Vos avis m'intéresse

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Vos avis m'intéresse

Message par Ramses le Jeu 28 Mar 2013 - 21:51

Bonjour,
Voilà je vous joins une photo de la face de ma gtd que je trouve trop simple et j'aimerais vos avis sur les modifications que je peut y apporter.
Je souhaite que les personnes qui me vois arriver dans leur reto sur l'autoroute soit tellement impressionner par la geul de ma voiture qu'il se range à droite directement lol
http://www.servimg.com/image_preview.php?i=10&u=18169564
Merci.


Dernière édition par Ramses le Jeu 28 Mar 2013 - 22:21, édité 1 fois
avatar
Ramses
Golfiste assidu

Masculin

Capricorne Cheval
Messages : 354
Date d'inscription : 25/02/2013
Age : 26
Localisation : Île de France
Emploi/loisirs : Bac+11 en excès de vitesse
Humeur : Tous depend du nombre de point qu'il me reste

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis m'intéresse

Message par yannou le Jeu 28 Mar 2013 - 21:52

Floute ta plaque si tu veux pas un jour te retrouver avec les amendes des autres lol!


Dernière édition par yannou le Jeu 28 Mar 2013 - 21:59, édité 1 fois

_________________
GTD Blanc Candy de Novembre 2010 - 5 portes - option RNS 310
Harley Davidson 1200 forty eight

Ma présentation
   Ma nouvelle GTD 
     La Forty Eight Akrapovic exhaust  

 Bonne journée Invité    
avatar
yannou
Modérateur

Masculin

Verseau Cochon
Messages : 19583
Date d'inscription : 20/11/2010
Age : 45
Localisation : Beaujolais
Emploi/loisirs : Banquier et épicurien :-)
Humeur : Heureux en GTD, aux anges en Harley

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis m'intéresse

Message par Ikki le Jeu 28 Mar 2013 - 21:55

Xenons + led déjà
avatar
Ikki
Routard confirmé

Masculin

Taureau Tigre
Messages : 2066
Date d'inscription : 09/02/2012
Age : 31
Localisation : Finistere
Emploi/loisirs : Enfin Responsable QSE (en reformation)

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis m'intéresse

Message par yoyo le Jeu 28 Mar 2013 - 21:59

Exact floute les! Ta pas un pete sur ta lame avant?
Le devant est très jolie (idem GTI) et à deja de la gueule. Pourquoi vouloir le changer? Dans ce cas faut prendre une R, qui est plus agressif a mon gout..
avatar
yoyo
Team DSG
Team DSG

Masculin

Lion Chat
Messages : 5091
Date d'inscription : 06/11/2012
Age : 30
Localisation : 51/88
Emploi/loisirs : Associé
Humeur : "A son mariage, Chuck Norris avait Oncle Ben's en personne pour lui jeter du riz."

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis m'intéresse

Message par yoyo le Jeu 28 Mar 2013 - 21:59

@Ikki a écrit:Xenons + led déjà

avatar
yoyo
Team DSG
Team DSG

Masculin

Lion Chat
Messages : 5091
Date d'inscription : 06/11/2012
Age : 30
Localisation : 51/88
Emploi/loisirs : Associé
Humeur : "A son mariage, Chuck Norris avait Oncle Ben's en personne pour lui jeter du riz."

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis m'intéresse

Message par Ikki le Jeu 28 Mar 2013 - 22:02

Ah si tiens ... si tu veux impressionner les gens sur l'autoroute colle une rampe bleu sur le toit ca marche pas mal
avatar
Ikki
Routard confirmé

Masculin

Taureau Tigre
Messages : 2066
Date d'inscription : 09/02/2012
Age : 31
Localisation : Finistere
Emploi/loisirs : Enfin Responsable QSE (en reformation)

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis m'intéresse

Message par Ramses le Jeu 28 Mar 2013 - 22:04

@yannou a écrit:Floute ta plaque si tu veux pas un jour te retrouver avec les amendes des autres lol!

Merci Yannou je vous remet la photo une fois flouté
avatar
Ramses
Golfiste assidu

Masculin

Capricorne Cheval
Messages : 354
Date d'inscription : 25/02/2013
Age : 26
Localisation : Île de France
Emploi/loisirs : Bac+11 en excès de vitesse
Humeur : Tous depend du nombre de point qu'il me reste

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis m'intéresse

Message par yoyo le Jeu 28 Mar 2013 - 22:05

@Ikki a écrit:Ah si tiens ... si tu veux impressionner les gens sur l'autoroute colle une rampe bleu sur le toit ca marche pas mal
avatar
yoyo
Team DSG
Team DSG

Masculin

Lion Chat
Messages : 5091
Date d'inscription : 06/11/2012
Age : 30
Localisation : 51/88
Emploi/loisirs : Associé
Humeur : "A son mariage, Chuck Norris avait Oncle Ben's en personne pour lui jeter du riz."

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis m'intéresse

Message par filparis15 le Jeu 28 Mar 2013 - 22:10

Pour ma part, je vois nettement un changement de comportement des autres entre la Up et le Q3, bizarre ?

scratch
avatar
filparis15
Team DSG
Team DSG

Masculin

Lion Singe
Messages : 5316
Date d'inscription : 10/11/2010
Age : 60
Localisation : Paris 15
Emploi/loisirs : "Auto employé"/karting, voile, massage, radio
Humeur : Heureux ! tant que l'on est vivant et pas sur un lit d'hôpital ! ;)

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis m'intéresse

Message par yoyo le Jeu 28 Mar 2013 - 22:11

avatar
yoyo
Team DSG
Team DSG

Masculin

Lion Chat
Messages : 5091
Date d'inscription : 06/11/2012
Age : 30
Localisation : 51/88
Emploi/loisirs : Associé
Humeur : "A son mariage, Chuck Norris avait Oncle Ben's en personne pour lui jeter du riz."

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis m'intéresse

Message par Ikki le Jeu 28 Mar 2013 - 22:15

nan fil je ne vois pas de raisons objectives à ce changement
avatar
Ikki
Routard confirmé

Masculin

Taureau Tigre
Messages : 2066
Date d'inscription : 09/02/2012
Age : 31
Localisation : Finistere
Emploi/loisirs : Enfin Responsable QSE (en reformation)

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis m'intéresse

Message par Ramses le Jeu 28 Mar 2013 - 22:25

On dirai une gentille petite voiture la je trouve l'avant pas assez travaillé.
Oui Led + xénon mais j'attend de gagner l'euro million avant.
avatar
Ramses
Golfiste assidu

Masculin

Capricorne Cheval
Messages : 354
Date d'inscription : 25/02/2013
Age : 26
Localisation : Île de France
Emploi/loisirs : Bac+11 en excès de vitesse
Humeur : Tous depend du nombre de point qu'il me reste

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis m'intéresse

Message par shengaorine le Jeu 28 Mar 2013 - 23:31

Elle a déjà un superbe avant, mais si tu veux vraiment l'améliorer, comme les autres je dirais xénons + LED, mais aussi sigle VW en noir brillant, et pourquoi pas le sigle GTD en rouge

_________________

Golf 6 GTD - Sept 2009
Gris Carbone – TO - Seattle - Park Pilot+Rear Assist+Park Assist - RCD 510 - Caméra - Câble Média-in   Wink
Modifiée par Shenga's Team : Feux de la "R" - RNS 510 - BT Premium II - Feux avant LED - LED plaque arrière.
Volée le 31 juillet 2015 à Aachen  
Remplacée par un X1 (F48) - xDrive20d - 190ch - xLine - BVA - Mineralweiss  Cool
avatar
shengaorine
Modératrice

Féminin

Bélier Chien
Messages : 49008
Date d'inscription : 18/07/2009
Age : 35
Localisation : Lyon
Emploi/loisirs : Responsable Qualité
Humeur : Joueuse

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis m'intéresse

Message par yoyo le Ven 29 Mar 2013 - 0:45

Y'en a un qui va gueuler lol!
avatar
yoyo
Team DSG
Team DSG

Masculin

Lion Chat
Messages : 5091
Date d'inscription : 06/11/2012
Age : 30
Localisation : 51/88
Emploi/loisirs : Associé
Humeur : "A son mariage, Chuck Norris avait Oncle Ben's en personne pour lui jeter du riz."

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis m'intéresse

Message par Cyrille67 le Ven 29 Mar 2013 - 7:24

@shengaorine a écrit:Elle a déjà un superbe avant, mais si tu veux vraiment l'améliorer, comme les autres je dirais xénons + LED, mais aussi sigle VW en noir brillant, et pourquoi pas le sigle GTD en rouge

Xénon ou Xénon+ LED ok...pour le reste...c'est les modif de Ngoht et pis c tout lol!

_________________
SEAT LEON CUPRA 290ch DSG6 5 portes, Gris Pyrénéen Full LED Jantes 19" SEAT Sound

GTD "Collector" Gris Carbone 5p  VENDU le 01/12/2015
avatar
Cyrille67
Administrateur
Administrateur

Masculin

Verseau Chèvre
Messages : 32150
Date d'inscription : 22/06/2009
Age : 37
Localisation : Bas-Rhin (67)

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis m'intéresse

Message par lou750 le Ven 29 Mar 2013 - 9:15

moi je dirait xénon led et si elle était blanche elle ferai plus sportive et tu aurais pu faire peindre le pare choc avant comme l'ancienne de camargue, ça en jette !!!

Enfin bon là à part xénon et led qui vraiment changent la face avant je vois pas trop

pour le sigle vw noir c'est au goût de chacun, le logo GTD rouge mouais pas fan et ça fait pas vraiment plus agressif à mon goût
avatar
lou750
Modératrice

Féminin

Taureau Rat
Messages : 17659
Date d'inscription : 16/11/2009
Age : 33
Localisation : entre Nimes et Montpellier
Emploi/loisirs : moto, voiture ...

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis m'intéresse

Message par Losavoyard le Ven 29 Mar 2013 - 9:44

Le probleme des couleurs foncé c'es que les grille ne ressortent pas! !
avatar
Losavoyard
Routard

Masculin

Capricorne Dragon
Messages : 1808
Date d'inscription : 29/12/2010
Age : 40
Localisation : Savoie
Emploi/loisirs : Chauffeur
Humeur : Heureux en Cupra

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis m'intéresse

Message par Ramses le Ven 29 Mar 2013 - 11:15

Vous connaissez un site qui vend les phares xénon + led autre que http://www.piecesetpneus.com ?
Il faut des adaptateurs pour passé des allogènes au xénon ?
Je pensais également a changer le pc par un de se style:
http://www.fxr-corp.com/pare-choc-avant-golf-6/173-rajout-de-pare-choc-avant-golf-6-type-r-style.html
avatar
Ramses
Golfiste assidu

Masculin

Capricorne Cheval
Messages : 354
Date d'inscription : 25/02/2013
Age : 26
Localisation : Île de France
Emploi/loisirs : Bac+11 en excès de vitesse
Humeur : Tous depend du nombre de point qu'il me reste

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis m'intéresse

Message par shengaorine le Ven 29 Mar 2013 - 11:55

J'avais acheté les miens sur www.autohaussteiner.de

Pour passer des halogènes aux xénons, c'est un peu compliqué et relativement cher, certains l'on fait ici http://www.golf6grandtourisme.com/t4251-remplacement-des-feux-allogene-par-xenon-led-si-possible

Très sympa ce PC

_________________

Golf 6 GTD - Sept 2009
Gris Carbone – TO - Seattle - Park Pilot+Rear Assist+Park Assist - RCD 510 - Caméra - Câble Média-in   Wink
Modifiée par Shenga's Team : Feux de la "R" - RNS 510 - BT Premium II - Feux avant LED - LED plaque arrière.
Volée le 31 juillet 2015 à Aachen  
Remplacée par un X1 (F48) - xDrive20d - 190ch - xLine - BVA - Mineralweiss  Cool
avatar
shengaorine
Modératrice

Féminin

Bélier Chien
Messages : 49008
Date d'inscription : 18/07/2009
Age : 35
Localisation : Lyon
Emploi/loisirs : Responsable Qualité
Humeur : Joueuse

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis m'intéresse

Message par Ramses le Ven 29 Mar 2013 - 16:34

@shengaorine a écrit:J'avais acheté les miens sur www.autohaussteiner.de

Pour passer des halogènes aux xénons, c'est un peu compliqué et relativement cher, certains l'on fait ici http://www.golf6grandtourisme.com/t4251-remplacement-des-feux-allogene-par-xenon-led-si-possible

Très sympa ce PC

Bravo tu a réussi à me démotivé
avatar
Ramses
Golfiste assidu

Masculin

Capricorne Cheval
Messages : 354
Date d'inscription : 25/02/2013
Age : 26
Localisation : Île de France
Emploi/loisirs : Bac+11 en excès de vitesse
Humeur : Tous depend du nombre de point qu'il me reste

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis m'intéresse

Message par shengaorine le Ven 29 Mar 2013 - 17:00

Tu n'es pas le premier ...
Non, je plaisante, mais pour cette modif, il vaut mieux savoir par avance que ce n'est pas très facile.


Dernière édition par shengaorine le Ven 29 Mar 2013 - 17:57, édité 1 fois

_________________

Golf 6 GTD - Sept 2009
Gris Carbone – TO - Seattle - Park Pilot+Rear Assist+Park Assist - RCD 510 - Caméra - Câble Média-in   Wink
Modifiée par Shenga's Team : Feux de la "R" - RNS 510 - BT Premium II - Feux avant LED - LED plaque arrière.
Volée le 31 juillet 2015 à Aachen  
Remplacée par un X1 (F48) - xDrive20d - 190ch - xLine - BVA - Mineralweiss  Cool
avatar
shengaorine
Modératrice

Féminin

Bélier Chien
Messages : 49008
Date d'inscription : 18/07/2009
Age : 35
Localisation : Lyon
Emploi/loisirs : Responsable Qualité
Humeur : Joueuse

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis m'intéresse

Message par Ramses le Ven 29 Mar 2013 - 17:55

@shengaorine a écrit:Tu n'es pas le premier ...

Et de allogène a led c'est aussi compliqué ?
Ou il suffi juste de suivre ton tuto ?
avatar
Ramses
Golfiste assidu

Masculin

Capricorne Cheval
Messages : 354
Date d'inscription : 25/02/2013
Age : 26
Localisation : Île de France
Emploi/loisirs : Bac+11 en excès de vitesse
Humeur : Tous depend du nombre de point qu'il me reste

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis m'intéresse

Message par Ramses le Ven 29 Mar 2013 - 17:57

@shengaorine a écrit:Tu n'es pas le premier ...

Si tu me sort une autre mauvaise nouvelle je dessand sur Lyon et je bute tous ceux qui ont une GTD lol!
avatar
Ramses
Golfiste assidu

Masculin

Capricorne Cheval
Messages : 354
Date d'inscription : 25/02/2013
Age : 26
Localisation : Île de France
Emploi/loisirs : Bac+11 en excès de vitesse
Humeur : Tous depend du nombre de point qu'il me reste

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis m'intéresse

Message par shengaorine le Ven 29 Mar 2013 - 17:59

Euh ..... et bien ............ c'est à dire que ................. c'est aussi compliqué Rolling Eyes

_________________

Golf 6 GTD - Sept 2009
Gris Carbone – TO - Seattle - Park Pilot+Rear Assist+Park Assist - RCD 510 - Caméra - Câble Média-in   Wink
Modifiée par Shenga's Team : Feux de la "R" - RNS 510 - BT Premium II - Feux avant LED - LED plaque arrière.
Volée le 31 juillet 2015 à Aachen  
Remplacée par un X1 (F48) - xDrive20d - 190ch - xLine - BVA - Mineralweiss  Cool
avatar
shengaorine
Modératrice

Féminin

Bélier Chien
Messages : 49008
Date d'inscription : 18/07/2009
Age : 35
Localisation : Lyon
Emploi/loisirs : Responsable Qualité
Humeur : Joueuse

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis m'intéresse

Message par Ramses le Ven 29 Mar 2013 - 18:02

avatar
Ramses
Golfiste assidu

Masculin

Capricorne Cheval
Messages : 354
Date d'inscription : 25/02/2013
Age : 26
Localisation : Île de France
Emploi/loisirs : Bac+11 en excès de vitesse
Humeur : Tous depend du nombre de point qu'il me reste

Revenir en haut Aller en bas

Re: Vos avis m'intéresse

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum