avis sur sport and sound et DCC

Aller en bas

avis sur sport and sound et DCC

Message par charly le Jeu 26 Mai 2016 - 13:14

Bonjour,je souhaiterai avoir vos avis sur le sport and sound et sur le DCC, quelle est la meilleur option ou les 2, mais j'ai peur qu'avec le sport and sound la voiture soit trop raide avec les amortisseurs sport.
Et par contre avec le DCC il faut rajouter les jantes nogaro qui sont très belles donc cela monte le prix, ou alors prendre ni ni l'autre et simplement mettre les jantes nogaro et pas de sp et sound et pas de DCC et ces options valent-elles réellement le coup?
charly
charly
Golfiste confirmé

Masculin

Vierge Chat
Messages : 205
Date d'inscription : 07/04/2011
Age : 55
Localisation : correze
Emploi/loisirs : agent de collectivité

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur sport and sound et DCC

Message par ricki le Dim 29 Mai 2016 - 10:24

je vais essayer de répondre simplement a tes questions
Le pack sport and sound regroupe les jantes Nougaro ,l'amplificateur de son et les étriers peints ,il n'influence en rien sur le confort et la rigidité pour moi.
Lors de ma commande je ne voulais que les jantes et après réflexion j'ai pris le pack pour une différence de prix de 300 euros.
Le DCC est pour moi primordiale et un gros plus pour la voiture on sent réellement la différence des modes ,si je devais choisir entre les deux options sans hésiter le DCC au détriment du pack S and S.
En ce qui concerne le confort avec le dcc j'ai été bleffé comparé a ma Golf 6
Donc pour résumé ,prends le DCC en priorité et si tu veux absolument les Nougaro compléte avec le pack S and S ,certes plus chère que les nougaros seules mais avec l'amplificateur de sons et les etriers peints.
ricki
ricki
Team DSG
Team DSG

Masculin

Cancer Buffle
Messages : 965
Date d'inscription : 24/05/2012
Age : 45
Localisation : Bollaert
Emploi/loisirs : frigoriste
Humeur : Lensois un jour, Lensois toujours !!!!!!!!!

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur sport and sound et DCC

Message par charly le Dim 29 Mai 2016 - 12:36

Bonjour et merci à toi, je pencherai pour le DCC et jantes Nogaro seules car l'amplificateur de son ne m'intéresse pas je n'ai plus 18/20 ans donc pas pour moi.
Mon x1  à pour le moment 120000 kms je le change à 200000, environ 3 ans maxi, donc ce sera la golf GTD 8.
charly
charly
Golfiste confirmé

Masculin

Vierge Chat
Messages : 205
Date d'inscription : 07/04/2011
Age : 55
Localisation : correze
Emploi/loisirs : agent de collectivité

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur sport and sound et DCC

Message par ricki le Dim 29 Mai 2016 - 20:39

l'amplificateur de son tu peux le désactiver a ta guise Wink Wink
ricki
ricki
Team DSG
Team DSG

Masculin

Cancer Buffle
Messages : 965
Date d'inscription : 24/05/2012
Age : 45
Localisation : Bollaert
Emploi/loisirs : frigoriste
Humeur : Lensois un jour, Lensois toujours !!!!!!!!!

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur sport and sound et DCC

Message par charly le Dim 29 Mai 2016 - 20:55

oui je sais, mais franchement quel intérêt je préfère le son d'origine car si on veut le son d'un v8 autant en avoir un, mais ça est un autre problème et un autre budget surtout.
charly
charly
Golfiste confirmé

Masculin

Vierge Chat
Messages : 205
Date d'inscription : 07/04/2011
Age : 55
Localisation : correze
Emploi/loisirs : agent de collectivité

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur sport and sound et DCC

Message par ricki le Lun 30 Mai 2016 - 8:21

tout a fait
pour ma part je l'ai car il fesait parti du pack sinon honnêtement je n'aurais payé pour cette option
ricki
ricki
Team DSG
Team DSG

Masculin

Cancer Buffle
Messages : 965
Date d'inscription : 24/05/2012
Age : 45
Localisation : Bollaert
Emploi/loisirs : frigoriste
Humeur : Lensois un jour, Lensois toujours !!!!!!!!!

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur sport and sound et DCC

Message par charly le Lun 30 Mai 2016 - 8:28

Merci à toi et bonne journée.
charly
charly
Golfiste confirmé

Masculin

Vierge Chat
Messages : 205
Date d'inscription : 07/04/2011
Age : 55
Localisation : correze
Emploi/loisirs : agent de collectivité

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur sport and sound et DCC

Message par Roadliner le Ven 10 Mar 2017 - 23:24

Bonsoir à tous,

Je n'ai pas trop suivi l'affaire, mais je constate que l'amplificateur de son du système sport and sound n'est plus disponible sur la GTD récemment restylée. On me l'a confirmé cet aprem sur un salon où était exposée cette voiture.
Si tel est le cas, ce sera la dernière GTD chez moi
D'ailleurs je ne comprends plus rien à leurs packs et options... ça va finir par m'agacer et me faire aller ailleurs :(
Roadliner
Roadliner
Golfiste assidu

Masculin

Vierge Rat
Messages : 326
Date d'inscription : 20/05/2010
Age : 34
Localisation : Marne
Emploi/loisirs : Globe trotteur

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur sport and sound et DCC

Message par ricki le Sam 11 Mar 2017 - 7:50

je suis d'accord avec toi moi je commence sérieusement  à m'agacer de la marque ,on ne comprends plus rien à toutes ces restylages ,je pense revendre la gtd et me tourner sur une autre marque
ricki
ricki
Team DSG
Team DSG

Masculin

Cancer Buffle
Messages : 965
Date d'inscription : 24/05/2012
Age : 45
Localisation : Bollaert
Emploi/loisirs : frigoriste
Humeur : Lensois un jour, Lensois toujours !!!!!!!!!

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur sport and sound et DCC

Message par Séb le Lun 13 Mar 2017 - 8:10

P'tin c'est con ça ...

_________________
Ancien propriétaire Golf VI GTD modèle 2010  - A roulé en Golf GTE Stage 1

Séb, c'est bien !!!  

Nouveau Propriétaire d'une Golf 6 GTD Stage 1 
Nouveau Propriétaire d'une Golf 7 GTI Clubsport en Stage 2 
Séb
Séb
Modérateur

Masculin

Lion Rat
Messages : 48554
Date d'inscription : 23/06/2010
Age : 46
Localisation : Douai
Emploi/loisirs : Responsable d'Exploitation
Humeur : VW Forever ...

https://www.youtube.com/channel/UCBRVtOLFDi13dqZCAZmzqCQ

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur sport and sound et DCC

Message par ricki le Lun 13 Mar 2017 - 8:23

oui ras le bol de Volkswagen
ricki
ricki
Team DSG
Team DSG

Masculin

Cancer Buffle
Messages : 965
Date d'inscription : 24/05/2012
Age : 45
Localisation : Bollaert
Emploi/loisirs : frigoriste
Humeur : Lensois un jour, Lensois toujours !!!!!!!!!

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur sport and sound et DCC

Message par clemmrt le Lun 13 Mar 2017 - 19:12

Ah ouais aucun moyen de l'avoir même en option ? Bon au moins , y'en à une a la maison qui sera contente alors...
clemmrt
clemmrt
Golfiste habitué

Masculin

Cancer Rat
Messages : 29
Date d'inscription : 12/02/2017
Age : 22
Localisation : Bourges
Emploi/loisirs : .

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur sport and sound et DCC

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum