demande d'avis cadre changement Antibrouillard

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

demande d'avis cadre changement Antibrouillard

Message par ngoht le Dim 30 Oct 2011 - 17:47

J'aimerai changer les ampoules des antibrouillards pour en mettre des blanches pour harmoniser le tout avec mes xénons et les leds...
quel modèle me conseillez vous entre ces modèles :

http://www.automoto-light.com/ampoules-led/44-2-ampoules-led-h8-18smd-blanc.html

ou

http://www.bluecars.net/pack-de-2-ampoules-h8-super-white-blanc-pur-mtec-p-1042.html

merci.... si quelqu'un a déjà efrectué cette modif.....

Mathieu
avatar
ngoht
Golfiste VIP

Masculin

Poissons Tigre
Messages : 15261
Date d'inscription : 09/10/2011
Age : 31
Localisation : Pays des 3 frontières
Emploi/loisirs : enquêteur
Humeur : cénosillicaphobie

Revenir en haut Aller en bas

Re: demande d'avis cadre changement Antibrouillard

Message par greg-s le Dim 30 Oct 2011 - 17:51

Chez Automotolight la couleur est du 6000k alors que chez bluecars ce sont des 4350k, les xénons de la golf étant des 6000k si je ne me trompe pas, donc je pencherai pour celle de 6000k.

Mais je ne suis pas un spécialiste !! Wink
avatar
greg-s
Pilote

Masculin

Sagittaire Coq
Messages : 1084
Date d'inscription : 12/10/2011
Age : 35
Localisation : 77/71
Emploi/loisirs : L'automobile

Revenir en haut Aller en bas

Re: demande d'avis cadre changement Antibrouillard

Message par riri54 le Lun 31 Oct 2011 - 9:43

mais je pense que tu as raison pour avoir la même couleur
avatar
riri54
Team DSG
Team DSG

Masculin

Balance Buffle
Messages : 40591
Date d'inscription : 22/09/2011
Age : 43
Localisation : Lotharingie
Emploi/loisirs : trop occupé / camping car
Humeur : jovial et primesautier

Revenir en haut Aller en bas

Ampoules antibrouillard

Message par Spok34 le Sam 23 Mar 2013 - 13:03

Bonjour à tout le monde ,

Je compte changez mes antibrouillard jaune Crying or Very sad , par des blancs qui rappel la couleur de mes xénons.

Je voudrais savoir si c'est bien des H7 et si vous avez des modèles à conseiller ou déconseiller.

Merci

Bonne journée
avatar
Spok34
Nouveau membre

Masculin

Taureau Dragon
Messages : 4
Date d'inscription : 23/03/2013
Age : 29
Localisation : Montpellier
Emploi/loisirs : Logistique

Revenir en haut Aller en bas

Re: demande d'avis cadre changement Antibrouillard

Message par gegegtd le Sam 23 Mar 2013 - 22:10

Les AB c est du H8 , et prends des cosmo blue de chez MTEC sur le site ledperf, c est le meilleur rendu que tu peut avoir avec les xenons, et c est ce que j ai mis
avatar
gegegtd
Team BVM6
Team BVM6

Masculin

Sagittaire Tigre
Messages : 7509
Date d'inscription : 17/09/2010
Age : 42
Localisation : Yonne (89)/ d'origine Gard (30)
Emploi/loisirs : Agent EDF / Ma famille, le VTT et le Karaté
Humeur : vivement les vacances!

Revenir en haut Aller en bas

Re: demande d'avis cadre changement Antibrouillard

Message par Spok34 le Dim 24 Mar 2013 - 17:07

@gegegtd a écrit: Les AB c est du H8 , et prends des cosmo blue de chez MTEC sur le site ledperf, c est le meilleur rendu que tu peut avoir avec les xenons, et c est ce que j ai mis


Ok Merci, je regarde un peu sur internet j'ai vu des antibrouillard LED Piaa mais je sais pas ce que sa donne .

Je pense que je vais suivre ton conseil
avatar
Spok34
Nouveau membre

Masculin

Taureau Dragon
Messages : 4
Date d'inscription : 23/03/2013
Age : 29
Localisation : Montpellier
Emploi/loisirs : Logistique

Revenir en haut Aller en bas

Re: demande d'avis cadre changement Antibrouillard

Message par Séb le Lun 25 Mar 2013 - 8:36

pour Gégé

_________________
Ancien propriétaire Golf VI GTD modèle 2010 - BVM6 - Blanc – 5p - Glastint complet  - Rajout Jupe Avant et Arrière - bi-Xénons - Jantes 3SDM 18' - Admission INJEN - Boitier Additionnel reprog - Feux arrières Led - Pack Leds feux de position parechoc + intérieur + plaques - Feux diurnes - Kit combiné fileté ASW (- 80mm) Ligne Milltek -

Séb, c'est bien !!!  

Roule depuis en Golf GTE Stage 1 -  Nouveau Propriétaire d'une Golf 6 GTD Stage 1 
avatar
Séb
Modérateur

Masculin

Lion Rat
Messages : 47855
Date d'inscription : 23/06/2010
Age : 45
Localisation : Douai
Emploi/loisirs : Responsable d'Exploitation
Humeur : La GTE, ça me rend Joyeux ...

https://www.youtube.com/channel/UCBRVtOLFDi13dqZCAZmzqCQ

Revenir en haut Aller en bas

Re: demande d'avis cadre changement Antibrouillard

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum