ricki
ricki
Team DSG
Team DSG

Masculin

Cancer Buffle
Messages : 965
Date d'inscription : 24/05/2012
Age : 45
Localisation : Bollaert
Emploi/loisirs : frigoriste
Humeur : Lensois un jour, Lensois toujours !!!!!!!!!

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis GTD 7

Message par shengaorine le Mar 13 Oct 2015 - 22:59

@Aurel59 a écrit:Moi je prendrai siège chauffant,camera,Dsg,dynaudio,sport and sound ^^ 

Apres niveau prix
Je crois que la caméra est inclue dans le Pack Drive Assist II.

Les sièges chauffants ne sont utiles que pour des sièges en cuir.

_________________

Golf 6 GTD - Sept 2009
Gris Carbone – TO - Seattle - Park Pilot+Rear Assist+Park Assist - RCD 510 - Caméra - Câble Média-in   Wink
Modifiée par Shenga's Team : Feux de la "R" - RNS 510 - BT Premium II - Feux avant LED - LED plaque arrière.
Volée le 31 juillet 2015 à Aachen  
Remplacée en novembre 2015 par un X1 (F48) - xDrive20d - 190ch - xLine - BVA - Mineralweiss  Cool
shengaorine
shengaorine
Modératrice

Féminin

Bélier Chien
Messages : 50690
Date d'inscription : 18/07/2009
Age : 36
Localisation : Lyon
Emploi/loisirs : Responsable Qualité
Humeur : Joueuse

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis GTD 7

Message par kirikou228 le Mer 14 Oct 2015 - 5:56

@shengaorine a écrit:
@Aurel59 a écrit:Moi je prendrai siège chauffant,camera,Dsg,dynaudio,sport and sound ^^ 

Apres niveau prix
Je crois que la caméra est inclue dans le Pack Drive Assist II.

Les sièges chauffants ne sont utiles que pour des sièges en cuir.
 En effet j'ai le pack hivers et les sièges chauffants sur le tissu ne sert pas à grand chose...
kirikou228
kirikou228
Golfiste habitué

Masculin

Capricorne Serpent
Messages : 83
Date d'inscription : 25/06/2015
Age : 29
Localisation : haute normandie
Emploi/loisirs : Chauffeur routier/moto/Voiture/mécanique
Humeur : Dingue ;)

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis GTD 7

Message par Giuseppe30 le Mer 14 Oct 2015 - 10:15

manque le sport and sound et keyless
Giuseppe30
Giuseppe30
Team DSG
Team DSG

Masculin

Balance Chèvre
Messages : 757
Date d'inscription : 22/06/2014
Age : 27
Localisation : nimes
Emploi/loisirs : :)

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis GTD 7

Message par Aurel59 le Mer 14 Oct 2015 - 19:04

J'ai les siége chauffant sur le tissu sa marche très bien. Keyless d'origine sur la 7 non ?
Aurel59
Aurel59
Golfiste VIP

Masculin

Gémeaux Singe
Messages : 3614
Date d'inscription : 30/06/2014
Age : 26
Localisation : Lille
Emploi/loisirs : Electricien
Humeur : Sa dépend des cons sur la route

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis GTD 7

Message par ricki le Mer 14 Oct 2015 - 20:43

je devrais recevoir une nouvelle offre ,j'y ai ajouté le sport en sound et le DCC ,par contre une note d'information est tombé chez le concessionnaire disant la suppression de serie du Keyless ,je suis en attente de confirmation
Pour les siéges chauffants je ne pense pas trop étant donné que je n'ai jamais eu auparavent
ricki
ricki
Team DSG
Team DSG

Masculin

Cancer Buffle
Messages : 965
Date d'inscription : 24/05/2012
Age : 45
Localisation : Bollaert
Emploi/loisirs : frigoriste
Humeur : Lensois un jour, Lensois toujours !!!!!!!!!

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis GTD 7

Message par boby049 le Mer 14 Oct 2015 - 20:54

Les sièges chauffant , je les ai sur ma Golf et je ne les utilisent pas ou peu .
ça chauffe trop je trouve même en position mini .
Mais de série avec mon cuir .

Y a plus intéressant en option je pense , style l'attelage  pour le Vélo par exemple Wink
boby049
boby049
Team DSG
Team DSG

Masculin

Cancer Chat
Messages : 831
Date d'inscription : 07/12/2014
Age : 43
Localisation : Angers
Emploi/loisirs : Medical

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis GTD 7

Message par ricki le Jeu 15 Oct 2015 - 20:03

je confirme pour le keyless ,il est supprimé sur toutes les golfs mais que les trois portes
ricki
ricki
Team DSG
Team DSG

Masculin

Cancer Buffle
Messages : 965
Date d'inscription : 24/05/2012
Age : 45
Localisation : Bollaert
Emploi/loisirs : frigoriste
Humeur : Lensois un jour, Lensois toujours !!!!!!!!!

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis GTD 7

Message par ricki le Ven 11 Déc 2015 - 22:01

et voila c'est fini avec la GTD 6 ,elle vient de partir pour le sud du coté de marseille Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
ricki
ricki
Team DSG
Team DSG

Masculin

Cancer Buffle
Messages : 965
Date d'inscription : 24/05/2012
Age : 45
Localisation : Bollaert
Emploi/loisirs : frigoriste
Humeur : Lensois un jour, Lensois toujours !!!!!!!!!

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis GTD 7

Message par shengaorine le Sam 12 Déc 2015 - 10:46

Une page se tourne, et au moins elle s'en va vers le soleil ...

_________________

Golf 6 GTD - Sept 2009
Gris Carbone – TO - Seattle - Park Pilot+Rear Assist+Park Assist - RCD 510 - Caméra - Câble Média-in   Wink
Modifiée par Shenga's Team : Feux de la "R" - RNS 510 - BT Premium II - Feux avant LED - LED plaque arrière.
Volée le 31 juillet 2015 à Aachen  
Remplacée en novembre 2015 par un X1 (F48) - xDrive20d - 190ch - xLine - BVA - Mineralweiss  Cool
shengaorine
shengaorine
Modératrice

Féminin

Bélier Chien
Messages : 50690
Date d'inscription : 18/07/2009
Age : 36
Localisation : Lyon
Emploi/loisirs : Responsable Qualité
Humeur : Joueuse

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis GTD 7

Message par ricki le Sam 12 Déc 2015 - 12:32

oui et surtout entre de bonne main
ricki
ricki
Team DSG
Team DSG

Masculin

Cancer Buffle
Messages : 965
Date d'inscription : 24/05/2012
Age : 45
Localisation : Bollaert
Emploi/loisirs : frigoriste
Humeur : Lensois un jour, Lensois toujours !!!!!!!!!

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis GTD 7

Message par shengaorine le Sam 12 Déc 2015 - 15:09

Et c'est le plus important quand on aime sa voiture et qu'on en a pris soin.


Dernière édition par shengaorine le Dim 13 Déc 2015 - 11:30, édité 1 fois

_________________

Golf 6 GTD - Sept 2009
Gris Carbone – TO - Seattle - Park Pilot+Rear Assist+Park Assist - RCD 510 - Caméra - Câble Média-in   Wink
Modifiée par Shenga's Team : Feux de la "R" - RNS 510 - BT Premium II - Feux avant LED - LED plaque arrière.
Volée le 31 juillet 2015 à Aachen  
Remplacée en novembre 2015 par un X1 (F48) - xDrive20d - 190ch - xLine - BVA - Mineralweiss  Cool
shengaorine
shengaorine
Modératrice

Féminin

Bélier Chien
Messages : 50690
Date d'inscription : 18/07/2009
Age : 36
Localisation : Lyon
Emploi/loisirs : Responsable Qualité
Humeur : Joueuse

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis GTD 7

Message par ricki le Sam 12 Déc 2015 - 21:19

tout a fait Shenga
ricki
ricki
Team DSG
Team DSG

Masculin

Cancer Buffle
Messages : 965
Date d'inscription : 24/05/2012
Age : 45
Localisation : Bollaert
Emploi/loisirs : frigoriste
Humeur : Lensois un jour, Lensois toujours !!!!!!!!!

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis GTD 7

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum